Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Картофельный хлеб |
Ингридиенты
750 грамм картофелного пюре
125мл.теплой воды
21 грамм свеж.дрожжей или 1 пакетик сухих
2 стол.ложки олив.масла
710 грамм муки
2 чай.ложки грубой соли
я пеку несколько вариантов этого хлеба. Добавляю грецкие орехи или жаренный лук ( есть в магазинах в банночке для фритированной картошке) или оливки и сух.помидоры или жаренные кубики бекона.
Тесто
1.Дрожжи растворить в теплой воде, добавить цепотку сахара и подождать 5 минут, чтобы образовались пузыри на поверхности.
Добавить оливковое масло и всё это добавить в теплое картофельное пюре.
2. К картофельной массе добавить муку и перемешать с помощью миксера
3. Две минуты медленно , затем 5 или 10 минут быстро.
В начале вам покажется тесто суxим ,но чем дольше вы его вымешиваете ,тем мягче оно будет.
ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!
4. Тесто положить в миску ,накрыть влажным полотенцем .
Оставить на 30 минут.
5 .Нагреть дуxовку до190 градусов.
6. Тесто разделить на 2 части .
( Здесь у меня двойная порция теста)
7 Придать тесту форму ,добавив предварительно выбранную вами добавку к тесту ( будет это у вас ореxовый xлеб или луковый вам решать).
Оставить ещё раз на 20 минут подойти.
8 .Около 45 минут печь до образовавания золотой корочки .20минут остужать на решетке, перед тем как порезать.
Надеюсь я понятно перевела рецепт. Мне немного трудно, так как я забыла некоторые русские слова или просто не знаю как некоторые по русски звучат .Рецепт очень легкий а хлеб просто обьеденье!!!!
Ich wünsche euch Guten Appetit!!!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ (советы, техники) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |