-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173


Торт с курицей и грибами.

Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:22 + в цитатник
 (400x211, 28Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

Процитировано 233 раз
Понравилось: 4 пользователям

нармина_насруллаева   обратиться по имени Re: Торт с курицей и грибами. Суббота, 29 Мая 2010 г. 22:34 (ссылка)
Ух тыыы!!!красота!!!

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:08 (ссылка)
.
03320487d9b4 (542x482, 96 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо!
 (115x115, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
PASSIONARIJA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 21:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lastyk   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 05:26 (ссылка)
Идея использовать вафельные коржи не в кондитерском изделии кажется немного странной.. Но я попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Zab   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 07:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
izidaC   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо. Классный рецептик! Удивлю гостей :-))
А можно вместо вафельных коржей использовать коржи из слоеного теста.?Я что то не видела у нас в продаже вафельные коржи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:30ссылка
Пожалуйста! Я думаю можно, врятли будет хуже, только,наверное, бездрожжевые.
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:09ссылка
Да, бездрожжевое будет ближе по вкусу к вафлям. Спасибо Вам за ответ.
милена50   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MY_DESTINY   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 10:05 (ссылка)
Обязательно попробую.Спасибо,за рецептик!
 (300x300, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:25ссылка
Пожалуйста! А что это такое аппетитное на фото?
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:51ссылка
Это рулет "А ля лазанья",позаимствованный у Norrina.Если есть желание,отпишись и я дам рецептик.
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 09:31ссылка
Желание есть! Отписываюсь.
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 09:57ссылка
Берем:
Лаваш армянский тонкий - 2 шт.
Фарш смешанный говядина+свинина(или любой другой) - 500 гр.
Грибы – 250-300 гр.
Сметана – 5 ст.л. с большой горкой.( 2 – в соус, 3 – в заливку)
Сыр – 150-200 гр.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Мука – 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Кетчуп – 1 ст.л.
Укроп свежий - 1 пучок.
Травы сухие – базилик, орегано.
Соль
Масло для обжарки и смазывания формы
Приступаем к процессу. Сначала готовим 2 соуса: мясной и грибной.
Мясной соус: фарш обжариваем на сковороде. Жарим совсем немного, пока фарш не изменит цвет ( около 3 минут). Разминаем ложкой, чтобы не было крупных комков. Помидоры режем небольшими кубиками, добывляем к фаршу. Обжариваем еще пару минут. Дальше солим, кидаем сухие травки (базилик и орегано), кладем кетчуп и тушим еще минут 5. Должен получиться сочный ( но не плавающий в жидкости!) соус. Добавляем измельченный чеснок, еще пару минут тушим и оставляем остывать под крышкой.
 (200x200, 48Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 09:58ссылка
Грибной соус: луковицу измельчаем, обжариваем на растительной масле до золотистого цвета. Добавляем порезанные грибы. Лучше, конечно, свежие, но у меня свежих не было, поэтому использовала консервированные (из банки). Солим, пермешиваем и продолжаем жарить до ех пор, пока грибы не зарумянятся. Дальше кладем муку, еще раз премешиваем и добавляем сметану ( 2 ст.л.), немного водички и доводим до состояния очень густого киселя. Примерно вот так.
 (200x200, 37Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 09:59ссылка
Оставляем наши соусы остывать до теплого состояния. Дальше ничинаем формировать рулет. Разложим лаваш на столе, разрежем поперек почти пополам. Одна часть должна получиться чуть больше (примерно, сантиметров на 5). На первую, более длинную, часть выкладываем мясной соус, не густо, но равномерно. Посыпаем тертым сыром и укропом.
 (200x200, 53Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:00ссылка
Кладем сверху вторую, короткую часть лаваша, совместив округлые края. Раскладываем грибной соус, тоже не очень густо, но равномерно. Посыпаем тертым сыром и укропом.
 (200x200, 46Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:01ссылка
Начинаем аккуратно сворачивать рулет, начиная с совмещенного округлого края. Тут становится понятно, зачем укорачивали второй пласт – они совместятся. Получившийся рулет осторожно переносим в смазанную маслом форму и выкладываем по окружности. То же самое проделываем еще раз со вторым лавашем и заполняем оставшееся в форме место.
 (200x200, 40Kb)
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:15 (ссылка)
спасибо!
 (300x304, 209Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nane4ka   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Безмятежная_Маруся   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:02 (ссылка)
А кто автор? Откуда рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:24ссылка
Рецепт из книги "Домашний пир", автор, к сожалению, не указан.
leonarda_putane   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:42 (ссылка)
cпасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadiika   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 14:17 (ссылка)
спасибо
8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
phatiniy   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 15:18 (ссылка)
СПАСИБО,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Татарин   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 16:03 (ссылка)
Хороший рецепт!
 (373x120, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наталья50   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Слук   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:35 (ссылка)
Очень интересный рецептик!!
 (640x480, 597Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 09:28ссылка
Пожалуйста! Рада, что понравилось!
Лина_Щ   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 21:37 (ссылка)
спасибо, вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valy_Melkay   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 22:09 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 23:25 (ссылка)
Доступно и просто, остается приготовить. Спасибо за рецептик !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galinaiv   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 00:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Мельник   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:04 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо, думаю слоёные коржи тонко раскатать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:19ссылка
Пожалуйста!Попробуйте, а потом нам напишите, как получилось.
Ирина_Кислова   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 00:37 (ссылка)
Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Заварочка   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 06:33 (ссылка)
Вкусня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
света_М   обратиться по имени спасибки! Пятница, 04 Июня 2010 г. 20:52 (ссылка)
огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лидия_Назарова   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 14:58 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tantana   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку