Куриные оладушки. |
Куриные оладушки
Рецепт от девочка: Как они моим деткам нравятся !!!
Берем 1 кг куриного филе, режем на малюсенькие квадратики примерно 1см*1см,
Добавляем 3 ст.л. майонеза,
З шт. луковицы режем мелко,
3 яйца,
3 ст.л. крахмала.
черный перец, соль,
Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Еще раз перемешиваем и жарим, как оладушки.
После обжарки обязательно положить в кастрюлю и накрыть крышкой минут на 20.
- А я из грудки делаю "медальоны", отбиваю, смешиваю по 5 столовых ложек крахмала и майонеза и 5 яиц. Добавляю специи и много зелени, я укроп люблю. Но в холодильнике мясо в смеси у меня либо день, либо ночь стоит, в зависимости, когда готовить надо. А потом жарю, как отбивные. Часто на праздничный стол делаю - ничего не остаётся!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/котлеты, рулеты КУЛИНАРИЯ/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |