-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»

Пятница, 28 Января 2011 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"

Это нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...





Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины

  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)

  • 300 г твердого сыра

  • 2

  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)

  • 2-3 крупных помидора

  • 3-4 луковицы

  • Соль, любимые специи





нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:





По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Густо посыпать тертым сыром:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Запекать около 40 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Нарезать на порции и подать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Рубрики:  Блюдо из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку