LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(127)
(54)
(43)
(21)
-
(16)
(5)
(2525)
(2923)
(1010)
(1002)
(652)
/
(3598)
(1584)
(314)
(1788)
(1145)
(144)
(48)
(143)
(51)
(4396)
/
(247)
/
(550)
/
(487)
/
(573)
/
(945)
(2394)
(110)
(774)
-
-
e-mail
-
(15979)
Belkina
Divia
Elena_Khokhlova
Elli777
Enigmatica
Gulbar
Il_fiore
Libertador
MaljarS
Milaja_moja
NatalyR
Novicova
Oksana1309
Olga_Mayb
StrAngedays_Chronicles
SunSkay
Xianni
Zolotaiaorhideia
besta-aks
cloud_in_the_water
codi1
echeva
hmarva
immort_elle
indigirka
islet
jelena01
kul6babka
lelyapepa
milade
rita-railya
svetlana_tirkkonen
tvojin
26121974
-_
_
_
_72
_
_
_
_
_
_
_
-
: 11.04.2009
: 15640
: 45300
: 67279
:
, 29 2016 . 00:15
+
:
250-300
() 1-3 . .
, 1-2 . .
:
1. .
2. , , . , .
3. .
: 10 180 . , .
!
:
/
/
:
120
:
35
0
35
120
0
120
0
35
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post397065894/">Домашнее арахисовое масло</a><br/> Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд или другой подсластитель — 1-2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Отправляем арахис в блендер и измельчаем в крошку. 2. Добавляем соль, сахар и масло, снова измельчаем. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и клейкой. 3. Перекладываем арахисовое масло в чистую банку с крышкой и храним не более месяца. Совет: арахис можно предварительно обжарить в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С. Засчет этого вкус будет более ярким, а консистенция пасты более кре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post397065894/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA