-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17369


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»

Среда, 26 Января 2011 г. 18:20 + в цитатник
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"

Это нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...





Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины

  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)

  • 300 г твердого сыра

  • 2

  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)

  • 2-3 крупных помидора

  • 3-4 луковицы

  • Соль, любимые специи





нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:





По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Густо посыпать тертым сыром:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Запекать около 40 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Нарезать на порции и подать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 94 раз
Понравилось: 13 пользователям

Сфинкс_Марина   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 19:42 (ссылка)
Замечательный рецепт, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 20:06 (ссылка)
это действительно вкусно, спасибо , забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 20:37 (ссылка)
Ну извраще-е-енка! Самая настоящая римлянка! К этому блюду перышки для щекотания горла ты не подаешь? ЦИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 20:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Сфинкс_Марина

НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 21:08 (ссылка)

Ответ на комментарий ivolga18

НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 21:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Мерз

А НАДО?!!! ПАВЛИНЬИ ПОДОЙДУТ?
 (400x300, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Olgiz   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 23:02 (ссылка)
Вкуснятина! забираю к себе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 23:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 02:18 (ссылка)

61850454_spasibo_3 (200x167, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 14:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Olgiz

НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 14:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Alla_klass

СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 14:28 (ссылка)

Ответ на комментарий lilja

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 16:46 (ссылка)
Хороший рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 22:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Scarlet5

СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
владимир_шафранов   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 19:41 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аленка_друг_Вовки   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик, смотрится- слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 20:32 (ссылка)

Ответ на комментарий владимир_шафранов

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 20:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Аленка_друг_Вовки

Рада,что понравилась!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЬКИНА   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо...вкуснятина...слюнки текут.






Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 00:23 (ссылка)
спасибо!
 (114x119, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 17:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Оксана_Андрусенко

НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 18:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Bobochka07

ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 17:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nina01   обратиться по имени Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо Вам за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 22:00 (ссылка)

Ответ на комментарий nina01

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку