8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...
Зеркальный пост - (3)Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...
Прошу перепост - (0)Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...
Свободный стиль - (6)Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...
Красотища! - (8)Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде. В провинц...
То, что сейчас готовится |
И готовится каждый день большими порциями, и уминается практически мной лично - это... баклажаны! Да, я пришла к выводу, что я баклажановый маньяк, очень люблю баклажаны))) То у меня был пунктик и я кабачково - баклажановую икру готовила постоянно, теперь процесс, так сказать, упростила и баклажаны просто запекаю в духовке. Сначала попробовала в качестве эксперимента - он удался, и я на это нехитрое блюдо подсела.
Баклажановым маньякам посвящается! Рецепт прост донельзя)))
Я использую баклажаны, помидоры, чеснок и немного сыра. Баклажаны режу небольшими пластинками, выкладываю в керамическую форму (на дно наливаю немного масла), солю и прокладываю чесноком и дольками помидор, потом кладу ещё один слой, и опять помидоры с чесноком, сверху притрушеваю натёртым сыром, и в духовку на средний огонь. Пекутся они минут 20... ну до готовности. Овощи выпускают сок и получается, что баклажаны пропекаются в собственном соку, и подливка такая вкусная выходит! ммм... А главное, мороки почти никакой, только нарезать всё)
Вкусные, когда горячие, а холодные - ещё лучше!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |