Печеночный торт по-новому |
Часто на праздники или выходные почти каждая хозяйка готовит печеночный торт.Казалось бы,что тут такого?Печеночный торт он и в Африке будет печеночным.Пожарил блины,помазал начинкой и в холодильник.Но я постараюсь вам доказать,что и с таким известным блюдом можно экспериментировать и каждый раз готовить по разному.
Смотрите и записывайте рецепты здесь:
Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Цветная капуста по-корейски
Часть 2 - баклажаны под грибы
...
Часть 14 - «горячий бутерброд» по-французски
Часть 15 - Рулетики из телячьей печени с начинкой из морковки с чесноком и беконом
Часть 16 - Печеночный торт по-новому
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |