-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 94346


Рецепт киша с курицей и грибами

Суббота, 25 Апреля 2020 г. 10:26 + в цитатник

Киш — простое и изысканное блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Мы расскажем, как приготовить классический киш с курицей и грибами, но вы можете варьировать начинки, например:​

- индейка, броколли, черри;​
- копченая колбаса и лук;​
- овощи и козий сыр;​
- лосось и шпинат.​

Рецепт киша с курицей и грибами на 4-6 порций:​
Тесто: Мука MAKFA — 1 стакан​
Сливочное масло — 200 гр​
Яйцо — 1 шт.​

Начинка: Яйцо — 2 шт.​
Куриное филе — 300 гр​
Грибы — 300 гр​
Тертый сыр — 100 гр​
Сметана — 100 гр​
Соль по вкусу​

Порубить муку со сливочным маслом, добавить яйцо и замесить тесто. Выложить его в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Обжарить порезанное куриное филе в растительном масле до золотистого цвета.
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить до готовности. Яйца слегка взбить со сметаной и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложить подготовленную начинку. Залить смесью сметаны и яиц, посыпать сыром. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги несладкие


Процитировано 4 раз