Библиотека в электронном формате Библиотека в электронном формате Эта ссылка лишней не б...
Золотая классика - (0)Золотая классика Когда композитор пишет произведение, которое обычно относят к классическ...
Всероссийский виртуальный концертный зал - (0)Всероссийский виртуальный концертный зал 29 ноября в Концертном зале имени П.И. Чайковского(онлай...
Пища для здоровья - (0)*БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ*.Пища для счастья... Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, ста...
шоу Голос - (0)Какая прелесть! Полная версия всех выпусков шоу Голос в верхнем посте
Александр ДЮМА ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ |
Александр Дюма всю жизнь грозился написать поваренную книгу и скончался, сочиняя «Большой кулинарный словарь» в котором написано почти 800 новелл на кулинарные темы. Известно, что в книгу вошли рецепты пяти видов русского варенья: из роз, тыквы, редьки, орехов и спаржи, которые Дюма узнал у астраханских армян. Словарь после смерти автора завершил Арнольд Франс. По сей день, эта книга занимает почетное место на кухонной полке у любого просвещенного француза. Увлекательно написанный, с невероятным количеством полезных советов, применимых и в современной кулинарии.
Серия сообщений "Традиции":
Часть 1 - Иван Купала
Часть 2 - Вера, Надежда, Любовь
Часть 3 - Церемония закрытия XI зимних Паралимпийских игр
Часть 4 - История костюма и моды прошлых лет: 1500-1600 года
Часть 5 - Александр ДЮМА ИСТОРИЯ ЗАСТОЛЬЯ
Часть 6 - К международному дню рок-н-ролла
Рубрики: | Это интересно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |