Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Японский торт Черный лес |
Да, вот такое странное название... Но какой шоколадный, миндально-вишнeвый вкус!
Ингредиенты для "Японский торт "Чeрный лес""
Белок яичный — 8 шт
Сахар — 180 г
Соль (щепотка)
Миндаль (молотый, без кожицы) — 200 г
Мука — 100 г
Шоколад темный (в оригинале - кувертюр, 55% какао) — 500 г
Сливки (30%) — 750 мл
Вишня (консервированная без косточек, вес нетто - 350 г) — 720 мл
Крахмал кукурузный — 35 г
Водка (вишнёвая или любая) — 6 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |