Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Щербет, карамельное фудже или просто конфеты "коровка. |
* 300 г сахара
* 250 мл сливок 30%
* любые орехи
* зёрнышки семечек, мак
# 100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния.
# Снять с огня.
# 250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать ещё 200 г сахара.
# Всю массу перемешать до растворения.
# Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды.
# всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию, также можно зёрнышки семечек, мак.
# Массу переложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
# Дать застыть, минимум через 2 часа, можно разрезать, или разложить кусочки по бумажным формочкам.
Во время заливки сливками, сахара, может образоваться твёрдая карамель. Во время варки, всё растает.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |