Без заголовка |
300-400 гр. куриной печени 300-400 гр. грибов (любые – свежие, замороженные, сушеные) 1 большая луковица 3-4 яйца 3-4 соленых огурца Соль, перец, свежая зелень, майонез по вкусу Куриную печень (предварительно обязательно вымочить в воде или молоке) обжарить со всех сторон минут 8-10, затем накрыть крышкой и потушить еще минут пять. Луковицу мелко нарезать и обжарить с отварными грибами (если шампиньоны, то предварительно отваривать не надо). У меня на фото лисички Из яиц приготовить яичные блинчики (на один блин: 1 яйцо + 1 ст.л. молока или сливок + щепотка соли). Печень, яичные блинчики и огурцы порезать соломкой. Все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и майонез по вкусу. Украсить по желанию. Ничего другого, как украсить парой лебедей, в голову не пришло. Именно с этими благородными и верными птицами у меня ассоциируется Полесье Как сделать лебедей можно посмотреть тут http://forum.say7.info/topic5843.html , только у меня немного в другой плоскости (сэкономила на яйцах ) и салат в тарелочке. слова и фото автора источник рецепта |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |