-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3226
Комментариев: 1915
Написано: 6456





Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 17:54 + в цитатник
ЯИЧНИЦА В ТОМАТЕ

6 томатов среднего размера
4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы - опционально)
6 яиц
зелень и соль по вкусу

Из томатов аккуратно вырезать белую невкусную часть. Еще более аккуратно вынуть мякоть и перегородки.
В образовавшееся пространство поместить порезанные кружочками крабовые палочки. Присыпать зеленью.
Сверху аккуратно разбить яйцо, проследив за тем, чтобы сначала белок попал внутрь томата и только потом сверху хряпнулся желток - иначе некрасиво.
Посолить.
Запекать при 205 градусах С 30 минут

www.saecka.ru
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 17:16 + в цитатник
 (150x113, 33Kb)
 (150x113, 33Kb)
"КАБАЧКОВЫЙ РОЗАН"

Тесто слоеное бездрожжевое — 1/2 упак.
Кабачок (молодой небольшой) — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Сыр твердый
Специи (соль, перец и травки)

1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом.
Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками.
Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... ложа наполовину друг на друга
и так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.
Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом.
Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке.
Я натерла сыра многовато, а уж, поскольку, люблю пармезан до одури, вот и высыпала весь... не могла остановиться. Поэтому в готовом виде розан не очень виден. Поставить в горячую духовку. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.

Источник: Поваренок ру
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

Без заголовка

Суббота, 26 Июня 2010 г. 15:54 + в цитатник
 (300x300, 22Kb)
"ЛЕПЕШКИ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ"

Масло сливочное — 100 г
Вода (кипяченая) — 200 мл
Мука — 450-500 г
Сыр плавленный (по количеству лепешек)
Масло растительное (для жарки)
Зелень

Масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать постепенно добавить муку.
Замесить тесто, разделить на одинаковые шарики, примять рукой,в серединку положить плавленный сырок.
Собрать тесто со всех сторон, примять рукой
Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон,готовые присыпать зеленью.
Для тех, кто не имеет плавленные сырк: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп,
остальное все так же!

Рецепт Ольги Бабич
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия ЛиРу

Читать далее...
Рубрики:  все для дневника

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 18:18 + в цитатник
ШАШЛЫК В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Мясo (у меня свинина) — 1 кг
Томаты в собственном соку (без шкурки) — 1 бан.
Приправа для шашлыка (для шашлыка)
Лук репчатый (средние головки)
СольПерец

Рецепт
Сразу хочу извиниться за не очень полный фото процесс.не собиралась рецепт показывать.
Итак Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см .Солим ,перчим.Добавляем специи для шашлыка .Лук режем вдоль на 4 части "расслоим"(не знаю как выразиться по-другому)))И добавим в мясо Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком)Специи вы можете класть по своему вкусу.Так же как и перчить ,солить.Маринуем мясо не менее 30 минут (Чем дольше тем вкусней .лучше сделать накануне

Нанизываем на деревянные шпажки .Чередуя мясо и лук (Опять же на ваш вкус так же можно помидор и т п )Отрежьте столько рукава что бы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см И укладываем в рукав шпажки я делала порциями по 3 штуки Укладываем в ряд а не друг на дружку Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут

Поваренок RU рецепт XSENIA
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 18:08 + в цитатник
ПИРОГ " ТАТЬЯНКА "

Мука — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Яблоко (свежие, тёртые) — 1 стак.
Вишня (без косточек, варенье или замороженные) — 1 стак.
Вода — 5-6 ст. л.

Рецепт "Пирог "Татьянка""
Есть множество рецептов пирогов из сухого теста, у меня это второй рецепт, кому интересно, посмотрите рецепт ещё одного пирога, вот ссылка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35549/

Итак, "месим" тесто: смешать муку, ванилин, манку, соду и 1 стакан сахара - тесто готово.

Форму выстелить промасленной бумагой так, чтобы концы бумаги выходили из формы, за них мы будем вынимать пирог, чтобы его не поломать, горячий он будет очень нежным.
Насыпать в форму 1/3 часть сухого теста.

Для начинки я взяла варенье из вишни без косточек и яблочки в собственном соку, приготовленные по моему рецепту, привожу ссылку, может кому-нибудь рецептик понадобится в сезон яблок.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31418/
Приготовленные таким способом яблоки получаются как свежие, только надо слить сироп и можете готовить пирожки, пироги и просто кушать.
Если у вас свежие яблоки и замороженная вишня, то эти начинки нужно посыпать сахаром, чтобы было посочнее. Вобще, начиночки можно сочетать любые, которые вам нравятся.

На сухое тесто выкладываем яблоки. Если яблоки свежие, то натрите их на тёрке и посыпьте сахаром.
На яблоки насыпаем снова сухое тесто, сверху нарезаем пластиночками сливочное масло, которое должно быть не слишком мягким и не твёрдым, чтобы удобно было резать.
Далее выкладываем вишню из варенья, без косточек, а если вишня замороженная, то присыпьте её сахарком.
На вишню снова насыпаем сухую смесь и раскладываем пластиночки масла.

Готовим карамель: 0,5 стакана сахара залить 5-6 ложками воды и варить до лёгкого золотистого цвета,
полить на пирог сверху на пластинки масла.
Если хотите, чтобы карамелька была не хрустящей, то перед варкой положите 1 ст.л. сливочного масла.

Ставим пирог в разогретую духовку на 1ч.-1ч.10мин., выпекать при температуре 180 градусов.
Готовый пирог вынуть аккуратно за кончики бумаги на блюдо, я с бумаги не перекладывала, но можно переложить, только после остывания, так как горячий пирог очень нежный.
Мы остывания не дождались, начали кушать прямо горячий...ммм...вкуснотааа!

Поваренок RU рецепт elena777
Рубрики:  выпечка/сладкоежкам



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать грубые пятки бархатными за 4 дня

Понадобится нам

Читать далее
Рубрики:  уход за волосами, кожей лица, рук, ног

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновляемся зигзагом

Рубрики:  вязание/уроки,узоры по вязанию

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 16:58 + в цитатник
НОВОЕ В ЛЕЧЕНИИ ЩИТОВИДКИ

На сегодняшний день ученым удалось разработать новые подходы к лечению недугов, связанных со щитовидной железой. Ими предлагается вводить в традиционную схему лечения селен и цинк. В этой статье мы попробуем разобраться в том, что дают подобные рекомендации пациенту, ведь совсем недавно лечение предполагало использование препаратов на основе йода, неужели эта практика осталась в прошлом?
Читать далее
Рубрики:  здоровье



Процитировано 3 раз

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 16:48 + в цитатник
ВИТАМИН А

Действие: Кроме непосредственной помощи образованию новых клеток Витамин А помогает бороться с инфекциями, необходим для здоровой кожи, хорошей крови, сильных костей и зубов. Он также играет важную роль для почек, мочевого пузыря и лёгких. Также способствует укреплению зрения. Кроме того, Витамин А помогает глазам адаптироваться к различным уровням освещённости.
Читать далее
Рубрики:  здоровье

Аудио-запись: Долгая дорога в дюнах

Музыка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 15:35 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:18 + в цитатник
Рубрики:  схемы, рамки,анимация

Аудио-запись: *Стас Михайлов - Разрушительница (2010)*

Музыка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 19:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Salvatore Adamo - Tombe la neige

Музыка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 18:51 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Это женщина, которую люблю я очень! Анатолий Матвийчук

Музыка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 18:05 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ КАРТИНОК, АНИМАЦИЙ...

ПЕРЕПОСТ ОТ ЧИПУЛИ ...

                              (526x23, 3Kb)

Cursor Mania - курсоры, интересные смайлики
Оптические иллюзииПалитра для текста
Специальные символы на клавиатуре
Fotozveri - большой сайт со зверушками
Angelsart - маленький сайт с ангелами, феями, эльфами
Страна фантазий - анимашки, картинки, часики, курсоры, календарики
33B.ru - огромная gif-коллекция блестящих и не очень картинок на все случаи
Красота - коллекция красивых блестящих картинок
Glitter-Graphics - много блестяшек-анимашек
Best gif - гигантский сайт анимашек (более 3000)
Glitter Graphics Now - новая коллекция блестяшек-анимашек
Всякие картинки - тематические gif-коллекции
    Клип-арт - огромный алфавитный каталог картинок, бордюров и фонов

                              (526x23, 3Kb)

                                                                            

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  схемы, рамки,анимация

Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки крючком






 


И ещё идеи:

СМОТРЕТЬ
Рубрики:  вязание/сумки вязанные

Без заголовка

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕ ПОЛЕНО «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»)))



500 г конфет-ирисок «Золотой ключик», 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан не слишком мелко измельченных орехов.

Растопите сливочное масло на водяной бане. Когда масло растопится и начнёт кипеть, не снимая миску с огня, бросайте в масло небольшие порции конфет, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой (металлическая быстро нагреется).

Растворив все конфеты, снимите миску с огня и добавьте в горячую массу измельченные печенье и орехи.

Тщательно перемешайте, переложите массу в пергамент или целлофан, придайте форму полена и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Застывшую массу нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и выложите на блюдо. Вкусняха!!!
 (595x480, 161Kb)
Рубрики:  выпечка/торты без выпечки

Без заголовка

Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как это сладко! Знать, что ты любима...



 

Как это сладко! Знать, что ты любима...


Как это сладко! Знать, что ты любима,
И с замираньем сердца ждать звонка,
И чувствовать себя неотразимой
И сильной, если к цели ты близка.

И на себе ловить мужские взгляды,
Знать, что кому-то в жизни ты нужна,
И принимать как высшую награду,
Что Женщиной на свет ты рождена!

О тайне Женщины немало говорили,
Она сама её не в силах разгадать.
Ей нужно только, чтоб её любили -
Всё остальное можно и не знать


Это из инета от Натальи.
 
Рубрики:  стихи


Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь