Почему Геленджик так называется и при чём тут Белая невеста, символ города? ...
Толковый словарь В. Даля - (9)Толковый словарь В. Даля ON-LINE. Толковый словарь живого великорусского языка &m...
Вечный православный календарь - (5)Вечный православный календарь на каждый день. При нажатии в верхнем правом угл...
Первые месяцы войны... - (0)Оборона Бреста. Первые месяцы войны.
22 июня, ровно в четыре утра... - (0)Вставай, страна огромная! | Песня, которой аплодировали во всех уголках мира. Видео. Священная ...
Шоколадное пирожное |
Шоколадное пирожное с ванильным кремом
Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем маслом и наполняем тестом. Выпекаем при температуре 180*С - 15 минут. Для крема смешиваем кукурузный крахмал, муку, сахар и ванильный сахар, разбавляем молоком и ставим на огонь. Варим до густоты. В горячем бисквите делаем отверстия и наполняем кремом. Посыпаем бисквитной крошкой. Ставим в холодильник на ночь.
Бисквит
Яйцо 1 шт.
Сахар 60 г.
Масло растительное 50 мл.
Молоко 50 мл.
Какао 20 г.
Мука 70 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Крем
Кукурузный крахмал 15 г.
Мука 15 г.
Сахар 70 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Молоко 250 мл.
Рубрики: | Кулинариякулинария,поваренные книги, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |