Капустная лазанья |
1. Чуток отвариваем листья капусты и подрезаем то, что мешает им быть плоскими.
2. Взбиваем яйцо с кефиром и зеленью
3. Готовим начинку: морковочку с чесночком и сметанкой, паштетик, сыр с чесночком и майонезом.
4. Обмакиваем в кляр капустные листья и аккуратно обжариваем в подсолнечном маслице до красивого и вкусного подрумянивания.
5. Выкладываем обжаренные листья капустки на блюдо, перемежая их слоями начиночки.
6. Минутки на 3 - 4 - 5, накрываем блюдо глубокой крышкой (дабы пропиталось) и можно резать как пирог или торт, дольками.
7. По вкусу не помешает и сметанка, дабы вкусно поливать
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА/овощные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |