-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 65045
Комментариев: 26307
Написано: 94678


Курочка в особом кляре

Пятница, 02 Сентября 2022 г. 15:06 + в цитатник

Продукты
куриные грудки - 600 г., 
яйца - 3 шт., 
мука - 2 ст.л. с верхом, 
лимонный сок - 1 ст.л., 
зелень петрушки, 
соль, 
перец, 
смесь приправ ";карри";, 
тертый сыр - 50 г. (на любителя). 

Приготовление: 
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";. 
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. 
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. 
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. 
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. 
Быстро и вкусно))).

Рубрики:  КУРИЦА/другое


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям