-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НебоОблака

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 108289


Сыр, запеченный с медом и орехами

Суббота, 07 Июля 2012 г. 12:59 + в цитатник


3518263___ (434x352, 241Kb)

Продолжаю выкладывать свои именинные рецепты. Традиционно сыр является десертом и едят его с фруктами, орехами, печеньем, медом и даже вареньем. 

Для этого блюда я использовала сыр "Brie" с белой плесенью. Верхушку срезать и сделать небольшое углубление, 

Сыр, запеченный с медом и орехами Сыр, запеченный с медом и орехами Сыр, запеченный с медом и орехами

3518263_ece10c5710ae3be2bece52186f289074 (80x100, 14Kb)положить в него орехи, использовать можно любые по вкусу, у меня на сей раз были грецкие. Переложить в емкость для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Мед смешать с водой в равных частях и растопить на плите до однородной массы. Влить её в получившуюся выемку в сыре. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-9 минут, пока сыр не начнет плавиться. В это время на стол поставить вазочку с крекерами, которыми и нужно есть ароматный и пикантный расплавленный сыр. Я даже заснять не успела этот момент, такая вкуснятина улетает в миг. Приятного аппетита!

 

Сыр, запеченный с медом и орехами Сыр, запеченный с медом и орехами  Сыр, запеченный с медом и орехами

3518263_oblakopost (414x80, 34Kb)

На правах рекламы

Сыр - излюбленное лакомство гурманов и неотъемлемый ингредиент многих блюд. Например, пицца - ароматная гастрономическая композиция, щедро приправленная сыром, пользуется большой популярностью. По Санкт-Петербургу на два берега доставка пиццы работает круглосуточно. Ингредиенты можно выбирать на свой вкус.

Рубрики:  Домашняя кухня/Мои рецепты
Здесь я размещаю рецепты блюд, которые готовлю собственноручно, фотографии тоже мои.
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 20 пользователям

Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 01:08 (ссылка)
супер! спасибо, обожаю сыр!
Ответить С цитатой В цитатник
академик_БОР   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 04:46 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 06:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 07:50 (ссылка)
Девушки проснитесь,одно и тоже несколько раз подряд ...............
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 09:35 (ссылка)
Это изврат, портить запеканием такой шикарный сыр...

П.С. не обижайтесь, люблю Ваш блог, но удержаться просто не могла :)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени И еще о сыре Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:41 (ссылка)
Исходное сообщение НебоОблака



Спасибо, рецепт с сыром Brie- новость для меня. У нас в Болгарии готовят это блюдо с сирене - это несоленая брынза,- а орехи измельчают. Тоже вкусно!
Продолжаю выкладывать свои именинные рецепты. Традиционно сыр является десертом и едят его с фруктами, орехами, печеньем, медом и даже вареньем. 



Для этого блюда я использовала сыр "Brie" с белой плесенью. Верхушку срезать и сделать небольшое углубление, 

  

положить в него орехи, использовать можно любые по вкусу, у меня на сей раз были грецкие. Переложить в емкость для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Мед смешать с водой в равных частях и растопить на плите до однородной массы. Влить её в получившуюся выемку в сыре. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-9 минут, пока сыр не начнет плавиться. В это время на стол поставить вазочку с крекерами, которыми и нужно есть ароматный и пикантный расплавленный сыр. Я даже заснять не успела этот момент, такая вкуснятина улетает в миг. Приятного аппетита!

 

   





На правах рекламы

Сыр - излюбленное лакомство гурманов и неотъемлемый ингредиент многих блюд. Например, пицца - ароматная гастрономическая композиция, щедро приправленная сыром, пользуется большой популярностью. По Санкт-Петербургу на два берега доставка пиццы работает круглосуточно. Ингредиенты можно выбирать на свой вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:00 (ссылка)

Ответ на комментарий vsezdorovo

не буду) каждое мнение имеет право на существование) а сыр и правда - шикарный!
Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:35 (ссылка)

Ответ на комментарий lydamila

lydamila, кто-то разместил мои фотографии раньше меня же?)) безобразие)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:46 (ссылка)
А я сыр этот обожаю, даже запекаю с ним. Попробую этот рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нонна_Щербинская   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо, буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:00 (ссылка)
О, этот рецепт - классика!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:18 (ссылка)
я попробую с брынзой, Бри для меня дороговато! А за идею БЛАГОДАРЮ!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
НебоОблака   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 23:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Murena_05

не за что, только брынза, к сожалению - не плавится..
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 09:57 (ссылка)
Доброго утра!:smile3:
Спасибо за совет!!! А как насчет другого твердого сыра (российский, например)?
Ответить С цитатой В цитатник
ХАУС_ФОРРЕВА   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 20:34 (ссылка)
ВАУ!Вот так мы это ещё не пробовали!СПАСИБО за рецептик!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку