-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей: 65045
Комментариев: 26307
Написано: 94678


Баклажаны в уксусно-чесночной заливке

Суббота, 13 Июля 2019 г. 09:03 + в цитатник

3xv5PkfQx88 (700x522, 335Kb)
Баклажаны порезала кольцами, посыпала солью. Минут через 30 выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Сверху тоже смазываю маслом (использую кисточку). Отправила в духовку 180 гр. на полчаса. Вынула, сложила, чтобы остывали. Готовлю маринад: 8 ложек 9 % уксуса+8 ложек масла растительного + 16 ложек кипяченой холодной воды+ порезанный мелко укроп+чеснок измельчённый (по вкусу, как любите). В банку выкладываем остывшие баклажаны и по слою заливаем маринадом, плотненько утрамбовывая колечки баклажанов. В холодильник. Готовы уже на следующий день.

Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ/заготовки на зиму


Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям

Колымчанка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 12:21 (ссылка)
Вкусно но в банках видно перец.Это надо или каждый по вкусу. но если на зиму перец надо бланшировать или что еще надо с ним делать.Я смотрю банки закатаны ,значит надо их пастеризовать. Рецепт хороший но не тот как банки на картинке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2019 г. 16:17ссылка
Это горький перец. Его по вкусу и желанию. Я иногда перекручиваю зелень, чеснок и перец и прослаиваю этой смесью. Если закатывать, то пастерилизовать, а если сразу кушать, то под капроновые крышки и минимум на сутки в холодильник.
Колымчанка   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 05:01 (ссылка)
Благодарю и обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку