-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51631


Слабосоленая рыба - горбуша, семга, лосось, форель.

Вторник, 10 Января 2012 г. 02:33 + в цитатник

bliny-s-ruboy (240x194, 21Kb)

На 2 кг рыбы (кета, семга, горубша или форель) необходимо взять 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, а также мелко нарезанную зелень укропа.

Засолить рыбу самостоятельно не составит трудности и не отнимет много времени. Это весьма простой процесс, а вот результат вас действительно порадует! Я солила на Новый год горбушу. Вкусно и полезно. Очень изысканно смотрелось на столе!

Смешайте соль с сахаром. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками или разрежьте ее вдоль хребта на 2 половинки и удалите хребет с костями. Натрите филе рыбы смесью из соли и сахара, а затем посыпьте зеленью укропа. Положите подготовленную рыбу в емкость шкуркой вниз и поставьте сверху гнет (например, миску с водой). Поставьте засоленную рыбу в холодильник. Если рыба порезана ломтиками, то она готова уже через два часа. Если цельным куском, то ее необходимо оставить для засолки на полсуток или сутки.

Вкуснейшая рыбка готова. А еще можно полить ломтики рыбы растительным маслом и выдержать на холоде несколько часов. Будет еще ароматнее и вкуснее!



Отдыхать любят все, особенно после тяжелых трудовых будней! Прочитайте отзывы на отдых в подмосковье и вдохновитесь увлекательными путешествиями и турами по красивейшим уголкам России! Детские оздоровительные лагеря, дома отдыха, санатории и курорты к вашим услугам! 

Рубрики:  блюда из рыбы, рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 17 пользователям

Елена-рыбка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 02:55 (ссылка)
Благодарю, рецепт очень простой)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 02:59 (ссылка)
Елена-рыбка, На здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
Larmes_delicatesse   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 03:00 (ссылка)
супер! то что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liliya32   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_к   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Хорошо,если бы текст был по ярче. Мне старушки плохо видно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 15:36ссылка
Ольга_к, Сделала поярче:) Приятного аппетита:)
Natali_Natali1962   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо, просто и вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Идейка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо, дорогая , вкусно и просто, так и сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_к   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо.Сейчас отлично.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 15:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку