-Рубрики

 -Цитатник

"Японское рельефное вязание на спицах" - (0)

Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...

"Японское вязание на спицах" - (0)

"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...

Свитер реглан сверху - (0)

https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...

Джемпер Lucky Clover - (0)

Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...

Пуловер (5). МК видео - (0)

2) 3) 4) 5)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4055


Куриные котлеты.

Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Котлеты получаются очень сочными и нежными, а готовить их элементарно.




Нам надо:
1. Куриный фарш - 500 гр.
2. Отварной рис - 4-5 ст.л
3. 1 средняя луковица
4. 2 зубчика чеснока
5. Свежий укроп - 50 гр.
6. 1 яйцо
7. 1 ломтик булки
8. Специи: соль, красный перец, ч. перец.
9. муки

Приготовление: Размочить булку в воде.
В фарш натереть, на крупной терке, лук, добавить туда отварной рис, яйцо, размягченный хлеб и специи. Хорошенько вымесить фарш руками, чтобы он стал однородным. Натереть в фарш чеснок и добавить мелко порубленную зелень. Еще раз все перемешать.
Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на небольшом огне.

Вот такие вот получаются красивые и главное вкусные куриные котлеты.
Приятного аппетита, друзья.


Серия сообщений "МЯСО и КО":
Часть 1 - сочное и нежное КУРИНОЕ ФИЛЕ в пряностях ("пастрома")
Часть 2 - гречаники под овощным соусом
...
Часть 8 - Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
Часть 9 - Штрудли с картошкой и мясом
Часть 10 - Куриные котлеты.
Часть 11 - КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С ЗАПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ
Часть 12 - Манты "Гюльчатай"
...
Часть 18 - Лучшие мясные рецепты
Часть 19 - Пшенные крупеники
Часть 20 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку