Наталья Солдатова |
Серия сообщений "Кино":
Часть 1 - Наталья Солдатова
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
это кабачковые (можно и из картофеля) оладьи с сосисками
трёте кабачёк или картофель, лук репчатый, чеснок, сосиски мелко нарезанные, добавить яйца, муку и соль. всё перемешать.
приятного аппетита
|
Без заголовка |
на тертушку или комбайн картокшу трете, штук 5, туда яйцо, соль, перец. на сковородку - масло и в раскаленное масло по 2 ложки картоки - формируете блинчики. бросаете на сковородку, НАКРыВАЕТЕ КРЫШКОЙ и тушите! а потом когда они подтушатся, открываете крышку, чтоб они прижарились до корочки!
Пропорции: 5 больших, как кулак картошин, 1 яйцо и пол чайной ложки соли.
я еще и луковицу тру в драники... тесто не синеет из-за лука и вкуснее! Я сейчас тоже приловчилась в комбаине тереть - красота!!!
Еще можно сделать фарш как на пельмени (мясо и лук в одинаковой пропорции) и сделать как драниковый беляш - ВКУСНОТИЩА!!!
На сковородку кладешь драниковый фарш -на него ложку мясного фарша и прикрыть мясной фарш драниковым фаршем... накрыть крышкой на минутку и также обжарить до корочки как обычные драники - Пальчики оближешь!
есть со сметаной
Я тоже сливаю воду и добавляю пару ложек муки а ещё мне посоветовали добавлять в массу мясной фарш-теперь это наше любимая еда.Раньше я фарш ложила вовнутрь драника-это долго а теперь быстро и вкустно!!!!
Рецептик следующий:
фарш (свинина+говядина) - 300г,
лук репчатый - 1шт,
картошка - 6-8шт,
яйца - 2шт,
мука - 2-3ст.л,
соль, перец,
масло растительное,
сметана
Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйца, муку, соль, перец - все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Приготовить мясной фарш, посолить, поперчить его, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку и положить сверху на картофельный драник, и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста. Обжаривать драники с двух сторон до образования румянной корочки.
Надо еще лук в картофель попробовать добавить, я думаю должно вкусно получиться;-)
Иногда я тоже добавляю сметанки в натертую картошку , чтобы не синело ...
|
Горячие бутерброды с картошкой |
Точно помню, что уже писала этот рецепт, но поискала и почему-то не нашла.
Это из разряда "дешево и сердито" или "3 дня до зарплаты". Но вообще-то очень вкусно.
Делается картофельная смесь, как на драники т.е смешать тертую сырую картошку, репчатый лук, добавить одно яйцо (или столовая ложка майонеза) перец и соль. Потом на кусочки батона или белого хлеба намазать на одну сторону слой около 1 см, и этой стороной положить на разогретую с маслом сковороду, зажарить до румяной корочки, потом аккуратно перевернуть, обжарить другую сторону. Когда будет готово, ту сторону, что без картошки, можно натереть чесноком. Подавать просто так или с чем-нибудь солененьким (огурцы, кусочек рыбки и т.д)
Рецепт горячих бутербродов с луком был здесь
|
Салат "Пикантный" |
Морская капуста - 1,5 банки
крабовые палочки - 1 уп.
лук репчатый - 1шт. (полукольцами)
яйцо - 3шт.
майонез
|
Куриные ножки со сметаной и сыром. |
Количество порций: 3
Описание: Очень быстро и вкусно !
Ингредиенты | |
| |
Рецепт приготовления |
|
Без заголовка |
|
Картофельные ломтики с чесноком |
|
Без заголовка |
А делается это очень просто.... Режу кубиками полукопченую колбасу (в данном случае краковскую),обжариваю. Кочан цветной капусты сначала минут 5-8 отвариваю в подсоленой воде, а потом разобрав на соцветия и обваляв во взбитом яйце и панировочных сухарях, слегка обжариваю. В смазаную маслом форму выкладываю половину цветной капусты, потом обжареную колбасу, и снова капусту, сверху тертый сыр и нарезанную зелень. Ставлю в духовку на 10 мину. Вот и все. Приятного аппетита!!! P.S. Колбасу можно заменить свининой....
Метки: кабачки цветная капуста |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: рыба |
Без заголовка |
Кабачки, запеченые под фаршем.
Кабачки нарезать кольцами 1-2 см, выложить на противень. Сверху уложить плоские мини-котлетки из фарша с морковкой, луком и специями. Сверху укрыть помидоркой и присыпать сыром.
В разогретой до 200 градусов духовке выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
Метки: кабачки |
Без заголовка |
Метки: свинина |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
тесто слоенное дрожевое,если нет времени возиться,можно купить!!!
а начинка это фарш и лук,лепим конвертиком,всерху мажем желтком и выпекаем!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|