-Цитатник

После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда - (2)

После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...

Красивый узор спицами. Схема - (1)

Без заголовка - (0)

РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...

Подборка по шитью - (0)

Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...

КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)

КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...

 -Метки

ажуры аэрогриль баклажаны-к блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из рыбы блюда из фарша в горшочке в духовке выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание крючком-уроки вязание спицами вязание спицами-узоры вязание спицами-уроки вязание+ткань грибы-к грядки двойка детям для дома для уюта журналы заготовки закуски закуски мясные запекаем здоровье идеи из газет из творога изделия из теста интересно кабачки-к кайма картофель кокетка спицами косы котлеты кулинария культура кухня лето личное лук мк модели мои заготовки моя семья мужчинам музыка напитки новый год овощи-к огород огурчики парижанка перец болгарский перец болгарский-к печворк пироги платье полезно знать полезные вещи помидоры про жизнь про меня рассада сад салаты салфетки своими руками селедка под шубой сервировка советы-огород спицы+крючок сумки супы тапочки топик торт узоры узоры спицами украшение блюд урожай уроки хорошие люди цветы шаль шапки шитье шитье-идеи шитье-одежда юбка японские ажуры

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я в Воронеже
Я в Воронеже
18:21 25.11.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Это просто я
Это просто я
11:00 24.02.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Прогулка
Прогулка
09:42 13.02.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Шунина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей: 6893
Комментариев: 8402
Написано: 17769


Пирожное «Донна Белла»

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:26 + в цитатник

 

Фото

Фото




10 желтков 
8 ст.ложек сахара 
1 ст.ложка воды 
8 ст.ложек муки 
1 чайную ложку разрыхлителя 


10 белков 
8 ст.ложек сахара 
8 ст.ложек муки или 6 ст.ложек муки и 2 ст.ложки кокоса 


Для крема: 
1 упаковка -40 гр шоколадного пудинга 
450 мл.молока 
200 гр сахарной пудры-или по вашему вкусу 
250 гр сливочного масла 

Если нет пудинга можно сварить крем из муки и крахмала 
как приготовить заварной крем рецепт посмотрите здесь: 
http://forum.say7.info/topic33789.html 
заменить белый шоколад на черный 150 гр.или какао-порошок 2-3 ст.ложки 

Для шоколадной глазури: 

150-200 гр шоколада 
50-60 гр масла 
растопить на водяной бане 

Приготовление: 

Взбить желтки с сахаром и водичкой 
Фото

до пышной массы 
Фото

добавить просеянную муку с разрыхлителем 
перемешать и вылить в заранее подготовленную форму застелить пекарской бумагой .Размер прямоугольного противня 23х30 см. 

Фото


Далее взбиваем белки до устойчивых пиков и постепенно добавляем сахар 
Фото

и аккуратно соединить муку со взбитыми белками 
Фото

массу выложить на желтковую разровнять и выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 20-25 минут. 

Приготовления крема: 

В кастрюлю налить 300 мл.молока поставить на огонь и довести до кипения 
150 гр молока развести с порошком пудинга размешать до гладкой массы и вылить в кипящее молоко. 
Варить до загустения и первых пузырьков.Снять с огня . 
Остудить периодически помешивая,чтоб не образовалась пленочка. 
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и соединить с холодным пудингом . 
Взбить миксером до пышной массы. 

Остывший бисквитный корж намазать готовым кремом. 

Фото

Сверху пирожное залить шоколадной глазурью. 
Фото

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  обжираловка/к чаю
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 8 пользователям

DankaM   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку