Вкусный форшмак. |
Вкусный форшмак
Чтобы приготовить самый вкусный форшмак, нам понадобится:
Филе 1 крупной сельди,
лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера
средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт,
сливочное масло - 100 г,
1 ломтик белого хлеба без корок,
1 варёное яйцо
черный молотый перец
Приготовление:
Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Яйцо нарезать кубиками.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы.
Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зеленый лук.
А потом намазываем форшмак на хлебушек и кушаем с отварной картошечкой.
Вкуснотища!!!
Форшмак с сыром: Сельдь (соленая) — 1 шт. Масло сливочное — 150 г. Сыр плавленный — 1 шт. Морковь (сырая) — 1 шт. Селeдку очистить от костей и снять шкурку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.
http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43706661157/SAMYIY-VKUSNYIY-FORSHMAK
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба КУЛИНАРИЯ/бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |