-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осень 2009г. Красное Село
Осень 2009г. Красное Село
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Быстрый переход по страницам блога нина_богодарова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_богодарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6209


ЗАКУСКА (ЦУКИНИ, ГРИБЫ, СЫР)

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Закуска из цуккини, грибов и сыра



http://cuisinefleurie.com/index.php?option=com_garyscookbook&Itemid=27&func=detail&id=55


 

4 небольших цуккини (кабачки)

2 больших помидора

300 гр грибов

1-2  луковицы

100 гр тертого твердого сыра

майонез

2-3 зубка чеснока

зелень петрушки или кинзы или укроп

растительное или сливочное масло

соль

/cuisinefleurie.com/components/com_garyscookbook/images/vm_bottom.jpg"" target="_blank">http://cuisinefleurie.com/components/com_garyscookbook/images/vm_bottom.jpg"); background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0%;" colspan="2"> 

Приготовление:

1.    Цуккини порезать кружочками, посолить и обжарить до готовности. Грибы и лук тоже порезать и обжарить по отдельности, поперчить и посолить их.

 

2.    Майонез смешать с выдавленным чесноком. На блюдо (или можно сделать порционно) выложить 2 слоя цуккини, затем слой порезанных полукольцами помидоров, смазать майонезом и посыпать половиной порции сыра.

 

3.    Сделать еще слой с кабачками, затем грибы,  перемешанные с луком, смазать оставшимся майонезом. Сверху присыпать сыром и украсить зеленью.

 

Примечание:

После обжарки желательно цуккини выложить на специальную салфетку, чтоб стекли излишки масла. Грибы и лук я предпочитаю обжаривать на сливочном масле. Закуску можно подавать в теплом виде, но нам больше понравилось, когда она настоится ночь в холодильнике, тарелку накрыть пищевой пленкой.

 

Эта закуска тем хороша, что может служить и полноценным ужином, и гарниром к мясу. Нам понравилась, я ее уже делала несколько раз, повезла на дружеский летний ужин и наши друзья тоже ее оценили.

Время приготовления:30 мин.

Сложность:очень просто

 

 





Рубрики:  кулинария
Метки:  

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 20:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нина_богодарова   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 23:22 (ссылка)
На здоровье! Приятного аппетта! Приходите ещё - буду рада
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку