Помидоры с яблоками |
Томатики получаются очень пикантные и нежные.
В 3-х литр.банки укладываем яблоки( Любые)))но у меня поспел белый налив) и томаты, немного душистого перца, перца горошком и гвоздики (Я очень аккуратна с гвоздикой,три штучки достаточно).
Заливаем первый раз кипятком, даём постоять 10-15минут, сливаем и опять заливаем, только уже в каждую баночку кладём 1 ст. ложку соли (Любите по солонее, горку не снимайте, моя семья любит сладкий вкус, я ложу без горки), 4 ст.л. сахара и 50 грамм яблочного уксуса.
Катаем. Всё... А да, в рецепте шла веточка мяты, но я не рискнула, нам так нравится.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/помидоры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |