Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шикарное видео,так всё видно и понятно
Набор петель:
Читать далее
|
Без заголовка |
Не совсем по сезону, но ведь зимы еще будут, а порадовать малышей хочется всегда.
Выкладываю найденный мастер-класс (спасибо Чернышок)
При вязании варежек и перчаток не всегда есть возможность снять мерки с "заказчика". В таких случаях очень полезными оказываются таблицы размеров:
Размеры детских варежек
Размеры детских перчаток
Мужские, женские и детские размеры варежек
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Снова осень лист опавший бросит золотом к ногам,
Пряным запахом, пропахший, бродит ветер по лугам.
Снова в синем поднебесье тёплый луч с утра исчез
И летит прощальной песней журавлиный плач с небес.
Листопадное круженье, в лужах золото аллей,
Эта грусть, как наважденье, бродит в памяти моей.
Это осень навевает память сброшенной листвой,
Это дождик отпевает мне любовь живой слезой.
То ли это плачет небо, то ли грусть моя рекой…
Только так хотелось мне бы… развести печаль рукой.
Может, осень виновата, что лишилась нежных снов
А быть может это плата за разбитую любовь.
Счастье тоньше паутинки, осень инеем плетёт,
Снова жемчугом слезинки ночка в росах разольёт.
А луна в лучах заката серебром звенящих струй,
За сердечную утрату шлёт холодный поцелуй.
Светлана Ромашина
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
рецепт. Нам необходимо – 500 грамм пряников, 500 грамм сметаны, два банана, 100 грамм сахарной пудры и стакан чищеных орехов.
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. Украшаете (я использовал остатки ореховой крошки), едите и наслаждаетесь .

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Состав:
Начинка
|