-Музыка

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Парамохина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2009
Записей: 270
Комментариев: 28
Написано: 334





турецкие лепёшки

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гёзлеме - турецкие лепешки

86 (640x428, 150Kb)

Главный секрет -  супер тонко раскатанное тесто, остальное  - легче легкого :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

куриные рулетики

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с начинкой

image
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ФЛУДЕН

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vova92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛУДЕН



( от sweetys)



Тесто изумительное, раскатывается в папиросную бумагу, ну как же это вкусно, а начинка, ммм- пальчики оближешь!!!
Тесто:

2 яйца
1\2 стак.сахара
200 гр маргарина
200 гр сметаны
1\2 ч.л. соды
4 стакана муки

Замесить крутое тесто .разделить на 5-7 кусочков и поставить в холодильник.

Приготовить начинку:

1 стакан хорошего вишнёвого варенья
1 стакан толченых орех
1 стакан изюма
крошки из половины булки чёрствого белого хлеба
1 стакан сахара
200 гр мягкого сливочного масла

всё это хорошо перемешать.Тесто тонко раскатать.заложить начинку и свернуть рулетами.
Yложить рулеты в форму, присыпать сахаром и корицей и разрезать ромбиками по диагонали.
Выпекать около часа при 160*.В процессе выпекания начинка может булькать в разрезах, но по мере готовности и остывания всё возвращается на место.

Для любителей- можно добавить в начинку половину перекрученного
лимона.

Флуден готовят по особо торжественным случаям.Удобно что можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре.
Мои примечания: я изменила начинку.. у меня был апельсиновый конфитюр.. пол лимона... орехи и хлебные крошки

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Плацинды

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плацинды



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

мармелад

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад

Источник:http://4vkusa.ru/blog/43156308972?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43156308972
Тем кто любит настоящий мармелад ,а не то что продается в магазине под вывкской -мармелад
"big (480x384, 68 Kb)Читать далее >>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

пирожки

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот за 15 минут

Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

картошечка

Пятница, 30 Марта 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

лепесток

Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый лепесток канзаши

 

ИСТОЧНИК

  автор:Светиш

Слова автора мастер-класса!!!!

Решилась создать МК придуманного мною на досуге лепестка.Этот МК первый в моей жизни так что прошу Вас не судите строго,а если что не понятно пишите обязательно попытаюсь объяснить более подробно.

 Мастер-класс Цумами Канзаши: Новый лепесток канзаши Ленты Дебют. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Вязание

Метки:  

коробочка

Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка для канзаши + МК

Накрутив кучу канзаши, передо мной встал вопрос: в чем их дарить?
p1090341 (520x390, 59Kb)
*****
Рубрики:  Вязание

Метки:  

цветы из лент

Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из лент



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

канзаши

Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс лепестка-завитушки канзаши


Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Маринованное обжаренное сердце

Пятница, 22 Июля 2011 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное обжаренное сердце



Свиное сердце обжаренное с луком

Ингредиенты:

Сердце свиное 0,5 кг
Головка лука 1
Пучок лука перьевого
Растительное масло для обжарки
   

Для маринада:

Немного воды
Уксус 1 ложка
1 луковица
Соль по (вкусу)
Черный перец (по вкусу)


Способ приготовления:

Свиное сердце промыть, разрезать на кусочки и замариновать в маринаде из вышеуказанных ингредиентов, выдержав мясо в холодильнике от одного до трёх дней

  На сковороду с разогретым растительным маслом поместите нарезанный кольцами лук, обжарьте пока станет прозрачным и добавьте замаринованные кусочки сердца. обжаривайте постоянно помешивая, пока не испарится влага, а само мясо красиво подрумянится. Под самый конец добавьте мелко покрошенный зелёный лук, обжаривая несколько минут, чтобы покрошенный лук стал мягким, сверху посыпав солью и черным перцем по вкусу. Кушать можно с обычным привычным гарниром, будь то рис, другая каша или картошка.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулетики

Пятница, 22 Июля 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинокой

Куриные рулеты с сырно-чесночной начинкой

 

 

Решила побаловать своих гостей вот таким блюдом- это куриные рулеты с сырной начинкой, в принципе начинка может любая - например вареное яйцо с луком, креветки или кусочек красной говядины(для контраста).ИТАК:

1.Берем куриную грудку ( или филе) режем вдоль на порционные куски ( с одной грудки получаются 6 кусочков).

2.Сыр - только твердых сортов, я в данном случае брала "Массдам Президент" , у него сладковатый вкус и он хорошо сочетается с чесноком- 100 гр.

3.Чеснок  - 1 головка.

4.Сметана и майонез.

4360308_018 (700x680, 394Kb)

СМОТРИМ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

торт

Четверг, 27 Января 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Графские развалины

        Как и обещала уже многим выкладываю второй мега-легкий и необременительный, удачный тортик, опробованный мной на даче. Духовки не было, но была микроволновка и я за лето прекрасно научилась печь в ней бисквиты за 5 минут! Спасибо давно опробованному рецептику Кружечного кексика. Окружающие дачники были в шоке, когда я забегала к ним с тепленьким кексиком или тортом, который мог бы конкурировать с магазинным, но при этом был свой, да еще и в лесу (грубо говоря). У меня там форм даже никаких не было и тарелок приличных, но тортики случались! и этот не последний =) Рецепт из Термомиксовой книжки. Принцип сборки этого тортика такой же как Пряничного, так же кусочки кунаются в сметану... Вкус обалденный - нежный, сочный, шоколад, орешки..ммм..


Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

чебуреки

Четверг, 27 Января 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото рецепт воскресных чебуреков

 

Ингредиенты (на 18-20 шт): 
Для теста: 
- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл, не путать с 250 г) 
- 1.3 стакана воды 
- 1 яйцо 
- 1 столовая ложка растительного масла 
- 0.5 чайной ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Парамохина
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь