-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Вкусный форшмак.

Четверг, 25 Июня 2015 г. 22:24 + в цитатник

Вкусный форшмак

Чтобы приготовить самый вкусный форшмак, нам понадобится:

Филе 1 крупной сельди,

лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера

средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт,

сливочное масло - 100 г,

1 ломтик белого хлеба без корок,

1 варёное яйцо

черный молотый перец

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла.

Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Яйцо нарезать кубиками.

Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать.

Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы.

Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зеленый лук.

А потом намазываем форшмак на хлебушек и кушаем с отварной картошечкой.

Вкуснотища!!!



3140201_0_6c8d6_ea744495_L1 (480x19, 0Kb)

Форшмак с сыром: Сельдь (соленая) — 1 шт. Масло сливочное — 150 г. Сыр плавленный — 1 шт. Морковь (сырая) — 1 шт. Селeдку очистить от костей и снять шкурку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.

http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43706661157/SAMYIY-VKUSNYIY-FORSHMAK

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/бутерброды
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мудрая_Джой   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 00:08 (ссылка)
Шикарное блюдо! Обожаю.. Иногда еще добавляю ложку-полторы лимонного сока и штук 5 ядер грецких орехов. Но это - по желанию. А если селедочка еще и с икрой..... вообще песня
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:36ссылка
Спасибо, что поделились своим секретом, попробую ещё и так!:give_rose
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 03:39 (ссылка)
,
85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77 (282x178, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени С Днем рождения! Понедельник, 29 Июня 2015 г. 03:39 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:48ссылка
Спасибо, Жанночка, за музыкальное поздравление!!! Мне очень приятно!
92192b734dba85456f12a1a6b073e2b4[1] (45x63, 81Kb)
надюха_1   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 08:27 (ссылка)
Легкокрылая бабочка счастья
Пусть присядет к тебе на ладошку,
Светлой радости яркие краски
Разрисуют весь мир за окошком!
И захочется петь и смеяться,
И захочется счастьем делиться,
И начнет наяву исполняться
Все, что в снах самых радужных снится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 17:49ссылка
Спасибо, мне так приятно!!!
spasibo_8[1] (500x388, 35Kb)
Гал55   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 13:52 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ! НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку