Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Ленивые вареники (Очень нежно, вкусно и быстро!!!))) |
Очень вкусное и нежное блюдо из творога.
Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Чем меньше вы добавите в творог муки, тем нежнее получатся вареники. Я использовала магазинный однородный творог 9% жирности. Получается 3-4 порции вареников.
Творог растереть с сахаром и щепоткой соли.
Добавить яйцо, перемешать до однородности.
Добавить муку, тщательно перемешать (творожная масса будет липкой).
На разделочную доску (или на рабочую поверхность) насыпать муки.
Выложить столовую ложку с большой горкой творожной массы.
Посыпать сверху мукой.
Легкими движениями рук начать катать колбаску.
Сформировать колбаску диаметром примерно 2 см.
Приплюснуть ее по всей длине.
Порезать ножом по диагонали через каждые 2 см (получаются ромбики).
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
Опустить вареники по одному в кипяток. Варить на небольшом огне 2-3 минуты после всплывания.
Вареники выложить шумовкой на тарелку, хорошо смазать кусочком сливочного масла.
По желанию, к ленивым вареникам также можно подать сметану.
Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Быстрое мяскО
Часть 2 - сосиска цветочком:)
...
Часть 25 - Рыбное рагу с овощами и фасолью
Часть 26 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 27 - Ленивые вареники (Очень нежно, вкусно и быстро!!!)))
Часть 28 - Крокеты из кабачков
Часть 29 - Бурма или большая пельмешка. + рецепт пельменей.
...
Часть 41 - МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)
Часть 42 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Часть 43 - Целебная каша.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |