![](//img-fotki.yandex.ru/get/6308/162809027.0/0_73ab0_d7226b9b_M.jpg)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9326/162809027.ee/0_c6d04_45fe64ac_M.gif)
Пирог с плавленными сырками
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306741.jpg)
Ингредиенты:
тесто:
250 г маргарина,
4 ст. муки,
1 ст. воды,
1 ст.л. уксуса.,
1/2 ч.л. соли.
Стакан 230 мл.
начинка:
3 огромных луковицы,
3 больших яйца,
3 плавленных сырка 55% жирности,
соль, перец, сухие травки (базилик)
Кроме того:
1 желток, 2 ст.л. молока
Приготовление:
Для начала плавленные сырки отправляем в морозильную камеру.
Готовим тесто:
250 г холодного сливочного масла или маргарина растереть с мукой в крошку. (Также можно предварительно заморозить масло в морозилке, а потом натереть на крупной терке и растереть с мукой)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306746.jpg)
Добавить воду, муку, уксус и щепотку соли. Замесить не липнущее к рукам тесто (муки может понадобиться чуть больше). Разделить тесто на две части: одна - 2/3 теста, вторая 1/3 теста соответственно.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306747.jpg)
Завернуть тесто в пищевую пленку и на час убрать в холодильник.
Тем временем займемся начинкой.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306748.jpg)
На сковороде с добавлением растительного масла спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306749.jpg)
Убрать сковороду с огня. Остудить лук. Затем к луку добавить 3 яйца. Перемешать. Добавить натертые на крупную терку плавленные сырки (так как сырки предварительно полежали в морозилке, они должны хорошо натираться на терку). Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить сухие травки. Все - начинка готова.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306750.jpg)
По истечению часа достаем наше тесто. Большую часть раскатываем в круг. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, диаметром 26 см. Делаем бортики. Лишнее обрезаем.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306751.jpg)
Раскатываем в круг оставшееся тесто, накрываем им наш пирог. Защипываем края. Украшаем по желанию. Верх пирога смазываем желтком, разведенным с 2 ст.л. молока.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306752.jpg)
Выпекаем в зараннее разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов. За 15 минут до конца (когда верх уже подрумянится), отключаем верхний подогрев и пекем с нижним подогревом еще 15 мин.
Все. Пирог готов!
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306743.jpg)
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img306/306742.jpg)
Приятного аппетита!
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg) ![](//img-fotki.yandex.ru/get/6608/162809027.a/0_82ea4_d4260ca9_XS.jpg)
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9326/162809027.ee/0_c6d04_45fe64ac_M.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|