Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Манты "Гюльчатай" |
Рецепт как всегда прост:
Нам нужно:
- готовое пельменное тесто (из 3х стаканов муки, 1 яйца и 2/3 стакана воды, соли)
- отварная тыква. Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый.
- мясной рубленный фарш с луком.
Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски (примерно 50 гр.). Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску
и выкладываем фарш.
Сначала мясной на верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш...сворачиваем готовую полоску по спирали.
Готовятся на пару.
Перед подачей на стол нужно полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Серия сообщений "МЯСО и КО":
Часть 1 - сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")
Часть 2 - гречаники под овощным соусом
...
Часть 10 - Куриные котлеты.
Часть 11 - КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С ЗАПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ
Часть 12 - Манты "Гюльчатай"
Часть 13 - Курица-гриль с картофелем айдахо
Часть 14 - Французский рулет с мясом и грибами от Aleex
...
Часть 18 - Лучшие мясные рецепты
Часть 19 - Пшенные крупеники
Часть 20 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |