-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_Байбак

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 156





Katarina's book: Моё первое знакомство с минеральной косметикой.

Пятница, 21 Марта 2014 г. 16:25 + в цитатник

Katarina's book: В ожидании солнца или El Corazon Easter Eggs №423/101.

Четверг, 06 Марта 2014 г. 14:50 + в цитатник

Giveaway с El Corazon

Суббота, 04 Января 2014 г. 02:56 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 34 пользователям

Спиратьный жгут из бисера

Четверг, 19 Января 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения katerisca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральный жгут

Читать далее...
Рубрики:  Hand Made

Метки:  

Браслетик

Четверг, 19 Января 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик"

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в восторге. Только я бы связала другими нитками, не шерстяными. Для работы вам понадобятся два крючка - тонкий для работы и самый толстый-вспомогательный. Схемы нету, ниже подробные фотографии процесса вязания. Всем удачи!

sl375458 (700x458, 221Kb)

 

sl375448 (700x253, 140Kb)1.
5575791368_441f266b6d_z (640x480, 265Kb)

sl375445 (406x271, 52Kb)sl375455 (294x299, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand Made

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодний салат в виде дракона

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ в народе так и называется: "ДРАКОША" или "дракончик", но почему-то еще никто не делал его в виде дракона... Исправим ситуацию...

http://foto-recepti.ru/forum/salat-kuricey-chesnochnimi-ulitkami-t148.html

 

Салат Дракончик в виде дракона

 

Салат Дракоша в виде дракона

Салат Дракоша в виде дракона

Салат в народе так и называется: "дракоша" или "дракончик", но почему-то еще никто не делал его в виде дракона. Исправим ситуацию.

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

Прекрасный полувер

Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный пуловер

 (496x698, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье
Hand Made

Цвет в интерьере

Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Adar55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвет в интерьере

Как утверждают ученые, 90% информации о внешнем мире мы получаем через глаза. Глаз фиксирует форму и объем предметов, а также цвет. Цвет – это одна из самых важных характеристик всего виденного нами. Каждый цвет вызывает у человека цепь ассоциаций, которые влияют не только на его психологическое и эмоциональное состояние, но и на физиологическое. Еще древние ученые подметили этот феномен и с успехом применяли на практике цветолечение. Вы и сами наверняка не раз замечали, что в одном помещении дышится легко и свободно, а в некоторых других – стены будто сближаются и давят на вас. Не последнюю роль в таком восприятии играет и цвет. Поэтому подходить к выбору цветов для вашего интерьера нужно с особым тщанием. Ведь квартира должна не только отвечать вашим вкусам, но и быть максимально комфортной.

Сайт "Дизайн для всех" выделяет 9 групп цветов, описывая их по следующим параметрам: характер, восприятие, стереотипы. Думаю, каждый для себя может почерпнуть полезную информацию.

1. Цвета воды

 (467x397, 22Kb)
Читать далее...
Рубрики:  For Ladies
Hand Made

Метки:  

Цветовые варианты интерьеров

Суббота, 20 Августа 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цвет в интерьере. Цветовой круг.

Цветовой (хроматический) круг.

Все многообразие цветов называется «спектр», который обычно изображают в виде цветового круга, развивающегося от красного цвета через желтый — к синему и замыкающегося через глубокий фиолетовый на темно-пурпурный и вновь на красный. В спектре солнечного света различается около 130 цветов с оттенками. В цветовом круге — около 150 за счет добавления 20 пурпурных. Количество делений в цветовом круге может быть от 8 до 160 и более, но обычно пользуются 32-цветным кругом. Цветовой круг признается всеми исследователями как первооснова и  символ гармонии. Им удобно пользоваться при выборе различных цветовых сочетаний, его можно брать с собой, когда нужно подобрать краски для помещения, шторы, напольные покрытия и т.п.

Главные (первичные) цветакрасный, желтый и синийВторичные цветаоранжевый, зеленый, фиолетовый, образуются путём сочетания главных. Главные и вторичные цвета образуют группу основных цветов, таким образом, основными цветами являются: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый. Третичные цвета. Если соединить любой вторичный цвет с одним из главных цветов, то получается группа третичных цветов: оранжево-красный (шафранный); зелено-желтый (цитрусовый); сине-фиолетовый (сиреневый); красно-фиолетовый (пурпурный); желто-оранжевый (янтарный); сине-зеленый (бирюзовый).
Коричневый тоже третичный цвет, который получится, если соединить все три главных цвета, обязательно соблюдая равное количество трех составляющих: красный + желтый + синий = коричневый. Оранжевый +зеленый = желто-коричневый.   Оранжевый + фиолетовый = красно-коричневый. Зеленый + фиолетовый = сине-коричневый.
Все остальные цвета, полученные в различных комбинациях, называются сложными цветами.    Ахроматические цвета — черный, белый, серый, они не представлены на цветовом круге, тем не менее, играют очень важную роль в декоре. Черный и белый цветами по сути не являются и следует помнить два правила: белый цвет всегда дает рождение новому оттенку; черный цвет «убивает» любой оттенок. Черный цвет при добавлении нескольких капель к основной группе цветов позволяет создать «грязный» цветовой ряд. Белый же цвет, соединяясь с основными цветами, дает начало пастельному цветовому ряду, который широко распространен при оформлении интерьеров. Они мягкие, светлые, чистые и успокаивающие. Пастельный цветовой ряд: красный + белый = розовый; желтый + белый = бледно-желтый; синий + белый = голубой; зеленый + белый = салатный; оранжевый + белый = персиковый; фиолетовый + белый = сиреневый; коричневый + белый = бежевый; малиновый + белый = коралловый.
      Группы цветов. • Теплые — холодные. • Легкие — тяжелые. • Глухие — звонкие. • Активныепассивные.  • Выступающие — отступающиеЧитать далее

Рубрики:  For Ladies

Метки:  

Estrellas Del Bicentenario

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Secret_Obsession [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезды двухсотлетия/ Las Estrellas del Bicentenario

Проект под названием «Звезды двухсотлетия» (Esto es Mexico, Las Estrellas del Bicentenario или This is Mexico: The Stars of the Mexican Bicentennial) приурочен к двухсотлетию независимости Мексики. Каждый его кадр настолько красив, что мог бы быть фотографией. Цель – показать не только природную красоту, но и дух Мексики.


COAHUILA 3" HD ESTRELLAS DEL BICENTENARIO from David Torres on Vimeo.


 

Читать далее...
Рубрики:  Мужчина и Женщина
For Ladies

Метки:  

Как украсить шлёпки? Просто!!!

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить шлепки


Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье
Hand Made

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МаЮрКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево из скорлупок грецких орехов

Еще один пример совместного творчества взрослых и детей.
Шарик из скорлупок грецких орехов.
 (280x406, 70Kb)
Деревце из скорлупок грецких орехов.

 (280x405, 42Kb)

Рубрики:  For Ladies
Hand Made

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фон3

Годиться только если распечатывать не больше чем 10*15. Для открыток вполне подойдет.

 

 

 
Рубрики:  For Ladies
Hand Made

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фон 9



 
Рубрики:  For Ladies
Hand Made

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Жемчужный браслет"

 

/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Как его сделать, читайте дальше
Потребуется: Бусины;
Лента длиной 80-100 см;
Леска или крепкая нитка;
Иголка.

Инструкции: 

1. Сделать из ленты небольшую петлю (оставив с одного края на завязочки сантиметров 20) и проколоть её иголкой с леской
2. Добавить бусину
3.Сделать еще одну петлю. Продолжать эту последовательность действий до тех пор, пока длина браслета не покажется достаточной.
4. Закрепить леску. Для этого надо продеть иголку с леской назад, под петлю ленты, и завязать несколько узелков.
5. На ленте, как можно ближе к бусинам, завязать узел.
6. Также закрепить леску с другого конца, предварительно туго её затянув.

Всё.

http://community.livejournal.com/master_klass/253289.html

 
 
Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения слишком_наверное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

браслет в стиле Шанель

А международный женский день все приближался. И вопрос о подарках становился с каждым днем все насущнее  и насущнее. По этому поводу дарить_подарки_клёво показывает простой и милый подарок, найденный на просторах инета. 

посмотреть мастер класс

  (700x521, 104Kb)

Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивый купальник с лифом-полоской! Описание + выкройка + оооочень много идей!

 
Данный купальник раздельный, состоит из топа - полосы без лямок, что позволит Вам равномерно загореть без противных следов незагорелой кожи. Если же Вы счастливая обладательница большой груди, то и Вам вполне пойдет такой купальник! (смотрите на второе фото) Только для надежности все же стоит использовать лямки))

Читать далее >>>

Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР! ВЫКРОЙКА ПЛЯЖНОГО ПЛАТЬЯ

http://vykrojka.ru/vykrojki-platev/252-vykrojka-plyazhnogo-platya.html 

                  Необычное пляжное  платье. Элегантно и просто.

Пошив этого платья очень прост и под силу даже тем, кто мало знаком с шитьем и кроем.
Чтоб сшить такое платье нам понадобится:
- Легкая тонкая ткань
- Лента для бретелей
- Швейная машина и полчаса времени.


Выкройка платья:
Берем ткань шириной в объем бедер + ширина запаха и длиной в желаемую длину платья. Складываем пополам и верхние углы срезаем полукругом(пройма) как видно на первом изображении

                                                  Как одевать платье.

Обрабатываем все края платья и проймы. Пришиваем бретели из ленты.

Платье пляжное. Вид сбоку.
Так же бретели можно сделать из той же ткани, что и платье. Для этого отрезаем две полоски, складываем пополам, прострачиваем по краю, затем выворачиваем и проглаживаем утюгом.
Платье одевается так: оборачиваемся запахом и левую бретель надеваем на правую руку, а правую бретель на левую руку как показано на фото 2.

Скачать выкройку пляжного платья с выкройка.ру бесплатно:
plyazhnoe-platie-3.rar 
 

 

Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Tiraspolskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платочная "колода". Сыграем?

hermes kak nosit platok idei kartochki1

Бренд «HERMES» в очередной попытке популязировать свои платки и среди молодежной аудитории придумал необычный ход: к свежей годовщине своих «каре» выпустил «колоду» из 20 карточек с мастер классами на оборотной стороне.

как носить платок вместо сумки

Идеи от Hermes – как носить платок -каре, в том числе – в качестве украшения, платья, пояса и даже сумок – под катом:

 

как носить платок вместо ремня

как носить платок красиво

как носить платок вместо топа эрмес

как носить платок вместо топа эрмес

каре Неrmes с чем носить

каре Неrmes с чем носить

модные способы носить платки Неrmes

модные способы носить платки Неrmes

модные способы носить платки Неrmes

современные идеи с чем носить платки Неrmes

современные идеи с чем носить платки Неrmes

как сделать платье из платков

сумка из платка не фуросики

сумка из платка не фуросики

необычно носим шали и платки

необычно носим шали и платки

необычно носим шали и платки

как модно и красиво повязать шарф платок

 

Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье

Без заголовка

Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из лент

 Мастер-класс, Поделка, изделие, Украшение Цумами Канзаши, : Цветы из лент Ленты . Фото 1

Читать далее...

Романтик,завораживающий своей лирикой - Стинг

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 16:06 + в цитатник





 









Рубрики:  Взаимоотношения полов
For Ladies

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 15:55 + в цитатник






НОВИНКА! Новая коллекция макияжа "Парижский шик"
Компания Faberlic совместно со всемирно известным производителем косметики выпустила новую коллекцию звездных продуктов - «Парижский шик»!
Коллекция поможет Вам почувствовать себя в роли восходящей звезды, оказавшейся в центре всеобщего внимания! Утопая в лучах прожекторов, Вы будете гордо шествовать по подиуму, и ощущать на себе восхищенные взгляды тысяч глаз.
Элегантная серия «Парижский шик» - это изящество и аристократизм, о котором говорят все вокруг!
4272 БЛЕСК ДЛЯ ГУБ Star Bright С ПОДСВЕТКОЙ (369 р.) 69 грн.
Полупрозрачная текстура блеска натурального оттенка с мельчайшими сияющими искорками придаст губам соблазнительный объем и чувственное мерцание.
Оригинальная упаковка с подсветкой и зеркальцем позволит накрасить губы даже при недостаточном освещении!


Рубрики:  Красота,молодость,здоровье

Метки:  

Печенье "Пуговицы"

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 14:16 + в цитатник

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С лимона снять цедру. Замесить тесто без комков из масла, сахара, желтка, щепотки соли и муки. Если очень тесто крошится – добавить немного ликера фруктового, буквально 1-2 ч.л.
Завернуть в фольгу и положить на 1 часа в холод.
Выстелить 2 противня бумагой для выпечки.
Духовку нагреть до 180-200 С – смотрите по своей духовке. Раскатать тесто до толщины 3 мм – не переборщите, слишком тонкое делать не надо. Вырезать из пласта пуговки разных размером и сделать дырочки(я делала соломенкой для коктейлей). Для получения разных цветов, используем пищевые красители или какао.

Выпекаем несколько минут,до готовности)
 

 (700x525, 121Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Лесная поляна"

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 13:56 + в цитатник

 

Ингридиенты:

Баночка шампиньонов маринованных, маринованный лук, зеленый лук, вареный картофель, ветчина, огурцы, яйца, сыр твердый, майонез.

Способ приготовления:

Кол-во продуктов зависит от обьема формы. Я беру круглую пластмассовую миску, выкладываю на дно пищевую плёнку, чтобы легче было вынуть салат из формы.

1-ый слой выкладываю шампиньоны вниз шляпками (маринованные);
2-ый слой зеленый лук (мелко порезанный), промазываю майонезом;
3-ый слой вареный картофель натертый на крупную терку;опять майонез;
4-ый слой ветчина порезанная тоненькой соломкой;
5-ый слой соленый огурец мелко порезанный соломкой; снова майонез;
6-ый слой вареные яйца натертые на терке, майонез;
7-ый слой сыр твердый натертый на терке, опять майонез;

Оставляю в комнате на 1 час (чтобы пропитался), а потом в холодильник на 1 часик (чтобы застыл).

Салат нужно укладывать в форму плотно т.к. после всех манипуляций берем плоское блюдо, переворачиваем на нее нашу миску с салатом и аккуратно вытряхиваем на блюдо салат, чтобы не развалился.

Салат может стать украшением стола!!! (699x436, 212Kb)

Рубрики:  Кулинария
Салаты

Метки:  

Ларкин салат

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 13:26 + в цитатник

Этот салатик в нашей семье самый любимый, он очень лёгкий! Хочу поделиться с Вами рецептом, буквально вчера его готовила,но к сожалению забыла сделать фото((( Поэтому не совсем удачное фото из моего архива,а позже всё-таки сделаю фото)))
Ингридиенты:
Пекинская капуста, куриное филе, свежие помидоры 2-3 шт., свежие огурцы 2шт., сыр ок. 200-400 г, майонез ок. 200-300 г, карри, консервированные ананасы,нарезанные кусочками.
Способ приготовления: Куриное филе отварить в хорошо подсоленной воде и остудить. Нарезать листья пекинской капусты соломкой и выложить слой на блюдо и немного присолить нарезанные листья. Купиками нарезаем отварную куриную грудинку и выкладываем слой,чуточку присаливая. Нарезаем маленькими кубиками помидоры и выкладываем следующий слой(но не солим!!!), поверх помидоров выкладываем слой нарезанных кубиками огурцов(не солим!!!). Натераем сыр на мелкой лёрке длынной стружкой и покрываем сыром оругцы. Смешиваем майонез с большим количеством карри,чтобы получился очень насыщенный пряный вкус майонеза. Сверху сыра выкладываем майонез( делая капли майонеза размером с чайную ложку) стараясь покрыть пости всю поверхность салата. Далее сверху майонеза выкладываем консервированные ананасы, нарезанне маленькими дольками. После можно немного покапать на салат соком от ананасов,тогда он не будет сухим,но главное чуть-чуть! И если Вы сделаете всё правильно,то этот салат станет незаменимым на праздничном столе!!!

 

 (700x584, 257Kb)

Рубрики:  Кулинария
Салаты

Метки:  

Суп из неродившихся младенцев

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 18:38 + в цитатник


В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё. Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда. Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье. На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот тогда, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким. Повар рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но сказал, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это девочки. Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней и все эти детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют. Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане, разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо. В процессе своего расследования, корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами. Мы все думаем: людоедство в цивилизованном мире уничтожено. И – ошибаемся. Слухи о каннибализме в Китае начали распространяться в прессе 4 года назад. Журналисту одного из западных изданий удалось присутствовать на "ужине", в ходе которого гостеприимные хозяева на обе щеки трескали сваренный в супе человеческий эмбрион. В ежемесячном журнале Гонконга Next Magazine недавно была опубликована статья, в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В статье также описывались все подробности хранения и приготовления этого "деликатеса". Поводом для статьи стали откровения служанки Лиу на банкете одного тайваньского бизнесмена. Лиу, проживающая в провинции Ляолинь, рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, служат для китайцев способом улучшения здоровья и красоты. Молодой человеческий организм, по ее словам, обладает намного более полезными свойствами, чем плацента. Однако доступно такое лакомство далеко не всем. Тем, у кого нет определенных связей, приходится записываться в длинные списки в ожидании человеческого тела. Самыми ценными считаются зародыши мужского пола. Кстати, в предыдущих материалах СМИ, посвященных проблеме "эмбрионоедения" в Китае, сообщалась противоположная информация – мол, китайцы едят только девочек и виновата демографическая политика. Всем известно, что в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка. Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. Врачи-акушеры, принимающие роды, рассказывают журналистам, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом, они ежедневно избавляются от многих проблем "нелицензионных" детей. По просьбе сотрудников журнала Лиу показала место, где готовятся зародыши. На глазах изумленных журналистов она порезала на кусочки утробный плод и сварила из него суп. - Не волнуйтесь, это всего лишь мясо, и не более чем высокоразвитого животного, – приговаривала она во время процесса. Согласно обычаям региона, перед тем как быть приготовленными, зародыши обжигаются в горнах. Впрочем, некоторые китайцы-каннибалы предпочитают не новорожденных детей, а плаценту, она более доступна и продается всего за 10$. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней. Пристрастие китайцев к людоедству не может не наводить ужас. В 2000 г. в провинции Гуанкси полицией была задержана группа контрабандистов, перевозящих в грузовике младенцев, самому старшему из которых было 3 месяца. Дети были напиханы по трое-четверо в мешки и были практически при смерти. Ни на одного их них не было заявки о пропаже от родителей. В 2004 г. житель города Шуанчэнцзы нашел на свалке пакет с расчлененными младенцами. В пакете было 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног. Эти и другие ужасающие сведения время от времени появляются на страницах изданий и экранах телевизоров Китая. Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды. Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. Понятно, что китайское правительство проявило бы некоторую неловкость, если бы российские журналисты написали о такого рода вещах, или сняли бы фильм о том, что китайцы делают с кошками и собаками. Но оно напрасно безпокоится: российские журналисты понимают, что публиковать подобную информацию никоим образом нельзя; это отрицательно отразилось бы на общественном энтузиазме к более близкому сближению с китайцами. Сообщения, что мёртвые зародыши используются в качестве дополнения к диете, начали распространяться в начале прошлого года с сообщений, что врачи в клиниках в Шеньдзяне (Shenzhen) едят мёртвые утробные плоды, после проведения абортов. Врачи защищали свои действия, утверждая, что зародыши полезны для состояния кожи и общего здоровья. Вскоре в городе уже говорили, что врачи в городе рекомендуют утробные плоды в качестве укрепляющего средства. По сообщениям, уборщицы в клинике устраивали потасовки друг с другом за право взять домой ценные человеческие остатки. В прошлом месяце репортеры из Ист Уик (East Week)-филиала Истэрн Экспресс-отправились в Шеньдзян, чтобы проверить слухи. 7 марта репортер пришёл в государственный Центр Здоровья для женщин и детей Шеньдзяна и притворившись больным, попросил у врача утробный плод. Врач сказала, что в их отделении они кончились и просила прийти в другой раз. На следующий день репортер пришёл к обеденному перерыву. Когда врач наконец вышла из операционной комнаты, в руках у нее была стеклянная бутыль, набитая зародышами размером с большой палец. Врач сказала: «Здесь 10 плодов, все абортированы сегодня утром. Можете взять их. Мы государственная клиника и отдаёем их бесплатно.»... Репортер выяснил, что в настоящее время утробные плоды идут по цене 10 долларов за штуку, но когда предложение товара недостаточно, цена могла возрасти до 20 долларов. Но эти деньги-гроши, по сравнению с ценами в частных клиниках, которые, как сообщается, делают на утробных плодах большие деньги. В клинике на улице Бонг Мен Лао за один зародыш запрашивают 300 долларов. Директором клиники является человек примерно 60-ти лет. Когда он увидел недомогающего репортера, он предложил ему 9-месячные утробные плоды, которые, как он утверждал, обладают наилучшими лечебными свойствами. Когда женщину-врач по имени Янг... из клиники Син Хуа спросили, являются ли утробные плоды съедобными, она горячо заявила: «Ну, разумеется. Они даже лучше, чем плацента. Они могут сделать вашу кожу более гладкой, ваше тело крепче, и они полезны для почек. Когда я была в военном госпитале провинции Джиангти (Jiangti), то часто приносила зародыши домой.»... Некий г-н Ченг из Гонконга заявляет, что он ел суп из утробных плодов в течение более шести месяцев. Ему за 40, и ему часто приходится совершать поездки в Шеньдзян по делам. С утробными плодами его познакомили друзья. Он говорит, что познакомился с рядом профессоров и врачей в государственных больницах, которые помогли с покупкой зародышей. «Сначала я чувствовал себя неловко, но врачи сказали мне, что вещества, содержащиеся в утробных плодах, помогут мне избавиться от астмы. Я начал принимать их, и постепенно астма исчезла», _ сказал Ченг... Зоу Кин, 32-летняя женщина с прекрасной кожей для своих лет, приписывает свой хорошо сохранившийся вид диете из зародышей. Будучи врачом в клинике Лун Ху, Зоу сделала аборты нескольким сот пациенток. Она считает, что зародыши очень питательны, и утверждает, за последние шесть месяцев она съела более 100. Она достает образчик утробного плода перед репортером и объясняет критерии отбора. «Обычно, люди предпочитают утробные плоды молодых женщин; лучший утробный плод для еды _ это мальчик-первенец. Они безполезно пропадут, если мы не съедим их. Женщинам, которым мы делаем аборты, не нужны эти зародыши. Кроме того, зародыши уже мертвы, когда мы съедаем их. Мы не делаем аборты только ради того, чтобы есть зародыши...» Д-р Уоррен Ли, президент Ассоциации Питания Гонконга, осведомлен об этих малоприятных слухах. «Употребление в пищу утробных плодов _ это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре...», _ говорит он. В статье от 12 апреля 1995г. из Истэрн Экспресс, газеты, выходящей на английском языке в Гонконге, имеется ещё много другой информации. Если этого вам ещё не достаточно, можете сами попробовать порыться в китайском фольклоре. Как сказал этот человек, употребление в пищу утробных плодов имеет глубокие корни в китайской традиции. С. Сергеев. (По материалам Национального Альянса) Возмущаться, ругаться, кричать.. .Все это в данном случае, на мой взгляд, уже не имеет значения. Суп уже готов и съеден. Но внутри после просмотра этих кадров остается такой осадок... Косточки маленького человечка за обеденным столов со смаком обсасывают. Словно косточки молодой сочной курочки или поросеночка. ЖЕСТЬ!!!!!




















 

Рубрики:  Крик души

Метки:  

Пирог с зелёным луком и яйцами

Вторник, 20 Июля 2010 г. 21:14 + в цитатник





Приготовить дрожжевое тесто или слоёное дрожжевое тесто.

Зеленый лук перебрать, помыть и порезать.
В сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и слегка обжарить (1~2 мин), до тех пор, как лук слегка поменяет свой цвет и станет мягким.
Если при обжаривании выделится сок, ни сливать, ни выпаривать его не нужно.
Сковороду с луком снять с огня.
Вареные яйца покрошить или натереть на крупной терке в сковороду с луком.
Подсолить, перемешать.
Тесто разделить на две неравные части.
Большую часть раскатать в круг диаметром 28~30см (24~26см + ~4см на бока), положить на смазанный противень.
На середину круга выложить начинку, разровнять.
Вторую половину теста раскатать в круг диаметром 22~24см.
Маленьким кругом накрыть начинку и, приподнимая края нижнего круга, защипать.
Верх пирога смазать яйцом, разболтанным с 2~3 ст ложками воды (лучше использовать не целиком яйцо, а лишь желток).
Если пирог готовится из дрожжевого теста, дать ему расстояться.
Пирог из дрожжевого слоеного теста быстрого приготовления можно сразу ставить в духовку.
Духовку разогреть до t=200°С и выпекать пирог до зарумянивания (~30 мин).
Если пирог станет подрумяниваться слишком быстро, накрыть его сверху куском фольги.
Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на блюдо и смазать верх сливочным маслом.
Накрыть двумя бумажными салфетками и полотенцем и дать пирогу "отдохнуть" 15~30 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог к чаю

Вторник, 20 Июля 2010 г. 20:53 + в цитатник







Соду всыпать в варенье и хорошо перемешать и оставить стоять на 30 минут. После добавить остальные ингридиенты и тщательно вымешивать. Тесто должно получиться консинстенции густой сметаны. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой или панировочными сухарями. Вливаем тесто в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Венский пирог с вишнями

Вторник, 20 Июля 2010 г. 19:08 + в цитатник





Ингридиенты:

*Вишня без косточек - 400-500 г
*Сахар - 2 стакана
*Яйца - 4-5 штук
*Масло сливочное - 200 г
*Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*Соль щепотка
*Мука - 2 стакана
*Какао - 1ст. ложка
*Ваниль

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку (возможно сделать трёхслойный, если разделить тесто на три части и в одну часть теста вмешать какао.Соответственно выкладывается слоями тесто и между каждым слоем виши).Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут.

 


Метки:  

Добро пожаловать

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 17:07 + в цитатник

Акриловое наращивание и дизайн Ez Eflow

Четверг, 10 Июня 2010 г. 23:24 + в цитатник






Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье

Наращивание и дизайн ногтей гелем ibd

Четверг, 10 Июня 2010 г. 14:05 + в цитатник










Рубрики:  For Ladies
Красота,молодость,здоровье

Метки:  

Мадам Тутли Путли

Четверг, 10 Июня 2010 г. 12:57 + в цитатник

Рубрики:  Крик души

Метки:  

Гил Элвгрин (Gil Elvgren) и его пин ап

Среда, 19 Мая 2010 г. 10:26 + в цитатник

В 20-е гг. ХХ столетия в такой далекой, с одной стороны, и такой близкой, с другой, Америке зародилось новое течение современного изобразительного и фотографического искусства под названием «PIN UP». Дословно, с английского языка это переводится как «прикалывать», а фактически так называли плакаты и постеры, которые прикалывались на стену. Главная изюминка такого изображения – это роскошная, зачастую, полуобнаженная девушка с просто божественной улыбкой. Многие считают, что это обыкновенная рисованная эротика. Однако, PIN UP – это намного больше, нежели простые эротические рисунки. Прежде всего, это образ идеальной женщины, о которой мечтают мужчины. Но, в основном – это изображение секс-символа, женщины, которая способна очаровать даже своим отражением на бумаге. Это не классическая рисованная эротика или банальные эротические рисунки, это всего лишь своеобразный намек на эротику, намек на то, что женщина – это не столько красивое тело, сколько нежность и загадка.

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 11:02 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 10:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/34266...124702479/
Уверена,что эта девушка не нуждается в представлении. Просто лишний раз решила полюбоваться её смелостью и красотой...Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Метки:  

Kat Von D

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 18:06 + в цитатник

Уверена,что эта девушка не нуждается в представлении. Просто лишний раз решила полюбоваться её смелостью и красотой...

Читать далее...

Sas Christian

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 21:34 + в цитатник

Sas Christian родилась в Лондоне, училась в Великобритании, позже переехала во Флориду. В 1999 году Sas увлеклась живописью, особенно аниме, девушки с огромными глазами стали ее почерком. Поначалу она писала акрилом, в 2003 году начала писать маслом. Теперь ее работы предоставлены в штате Флорида, Нью-Йорк, Калифорнии и продолжает покорять Европу.

Читать далее...

Куколки от Kukula

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 20:38 + в цитатник

Еврейский художник Kukula - молодая девушка, родилась в небольшой и скучной израильской деревне. У нее всегда были одержими две вещи - куклы и иллюстрации. В возрасте до восемнадцати лет Kukula решила изучать искусство вместо призыва в армию. Примерно в это время она опубликовала несколько иллюстраций и комиксы в израильских журналах и газетах. В каждой картине художника присутствует резиновая кукла. Куклы выражают остроумие и скорбь, увечье и грусть, кровавые слезы и мрачность. Эстетическое вдохновение ее работ из разных источников, в том числе народная культура и Холокост, детские иллюстрации и немецкие куклы. С 2004 года Kukula живет и работает в Сан-Франциско, США.

Читать далее...

Метки:  

Kurt Halsey

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 19:55 + в цитатник

Курт Халси Фредериксен является американский художник , который работает с различными средствами массовой информации, в том числе c карандашом , тушью и красками .

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Екатерина_Байбак
Страницы: [2] 1 Календарь