-Метки

knitting needlework Браслет араны бижутерия бисер бисероплетение браслет "снежинка" из бисера - мк. браслет из бисера браслеты (схемы) видео выпечка вышивка вышивка гладью вышивка глядью вышивка крестом вышивка лентами вяжем вязаная шапка вязание вязание крючком вязание спицами вязанный топ вязаные костюм вязаные шапочки гобелены десерт детский пуловер крючком детское вязание для детей дома жаккард здоровье из бисера из биссера изделие кабачки картинки картины колье косысынка красота крючком крючок кулинария лечение лимон лимонный маски от черных точек масла мастер класс мастер-класс митенки мк мк к браслету квадраты мыло мыло с 0 мыловарение несколько старинных рецептов окрашивания пряжи объемная вышивка палантины пластиковая кайма плед плед крючком из двухцветных круглых мотивов плетение плетение из бисера подушка из обрезков ткани подушки полезно помощь пончо пэчворк раскраски рецепт рецепты рукоделие своими руками сделать браслет сеточка с пышными столбиками симпатичный браслет из бисера сметана спицами суп схема схемы творог торт торт "везувий" туника тунисское вязание узоры украшение украшения универ харчо цветы чернослив шарф шоколад эфирные масла

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПолезноЗнать

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 127


Темный шоколад и апельсиновая панна котта

Суббота, 17 Октября 2015 г. 18:52 + в цитатник
12039336_737866322991892_1328530898826578305_n (482x604, 36Kb)Темный шоколад:

— Сливки (низкой жирности) — 300 мл

— Темный шоколад — 125 г

— Цедра апельсина



Приготовление:

Шоколад наломайте и выложите в миску. Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится. Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад. Поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма.



Апельсиновая панна-котта:

— Сливки (низкой жирности) — 300 мл

— Молоко — 125 мл

— Желатин — 2 чайных ложки

— Горький апельсин. конфитюр — 2 ст. л.

— Сахар — 1/2 стакана



Приготовление:

Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню. Желатин должен раствориться. Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне. Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр. Тщательно перемешайте всю смесь. При необходимости добавьте сахар. Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку