-Рубрики

 -Цитатник

"Японское рельефное вязание на спицах" - (0)

Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...

"Японское вязание на спицах" - (0)

"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...

Свитер реглан сверху - (0)

https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...

Джемпер Lucky Clover - (0)

Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...

Пуловер (5). МК видео - (0)

2) 3) 4) 5)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4055


Картофельный хлеб

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 01:33 + в цитатник
Цитата сообщения schreki Картофельный хлеб. Рецепт от Silvia Barcomis.USA.Вкусняшка!!!!

 

Ингридиенты

 

 

 

750 грамм картофелного пюре

125мл.теплой воды

21 грамм свеж.дрожжей или 1 пакетик сухих

2 стол.ложки олив.масла

710 грамм муки

2 чай.ложки грубой соли

 

я пеку несколько вариантов этого хлеба. Добавляю грецкие орехи или жаренный лук ( есть в магазинах в банночке для фритированной картошке) или оливки и сух.помидоры или жаренные кубики бекона.

 

 

 

Тесто

 

1.Дрожжи растворить в теплой воде, добавить цепотку сахара и подождать 5 минут, чтобы образовались пузыри на поверхности.

 

 

 

 

 

Добавить оливковое масло и всё это добавить в теплое картофельное пюре.

2. К картофельной массе добавить муку и перемешать с помощью миксера

3.  Две минуты медленно , затем 5 или 10 минут быстро.

В начале вам покажется тесто суxим ,но чем дольше вы его вымешиваете ,тем мягче оно будет.

 ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!

 

4. Тесто положить в миску ,накрыть влажным полотенцем .

Оставить на 30 минут.

5 .Нагреть дуxовку до190 градусов.

6. Тесто разделить на 2 части .

 

 

( Здесь у меня двойная порция теста)

7 Придать тесту форму ,добавив предварительно выбранную вами добавку к тесту ( будет это у вас ореxовый xлеб или луковый вам решать).

Оставить ещё раз на 20 минут подойти.

 

8 .Около 45 минут печь до образовавания золотой корочки .20минут остужать на решетке, перед тем как порезать.

 

 

 

Надеюсь я понятно перевела рецепт. Мне немного трудно, так как я забыла некоторые русские слова или просто не знаю как некоторые по русски звучат .Рецепт очень легкий а хлеб просто обьеденье!!!!

 

Ich wünsche euch Guten Appetit!!!!!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку