Без заголовка |
|
Метки: вязание спицы |
Без заголовка |
|
Метки: полезные советы |
Без заголовка |
Вот такие корзиночки-шкатулочки окажутся отличным дополнение к любому интерьеру. А под катом отличный мастер-класс, который Вам поможет сделать такую шкатулку на радость себе и близким. Также можно использовать ее как кашпо для любимого цветочка или упаковку для подарка. Думаю, в любом случае никто не останется равнодушным :)

|
Метки: интересное |
Без заголовка |
Мы, женщины, конечно, существа нежные и очень щепетильно относящиеся к своей внешности. И волнует нас не только то, как мы выглядим, но и то, как мы пахнем. Что, в общем-то, не удивительно. Созданы мы из крови и плоти, а плоть, как известно, имеет коварное свойство издавать запахи, причем далеко не всегда приятные. И что самое обидное, эти неприятные запахи способны надолго задерживаться в одежде и в обуви. И если в отношении одежды эта проблема легко устранима, то обувь никак не желает расставаться с запахом. А если это еще и мужская обувь…
О, да! Пахнут мужские ботинки и кроссовки так, что первая мысль, которая приходит в голову, уловившим это волшебное амбре – немедленно отправить сей источник запаха на помойку. Впрочем, не будем слишком пристрастны: детская и женская обувь тоже иногда попахивает. Так что остается делать? Остается только узнать, как убрать запах из обуви и немедленно заняться этим не очень приятным, но очень полезным делом.
|
Метки: полезные советы |
Без заголовка |

Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён.|
Метки: кулинария десерт |
Без заголовка |



На сегодня стеновые панели из различных пород деревьев вне конкуренции. Что бы не говорили, но огромный выбор искусственных материалов, даже очень современных, никоим образом не заменят стеновые панели изготовление из дерева И самое главное: стеновые панели особенно из твердых пород деревьев очень долговечны! Время только добавляет ему благородства, отчего оно становится только ценнее. А дизайнеры и мастера компании «ЛЭО» помогут вам воплотить свои мечты в реальность.
|
Метки: интересное |
Без заголовка |
Наши мамы и бабушки при стирке и выведении пятен часто использовали нашатырный спирт. Сегодня мы все увлеклись дорогими отбеливателями, пятновыводителями и, на мой взгляд, незаслуженно забыли нашатырный спирт. Удивительно, но ведь он стоит копейки, всегда есть в аптеках, но редко пользуется спросом. Пора про него напомнить моим дорогим читательницам
1. Щепотка соли, разведенная в нашатырном спирте, хорошо выводит пятна на шелковых тканях. Смешанная с уксусом, соль является отличным средством для чистки бытовых предметов из красной и желтой меди, а также средством чистки загрязненных графинов и бутылок.

|
Метки: полезные советы |
Без заголовка |

|
Метки: горячее кулинария |
Без заголовка |


|
Метки: горячее кулинария |
Без заголовка |
Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что махровые полотенца и вещи из махровой ткани после стирки становятся жесткими и грубыми. Как избежать этого или, по крайне мере бороться с этой проблемой? Вот несколько простых практических советов:
1. Изделия из махры (халаты и полотенца) не очень любят стирку порошками. Они станут нежными, если вы будете использовать жидкие моющие средства.
2. Если все же стирка проводится обычным порошком, то устанавливайте режим дополнительного ополаскивания. Это поможет по максимуму вымыть моющие средства из махры.
3. Также нельзя стирать махровые изделия на больших оборотах (нити очень часто трутся о барабан машинки) и в режиме экономии воды.
Кипятить махровые изделия нельзя!

|
Метки: полезные советы |
Без заголовка |
В моей семье очень любят блины и я часто их готовлю. Кушают просто с вареньем или сгущенкой, но иногда готовлю их с начинкой. Однако что хочу отметить: готовлю часто, но блины каждый раз получаются разные. Оказывается существует несколько секретов приготовления блинов и я решила их записать к себе в дневничок. Попробую приготовить блины соблюдая эти советы!
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

|
Метки: кулинария выпечка |
Без заголовка |
|
Метки: кулинария выпечка |
Без заголовка |

|
Метки: тесты |
Без заголовка |

|
Метки: вязание |
Без заголовка |
Грех не воспользоваться простотой этого рецепта, а в результате получить весьма достойное блюдо, которое и приготовить можно «на скорую руку», и скушать приятно, и подать на праздничный стол не стыдно.|
Метки: салаты кулинария |