После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Казачья кухня от Леночки Воронцовой |
Торт из чёрного хлеба с сельдью и грибами
Смешать сельдь, варёные и слегка поджаренные грибы, сливочное масло. Намазать ломтики хлеба, сложить один на другой, верхний ломтик не смазывать. Поставить в холодильник. Затем смазать сливочным маслом, посыпать рублеными яйцами, украсить кусочками сельди, сливочного масла, дольками яиц, ломтиками помидора, зеленью.
400 г чёрного хлеба, 200 г сельди, 200 г сливочного масла, 50 г маргарина, 5 г сушёных грибов, 50 г помидоров, 1 яйцо, 10 г зелени (лук, укроп, петрушка).
Бутербродный торт. Вместо сушёных грибов взяла консервированные шампиньоны.
Пшенник рыбный со шкварками
Пшено, лук, натёртую на крупной тёрке морковь, картофель, корень петрушки, соль залить водой и довести до кипения. Добавить рыбу, поджаренный на сале лук, лавровый лист и варить на слабом огне до готовности.
1/2 ст.пшена, 2 луковицы, 1 морковь, 3 картофелины, 1 корень петрушки, 350 г рыбы, 100 г сала, 1,5 л воды, лавровый лист, соль.
И готовили его казаки на берегу реки, на костре и в котелке. Имел такой пшенник аромат дымка и румяную, аппетитную корочку. Попробуем воспроизвести на кухне. Не в коем случае не мешать, варить при слабом кипении без крышки. Вкуснотища!!!
Пошаговые фото смотреть здесь.
Лещ по-яицки
Рыбу посолить, разрезать на куски, залить кипящим уксусом, оставить на 2 мин под крышкой и вынуть. Приготовить отвар из кореньев, лука, лаврового листа и перца. Процедить, залить рыбу и варить на сильном огне до готовности, без крышки. Подать с ломтиками лимона и соусом (тёртые хрен и яблоки, сахар, уксус, рыбный бульон).
1,5 кг леща, 1 корень петрушки, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин перца, 3 ст.л.хрена, 3 яблока, винный уксус, репчатый или зелёный лук, лимон, сахар, уксус, соль.
Присмотрела в магазине симпатичного леща. А тут и рецепт кстати.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Рубрики: | обжираловка/обеды Леночки Воронцовой обжираловка/салаты,закуски,винегреты обжираловка/первые блюда обжираловка/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |