Крабовые салаты |
Крабовые палочки - 200 г Сок 1/2 лимона Яйца - 3 шт Сыр - 70 г Майонез – 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сухарики: Хлеб - 3 кусочка Сухой молотый имбирь - 2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сухари выпекать 8 минут в духовке при t 190’C
Крабовые палочки — 200 г
Помидоры — 150 г
Перец болгарский — 100 г
Сыр твёрдый — 100 г
Майонез — 50 г
Орехи грецкие — 15 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Крабовые палочки используйте охлаждённые. Очистите их от оболочки. Нарежьте небольшими брусочками. Отправьте в глубокий салатник.
Болгарский перец очистите от семян, удалите плодоножку. Нарежьте мякоть перца брусочками. Добавьте в салатник к крабовым палочкам.
Помидоры нарежьте крупными ломтиками. Отправьте в салатник.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и выложите в салатник.
Грецкие орехи мелко нарежьте ножом и добавьте к остальным ингредиентам.
По вкусу подсолите и поперчите салат. Заправьте майонезом.
Хорошо перемешайте салат.
Продукты:
-пекинская капуста-200гр
-крабовые палочки-200гр
-кукуруза-1баночка маленькая
-огурец свежий-1шт
-яйца-4шт
-масло сливочное-30гр
-соль,перец-по вкусу
-майонез-1,5-2ст.л.
Ингредиенты:
все продукты интуитивно
картофель отваренный
яйца отваренные
крабовые палочки
сыр
морковь сырая
майонез
соль
И приготовить такой салат можно буквально за 15 минут!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Огурец свежий — 1 шт
Фасоль красная — 1 банка
Зеленый лук — 15 г
Соус:
Растительное масло — 200мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Свежий огурец нарезаем и перекладываем в миску.
Крабовые палочки мелко нарезаем и добавляем в миску.
Сливаем жидкость из банки фасоли и выкладываем фасоль в дуршлаг чтобы стекла вся лишняя влага. Добавляем фасоль в салат.
Зеленый лук мелко нарезаем, можно взять и зелень укропа — тоже будет очень вкусно.
Осталось приготовить соус для заправки салата. В стакан выливаем растительное масло, яйцо, соль, сахар, горчицу, лимонный сок и пробиваем погружным блендером.
Заправляем салат и подаем к столу.
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/крабовые палочки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |