-Цитатник

Милая Галочка, благодарю! - (0)

Милая Галочка, благодарю! Наташенька, дорогая, извини и за молчание и за опоздание с позд...

Спасибо за поздравление, Леночка! - (4)

С Днём Рождения,Наташенька!

Спасибо, Олечка! - (1)

Спасибо за поздравление, Олечка!   Дорогая моя милая и любимая Наташенька! П...

Наталия Князева "Вербное Воскресенье" - (2)

Наталия Князева "Вербное Воскресенье"   ...

Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг. - (4)

Первая оборона Севастополя в 1854-1855 гг.    Первая оборона Севастополя в 1854-1...

 -Метки

flash flash-календарь flash-часики mail.ru my verses natalia knyazeva poetry.ru verses анимация афоризмы блюз в работе вес видео волосы вопросы и ответы выпечка вязание вязание крючком гражданская лирика день рождения друзья живопись заготовка музыки здоровье китай коллаж кошки красота и здоровье любовная лирика любовь мастер-класс мои рамки мои стихи музыка музыкальная открытка народная медицина наталия казакова наталия князева новый год осень отсебятина оформление дневника пейзажная лирика песни о любви песня плеер поделки полезные советы полезные советы женщинам полезные советы на кухне полезные советы садоводам помощь блогеру приколы происшествия путешествия работы друзей рамка зелёная рамка коричневая рамка объёмная рамка разрезная рамка серая рамка синяя рамка сиреневая рамка чёрная рамки для текста рамки лиру рецепты розы россия рукоделие ручная работа саксофон своими руками сладкая выпечка смешно собаки советы садоводам советы хозяйкам стихи стихи наталии князевой стихи о кошках стихи о любви стихи.ру схемы сша танго тесты украина уроки уроки князевой н. уход за волосами философская лирика флеш фоны художники цветы шуточные стихи это интересно япония

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Маршруты Москвы Маршруты МосквыПрокладывает маршруты в Москве с выдачей статистики и учетом пробок
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Всегда под рукой



Large Visitor Globe                                                               Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 -

Быстрый переход по страницам блога НАТАЛИЯ11:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИЯ11

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2009
Записей: 2900
Комментариев: 12339
Написано: 22688


Знаете ли вы, как приготовить горбушу?

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 07:26 + в цитатник

Как приготовить горбушу

Как приготовить горбушуБлагодаря своему вкусу, малому количеству костей и относительно невысокой стоимости, горбуша является одним из самых популярных видов красной рыбы на территории нашей страны. О том, как вкусно приготовить горбушу, вы узнаете из нашей статьи.

Если у вас есть выбор между покупкой охлажденной и замороженной рыбы, покупайте охлажденную – в ней сохраняется гораздо больше полезных для здоровья витаминов, макро и микроэлементов.

Одна из самых распространенных ошибок не только начинающих, но и уже вполне опытных хозяек, — передерживание рыбы в духовке или на плите. Так она получается сухой. Оптимальное время варки рыбы — приблизительно 10-15 минут, жарки – 20 минут, тушения – 30-40 минут.  

Горбуша получится очень сочной, если перед запеканием вымочить ее в маринаде из майонеза, лимонного сока и лука.

Горбушу вообще рекомендуют именно запекать, но не жарить. Если хотите именно жареной рыбы, обильно полейте ее соусом, например, майонезом. Очень экзотический вкус получится, если во время жарки рыбу поливать лимонным или апельсиновым соком.

Рыба будет очень нежная, если перед приготовлением выдержать ее в лимоне, по крайней мере, 30 минут.

Нередко для еще большей сочности к горбуше кладут колотый лед.

Есть еще один секрет приготовления необычайно вкусной и сочной рыбы: ее нужно выдержать 30-180 минут в оливковом или другом растительном масле. После этого вы можете готовить рыбу, каким угодно способом.

При готовке горбуши будьте осторожны с использованием специй, слишком большое их количество может перебить аромат и вкус рыбы. Идеальные специи для горбуши – черный перец, растительное масло, соль и лимонный сок.

Очень сочной и вкусной получается запеченная в фольге горбуша. Промойте филе рыбы, обсушите салфеткой. Сделайте маринад из 1 стакана охлажденной кипяченой воды, черного перца, соли и сока половинки лимона. Этим маринадом залейте рыбу и уберите ее на холод минут на 20. За это время помельчите лук, порубите 2 варенных вкрутую яйца, потрите сыр на крупной терке. Выложите маринованную рыбу на лист фольги, покройте ее луком, слоем яиц и сыром. Заверните рыбу. Запекайте горбушу при 200 градусах в течение 25 минут. Украсьте запеченную в фольге рыбу порубленной зеленью перед подачей к столу.

Серия сообщений "Рыба в кулинарии":
Часть 1 - Маринованная мойва - чудо рыбка
Часть 2 - Полезные шпроты из мойвы без копчения и химии
...
Часть 4 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 5 - Домашняя заготовка. Селёдка по-голландски. Вкуснятина!
Часть 6 - Знаете ли вы, как приготовить горбушу?
Часть 7 - Аналог дорогих лососевых рыб

Серия сообщений "Полезные советы на кухне":
Часть 1 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Часть 2 - Кулинарная шпаргалка!
...
Часть 30 - Знаете ли вы, что...
Часть 31 - О пользе кофе: от каких болезней защищает кофе!
Часть 32 - Знаете ли вы, как приготовить горбушу?
Часть 33 - Пятёрка овощей, не теряющих свои полезные свойства при варке
Часть 34 - Температура воды для заваривания чая в пакетах и для разного вида чайного листа
Часть 35 - Дрожжевая выпечка - опасность для здоровья. Что делать?
Часть 36 - Как выбрать натуральный чай
Часть 37 - 10 секретов успешной и вкусной выпечки

Рубрики:  Кулинарная Академия
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Kiona-Julija   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2016 г. 05:51 (ссылка)
Спасибо, Наташенька - замечательные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2016 г. 05:53ссылка
С добрым утром, Юлинька!
Я нашла для себя неизвестные секреты
Indrinka   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 19:38 (ссылка)
НАТАЛИЯ11, и для себя открыла новость что рыбу можно апельсиновым соком поливать.Интересно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку