Кучмачи |
Куриные потроха : Желудок 200 гр Сердце 100 гр Печень 200 гр Кинза -20 гр Чеснок -4 зубчика Лук репчатый - 100 гр Специи: Уцхо сунули Соль, перец по вкусу Чабер - щепотка
Сегодня предлагаю вам рецепт кучмачи обоих первых двух версий, то есть из субпродуктов курицы и говядины.
ИНГРЕДИЕНТЫ «КУЧМАЧИ» - КУРИНЫЙ: 1.Печень– 500 гр. 2.Сердечки – 100 гр. 3. Желудочки – по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ «КУЧМАЧИ» - ГОВЯЖИЙ: 1.Печень – 500 гр. 2.Сердце – 200 гр. ПРИПРАВЫ: Орехи – 150 гр. Чеснок – 5-6 зубчика. Лук – 2 головки. Яблочный уксус – 1 стол. Л. Бульон куриный – 20-30 гр. Острый стручк. Перец – 1-2 шт. Кинза – 1 пучок. Подсолнечное масло – 2 стол.л. СПЕЦИИ: «Уцхо сунели» (Голубой пожитник – 1 чайн.л. Кореандр молотый – 1 чайн.л. «Кондари» (Чабер) – 1 чайн.л. Желтый цветок («имеретинский шафран», или же Бархатцы) – 1 чайн.л. Острый молотый красный перец – по вкусу Гранат – 1 шт.
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/мясное ассорти |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |