БАБУШКИН КВАДРАТ. КАК СПРЯТАТЬ ХВОСТИКИ ПРИ ВЯЗАНИИ |
|
САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА" |

|
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ОВЕЧКА" |

|
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ОВЦА" |

|
САЛАТ "ОВЕЧКА" |
|
СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ОТ ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ |

Узоры " Павлиний хвост" и " Звездочки".
Звездочки: 3 лицевых, из 3 вывязываем 3 петли и т. д. Четные ряды изнаночные. Павлиний хвост:
Набрать 29 петель для образца.
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ |
|
КАК ВЯЗАТЬ РЕЛЬЕФНЫЕ СТОЛБИКИ КРЮЧКОМ |

Название столбика говорит само за себя - эти столбики используются для создания рельефа вязаного полотна, с помощью них часто вяжут резинку или косы. Отличие рельефного столбика с накидом от от обычного столбика с накидом в способе крепления относительно столбиков предыдущего ряда. При помощи рельефных столбиков вы сможете изменять текстуру основных петель, создавать красивые рельефные узоры на вязаных вами изделиях.
|
КАК ПРОВЯЗАТЬ ИЗНАНОЧНОЙ НУЖНОЕ ЧИСЛО ПЕТЕЛЬ. МК, ВИДЕО |
Иримед: при вязании выпуклых узоров часто возникает необходимость провязывания 3-х, 5-ти и более петель вместе изнаночной петлей. Но, если по трем петлям существует множество схем, описаний и МК, то уже 5 петель обойдены вниманием, хотя при вязании "шишечек" этот прием просто необходим. А если петель больше? Что делать? Сначала посмотрим, что предлагается по трем петлям:
|
МОТИВ, УЗОР - КРЮЧОК - БАБУШКИН КВАДРАТ |

|
ПУЛОВЕР БЕЗ РУКАВОВ |
|
ВКУСНЕЙШИЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ |
|
ШАПКА + СНУД КРЮЧКОМ |
|
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |

Очень сытный и вкусный пирог.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан муки,
125 гр масла,
3 ст ложки сметаны,
0,5 ч ложки соды,
соль по вкусу.
Начинка:
плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
3 сырые луковицы,
3 яйца.
Приготовление:
В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.
|
ЮБКА |
|
ГРЕНКИ ИЗ ЛАВАША |

|
Без заголовка |
|
УЗОР СПИЦАМИ |
|
МЯСНОЙ ПИРОГ |


|
Без заголовка |
http://www.okidea.biz/forum/viewtopic.php?f=30&t=409&start=20
|