-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

      Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 17:53 + в цитатник
      Цитата сообщения Ирина_Зелёная ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

       

      4979645_big_19147 (673x504, 61Kb)

      Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

      Продукты
      Фарш мясной смешанный – 500 г
      Белый черствый хлеб – 1 ломтик
      Лук репчатый – 1 шт.
      Чеснок – 3 зубка
      Растительное масло – 1 ст. ложка
      Помидоры – 2 шт.
      Яйца – 1 шт.
      Зелень петрушки и укропа – полпучка
      Перец черный молотый – по вкусу
      Соль – по вкусу
      Сыр твердый – 150 г
      Панировочные сухари – 100 г
       

       

      Пошаговый фото рецептБольшие пестрые котлеты
       
      Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №1Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
      Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №2Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор.
      Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
      Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №3Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
      Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
      Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №4К котлетам подойдет любой гарнир.
      Приятного аппетита!
       

       

      Рубрики:  готовим вкусно/мясо

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку