Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем.
Куриную грудку пропустим через мясорубку.
Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук то же.
Перемешаем, посолим и добавим карри в фарш.
Тесто тонко раскатаем , выложим начинку и закроем края.
Ставим в пароварку на 50 минут.
Для соуса, 3 зубчика чеснока, пол пучка укропа или любимой зелени измельчить в блендере, посолить и добавить сметану. Соус готов можно подавать. Приятного аппетита!
Потереть на крупной тёрке кисло-сладкое яблоко (без кожи!), размять варёный яичный желток и всё смешать со сметаной.
Этим соусом полить селёдку. Как украшение можно сверху насыпать натёртый желток.
Люблю кабачки в любом виде и жареные и пареные и томленные Очень похожий рецепт есть у нашего Андрея здесь, Но так как мой чуток отличается и посоветовавшись с товарищами,решила свой отдельной темкой поставить.
Для начала необходим бисер двух цветов, можно разных размеров (тот, который крупнее, будет основой, а тем, что помельче - мы собственно основу и будем оплетать) , можно и одного размера - тогда будет проще
Я взяла такой бисер:
1. Нанизываем на нить пять бисеринок основного цвета (серебристого в данном случае) и пять бисеринок цвета, которым основа будет оплетаться (фиолетового).
2. Далее продеваем иглу через все пять серебристых бисеринок (основных):
Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю. ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Яркий цветной узор выполнен крючком с веерочками для вязания летних топов, кофточек, юбок, платьев и т.д. Этот узор можно вязать по-разному, например, чередовать цвет нити каждый ряд, тогда проглядывается рисунок одуванчиков, если менять цвет нити каждые два ряда, вы увидите цветные зонтики.
Цветовой вариант узора 1 получен при смене нити желтого и зеленого цвета каждый ряд: