Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Самая вкусная вареная картошечка |
Если вы варите картошку только на салат, если ваши варианты - это пюре и жареная картошка, если вы любите русскую кухню и вам надо быстро и вкусно накормить семью – вам сюда!)
Соль (по вкусу)
Укроп (можно мороженый) — 30 г
Масло подсолнечное (нерафинированное, ароматное. 1/3 пойдет на заправку) — 1/2 стак.
Картофель — 3,5 кг
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 3 зуб.
![]() |
Чистим картошечку. |
![]() |
Режем ее крупно, заливаем водой, добавляем соль. Варим до готовности. |
![]() |
Измельчаем чеснок. |
![]() |
Сливаем с картошечки воду, в горячую добавляем 2/3 масла. |
![]() |
Туда же чеснок и укроп. |
![]() |
Самый ответственный шаг!) накрываем плотно крышкой и хорошенько трясем, чтобы все внутри перемешалось. Вот так должно получиться. |
![]() |
Вот и все) Быстро, а как вкусно! Это прекрасный гарнир для котлеток. Мама любит ее с селедкой. А в пост я делаю ее с грибами. |
![]() |
Перец и ложечку масла я добавляю при подаче.
|
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/горячие блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |