Итак, как я его делала.Нарезала проволку на кусочки разной длины- от 80см до90см. Набираем бисера зеленого примерно 6-7 см.
Отойдя от одного края примерно 20 см, делаем одну скруточку из 3 бисеринок, следующую через 5мм и т.д.
Плетем до тех пор, пока при сложении проволки с «листочками» и без листочков концы их не будут на одном уровне
Скручиваем проволку. При этом получается как бы «зигзаг» на каждом листочке.

Кроме того, если у вас есть желание, то можно сделать несколько веточек в виде Y
Для этого нужен кусок проволки около метра длиной. Начинайте как и обычную веточку. Скрутив примерно полветочки, делаем «ответвление» - на рабочую проволочку начинаем крутить новые листочки и до тех пор, пока при сложении концы проволочек не сравняются
Скручиваем ....аккуратно....
Получается веточка в виде Y
Для 1 ветки выполняем 7 таких маленьких веточек. Соединяем в ветку следующим образом: скручиваем две веточки, через 3 мм добавляем еще одну, скручиваем еще 3-4 мм, следующую и т.д. ( на фото можно заметить ошибку при скручивании, упс)
Для всего дерева я делала 7 таких веток (7х7=49 веточек)
Далее, я каждую ветку обматывала на пару см белой флористкой лентой ( простите, девочки, у кого ее нет).
Ветки, каждую по одной, я приматывала к стержню и обматывала лентой. У меня не было толстого стержня, поэтому я использовала скрутку из двух тонких сложенных еще и пополам.
На фото: первая веточка «сажается» на стержень и приматывается
Вторую ветку присоединяем через 5 мм, третью- еще через 5-9 мм.
После соединения четырех веток, я обмотала весь ствол белой лентой. Пятую веточку продолжила опять же в том же духе :28: .
И так все семь веточек благополучно сидят на дереве. Ствол обмотан лентой, но выглядит тонковато для дерева.
Берём ёршики
Сажаем берёзку в горшочек ( я сажаю на гипс). Украшаем ( у меня мох). Кисточкой или маркером делаем коричневые полосочки, как на березовой коре. Расправляем листочки-веточки.









6 inches in height.
- Спящий ангел



- Babies.
-Closing eyes -закрыты глазки
- открыты глазки

Angel pouch. A hanging bag.

















ИВАНОВ Константин Кириллович (родился 1 августа1938 года в Ленинграде), российский художник. Иконописец, живописец и график. 1969 окончил институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина, живописный факультет. В мастерской профессора Александра Дмитриевича Зайцева, помощника Б. В. Иогансона, а затем бессменного ее руководителя и продолжателя традиций мастерской Иогансона, преемствовал традиции русской реалистической школы. С 1975 года Константин Иванов — член Союза художников СССР. В 1977 году в залах Союза художников состоялась первая персональная выставка, явившаяся открытием мастера. В последующие годы художник создал ряд эпических и философско-религиозных полотен и пришел от светской живописи к иконописи, продолжив нетленные исторические традиции создателей русской и византийской православной иконы. Сохраняя стилистику древних канонов, письмо художника отличается своим лицом своих творческих находок. Его иконы — в Казанском и Троицком соборах Санкт-Петербурга и других храмах России. Педагог, был директором художественной школы им. Б. В. Иогансона при институте им. И. Е. Репина. В 1996 году мастер читал курс по «Современной канонической иконе» в Англии.



Израильские врачи предлагают рецепты сладких пилюль, обладающих антивирусным, противовоспалительным и укрепляющим действием.


цвета очень напоминает творог, соленоватый вкус. При изготовлении сыра из не пастеризованного молока — обязательная выдержка в 60 дней. Опитимальная температура хранения созревшей брынзы 2-3 С в 18% рассоле.
Эти белые сырные шарики, продающиеся в рассоле, издавна делали в Италии из молока черных буйволиц. Однако сейчас такой сыр производят и из коровьего молока. Правда, вкус его существенно отличается от такого же сыра сделанного по первоначальной технологии. На вкус моцарелла нежная, пресноватая, слегка упругая. Самая вкусная мацарелла – однодневной давности, к сожалению такую можжно купить только в Италии.



Художница Наталья Милашевич 























