-Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога оля-леля:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:53 13.11.2009
Фотографий: 1

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я-оля-леля

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества


Вкусная рассылка от ПОВАРЫ.РУ

Понедельник, 09 Января 2012 г. 17:56 + в цитатник

 

Очередные конкусные рецепты:

                              Салат "Новогодняя Ёлечка" 

                                                      от knot72

салат

Ингредиенты:

200гр. молочной колбасы, 
2 вареные картофены, 
2 селеных огурца, 
2 луковицы, 
450 гр. сметаны, 
соль.

 


Посмотреть рецепт с пошаговым фото, а также добавить комментарий или оценить, можно Здесь>>

 

Печенье "Новогоднее наслаждение"

                                                     от knot72

печенье

Ингредиенты:

500 гр. растопленного масла, 
1 стакан покрошеных шоколадных вафель, 
1 ст. тертого кокоса, 
300 гр. крошек шоколада или шоколадных конфет,
180 гр. карамели, 
2 ст. сгущенного молока, 
1 ст. измельченных грецких орехов.

 

Посмотреть рецепт с пошаговым фото, а также добавить комментарий или оценить, можно Здесь>>

 Рецепт дня:

                                 Безе наклюквилось )))

безе                                                                               от Lorchen

Ингредиенты:

белок - 3 шт
сахар - 3/4 стакана
клюква - 1/2 стакана

Приготовление:

1. Белки взбить до белой пены.
2. Добавить сахар и взбить до "пиков".
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие порции безе.
4. На каждое безе положить несколько ягод клюквы, слегка утопив.
5. Высушить безе в духовке при 160 гр. около часа.

Добавить комментарий или поставить рецепту оценку вы можете Здесь>>

 

Другие рецепты:  

                            Креветки с грибами и зирой

 

креветки

Ингредиенты:

900 г сырых креветок
100 г очень мелких шампиньонов
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока
маленький пучок кинзы
200 мл белого сухого вина
1 ч. л. семян зиры
5-7 горошин белого перца
щепотка хлопьев перца чили
крупная морская соль
оливковое масло «экстра вирджин» для подачи

Посмотреть рецепт полностью, а также добавить комментарий или оценить, можно Здесь>>

                                               

Куриное филе в тархунном маринаде

 

филе

Ингредиенты:

600 г куриного филе с бедрышек или грудки
2 веточки тархуна
2 см свежего корня имбиря
небольшая горсть кешью
3 ст. л. темного соевого соуса
1 ст. л. меда
1 ст. л. нерафинированного арахисового масла
молотый кайенский перец
морская соль 

Посмотреть Рецепт полностью Вы можете на Повары.Ру>>

 

Салат «Вальдорф» 

салат

Ингредиенты:

2 средних зеленых яблока
250 г черешков сельдерея
50 г грецких орехов
100 мл натурального йогурта
сок и цедра 1 лимона
2-3 горошины свежемолотого черного перца
3 горошины свежемолотого душистого перца
морская соль

 

Посмотреть Рецепт полностью Вы можете на Повары.Ру>>

 

Книги в нашей библиотеке

книга

Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Рецепты из малины.
Часть 2 - Рецепты мороженого
...
Часть 29 - Великолепная кулинария от А до Я.
Часть 30 - Яблоки в тесте со сливочным кремом
Часть 31 - Вкусная рассылка от ПОВАРЫ.РУ
Часть 32 - Меренги с шоколадным кремом
Часть 33 - Нуга с орехами.
Часть 34 - Яблочный джем "Экономный"

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье в формочках
Часть 2 - Печенье" озней аман"
...
Часть 16 - Великолепная кулинария от А до Я.
Часть 17 - Яблочное масляное печенье
Часть 18 - Вкусная рассылка от ПОВАРЫ.РУ
Часть 19 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.

Рубрики:  *****КУЛИНАРИЯ*****
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку