-Видео

Без заголовка
Смотрели: 7 (0)
случай в регистратуре
Смотрели: 68 (0)
Без заголовка
Смотрели: 8 (0)
Без заголовка
Смотрели: 5 (0)
Без заголовка
Смотрели: 11 (0)

 -Музыка

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХомяГХХХ

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) rusemo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2009
Записей: 186
Комментариев: 124
Написано: 383




Я такой же человек, как ты, но у меня есть занятия получше, чем сидеть и «дуть», потому что я знаю, что мне это не нужно. Я смеюсь над мыслью глотать таблетки, я смеюсь над мыслью нюхать клей, хочу всегда быть в теме и не хочу становиться инвалидом. Я провел четкую грань!..(с) Ян МаккейнЭтим дневником я хочу доказать многим что в жизни есть много интересного и БЕЗ алкоголя, никотина, наркотиков, депрессии, беспордочныхт половых связей и некрасиво прекрытой лени как и лени впринципе

 

ну а сейчас у меня идет цикл моего творческого фотопсихоза) смотрим и комментим!


День всех Влюбленных в РФ

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 15:40 + в цитатник

Сегодня ВЦИОМ обнародовал данные очередного своего социологического опроса, которые подтвердили: несмотря на кризисы и тяготы жизни, россияне продолжают оставаться неисправимыми романтиками. Оказалось, что в реальности любви с первого взгляда абсолютно уверены аж 59 процентов опрошенных. Накануне Дня всех влюбленных это особенно актуально.

Причем социологи выяснили, что романтическим устремлениям у нас подвержены практически все слои населения. Вопреки устоявшемуся мнению о сентиментальности женщин и суровости мужчин выяснилось, что вера в любовь с первого взгляда в равной степени непоколебима и у тех, и у других (соответственно, 60 процентов опрошенных женщин и 58 процентов – мужчин). Правда, с возрастом у некоторых граждан России иллюзии развеиваются. Если среди молодых россиян (до 34-х лет) в любовь с первого взгляда верят 65 процентов респондентов, то с преодолением рубежа в 45 лет их число падает сразу на 10 процентов.
 


Вот она твоя любовь. ты ради него/нее на все пойдешь... но тут... все обрушилсь

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 15:38 + в цитатник

Вас бросили. Как жить дальше?..

Эти страшные слова могут звучать по-разному: «Я люблю другую», «Нам надо расстаться», «Я от тебя ухожу»… Но когда ты их слышишь или читаешь, внутри что-то резко обрывается. От тебя будто отрубают половину. Половину сердца. Половину твоей жизни. Твою вторую половину…

В чем проблема? Кто виноват?

Первый вопрос, который взвивает в воздух после этих ужасных слов: почему?.. Неужели я недостаточно умная, привлекательная, остроумная и забавная?.. Неужели он считает, что я его недостойна? Далее обычно следует собственная «реабилитация» и переброс негатива на образ избранника: да что он о себе возомнил? Да он… Да он последняя сволочь! Я отдала ему всю себя, посвятила свою жизнь (или ее часть)… Неблагодарный!..

Кто виноват в расставании? Все и никто одновременно! Отношения разрушаются в тот момент, когда кто-то опускает руки и перестает бороться. Бороться за свою любовь, за свое счастье с этим человеком. Ко гда пропадает желание что-то делать, когда накопившаяся усталость желает, чтобы ее сбросили. Сбросили в одночасье.

В расставании не нужно никого винить. Его нужно принять как данность. Как мы принимаем плохую погоду, не в силах сменить мокрый снег на солнце. И будь что будет. Возможно, ваша любовь еще вернется. А если не вернется, на ее место придет новая. Успокойтесь и живите дальше. Изменить вы все равно ничего не сможете. А убиваться, рыдать и проклинать все на свете абсолютно бесполезно.

Как же мне теперь жить дальше?..

Второй вопрос, который возникает после осознания того, что тебя бросили, - это «как жить дальше?». Все сферы вашей жизни были в большей или меньшей степени связаны с любимым человеком. На выходных вы собирались в гости, в будущем месяце – купить новый диван, а летом – вместе поехать в Грецию. Как менять планы? Как делить д рузей, к которым вы всегда ходили вместе?..

По собственному опыту скажу, что пустоту нужно чем-то заполнять. Освободились вечера? Отправляйся в гости к подругам, которых не видела «тысячу лет»?.. Посещай все интересные премьеры! В конце концов, у тебя появилась уйма свободного времени. Заполняй эмоциональный и временной вакуум.

В любом случае старайся избегать одиночества - больше общайся с людьми. Но не жалуйся, иначе боль будет еще острее. Разговаривай на посторонние темы, строй новые планы.

Он для тебя умер?..

Разные люди выбирают разные варианты общения со своими экс-половинами. Одни ставят крест на всем, что связывало – вплоть до района проживания (переезжая в другой), прекращения любых контактов. Другие расстаются «цивилизованно», сохраняя лишь некоторую натянутость в нарочито обходительном общении. Третьи продолжают дружить, по ддерживая и помогая друг другу. В конце концов, ваша жизнь по-прежнему во многом связана, как бы вам не хотелось «порвать раз и навсегда».

…Вас связывают вещи (твои и его), фотографии (как много фото пришлось бы выбрасывать из альбома!), иногда - работа и всегда – воспоминания. Вас связывает обычная, элементарная «ломка» - ломка друг по другу. Она остается, даже если он ушел к другой. Когда он смотрит на тебя, ты видишь это. Ты видишь в его глазах желание подойти и обнять тебя, назвать ласковым прозвищем, которое он сам придумал. Он знает, чего ты хочешь, и именно этого желает тебе на Новый год в смс-ке (конечно, он не звонит).

Всё дело в том, что в глубине души он по-прежнему любит тебя. Да-да! Ведь любовь никуда не девается. Она не уходит. Любовь может притупляться, заглуша ться, ее могут душить и подавлять. Но в глубине души она по-прежнему живет.

…Я знаю, что этот вариант не для каждого. Но, может быть, ее не следует убивать?.. Ведь если выжигать все воспоминания о прошлых несложившихся отношениях, в твоей памяти останется только пепел. И чем дольше ты будешь жить, чем больше пепла будет… В нем трудно дышать, сложно получать удовольствие от жизни и практически невозможно быть счастливым…

Гасить в себе обиду и ненависть тяжело, но еще тяжелее жить с грузом озлобленности и неуспокоенности. Если он хочет уйти, отпусти его. Отпусти его не только физически (не надо просить его вернуться, устраивать скандалов и истерик, выбрасывать одежду и одним махом сгребать со стола вещи), отпусти его в душе. Дай ему уйти без обвинений, без бремени негатива, которым принято нагружать при расставании. Дай ему уйти с хорошими воспоминаниями о тебе. Тогда ни ты не будешь стервой, ни он – сволочью. Вы будете просто людьми, которые разошлись. Разошлись, чтобы встретить свою новую любовь, создать новые отношения и быть более счастливыми. Ведь в жизни всегда всё делается к лучшему. Даже если это лучшее пока не озарило горизонт вашего существования…
 


Метки:  

про мою любовь

Среда, 11 Февраля 2009 г. 19:27 + в цитатник

Lumen запишет новый альбом в США

   

Музыканты готовятся к записи очередного диска, выпуск которого планируется весной этого года. Поклонники Lumen уже могли услышать песни «Осеннее небо» и «Гонка», которые войдут на диск на концертах в рамках российского тура «Буря».

 

 

Первоначально группа должна была записывать новый материал в столице Башкирии, однако студия «Снеговик», где были выпущены предыдущие работы, временно прекратила свою деятельность, и коллективу пришлось искать другие варианты.

 

Lumen
Группа «Lumen»

После долгих поисков ребята решили записываться за пределами России.

– Получилось так, что в Америке услуги студий аналогичного класса дешевле, чем в Европе или в Москве, а соотношение цена-качество на порядок выше, - рассказывает корреспонденту "Медиакорсети" вокалист группы Тэм Булатов. - Оборудование и специалисты, работающие на американских рекорд-лейблах уникальны. Но как бы это абсурдно не звучало запись альбома, проживание и перелет группы в США и обратно обойдется дешевле записи и сведения композиций у нас в стране.

Свой выбор музыканты остановили на калифорнийской студии Signature Sound в городе Сан-Диего. В ее стенах записывались такие монстры рока как U2, POD и Blink182. Сейчас группа ждет решения американского посольства по оформлению рабочей визы и усиленно учит английский. В любом случае Lumen планирует выпустить альбом весной этого года или чуть позже. Если музыкантам не успеют выдать документы на въезд в США, они начнут работу в родном городе.

Рубрики:  творчество

между верностью и предательством

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:32 + в цитатник

Признаваться ли в измене?

Бывают такие случаи, когда у некоторых в жизни случается измена. Одна, единственная, непонятная, не то по глупости, не то по обстоятельствам, не то от дурацкой мести. Причин может быть много, но факт есть факт – так уж сложилось. Потом за нее стыдно, больно, хочется забыть, и знаешь наверняка, такого больше не повториться. Но вот одна проблема: этот груз вины невыносимо давит на сердце, и кажется, что просто невозможно продолжать держать это в себе и дальше продолжать строить счастливую семейную жизнь, до конца не разобравшись со своим партнером. Появляются настойчивые мысли, что настоящая честность – это правильный и единственный шаг в данной ситуации.

Так нужно ли признаваться в подобного рода измене своему партнеру? Нужна ли в данном случае честность и открытость? Поможет ли это отношениям или наоборот станет серьезной угрозой для них?

Ведь такое происшествие может мучить, лежать камнем на сердце, торчать занозой, мешать жить, в конце концов. От него хочется избавиться, очиститься, забыть. А как? Первый выход – рассказать все своей второй половинке, испросить прощения и избавиться от груза раз и навсегда. А стоит ли это делать, если хорошенько задуматься?

Однозначно правильных ответов на этот вопрос не существует: все семьи разные, отношения разные, способность вникать, понимать и прощать без оглядки тоже дана не каждому.

Однако есть один очевидно хороший вариант справиться со своим чувством вины, своими душевными мучениями, не навредив при этом ни партнеру, ни совместной жизни с ним.

Лучше всего сделать так: нужно произвести глубокий и серьезный диа лог с самим собой. Такой «разговор» может реализоваться и за одни раз, а может и продолжаться в течение нескольких дней, а то и недель, как вам будет субъективно удобнее и эффективнее.

На одной стороне пусть встанет повинившаяся натура, которая признается в своих страстях и допущенной слабости, а с другой – цензор, который это дело не одобряет. По аналогии с психоаналитическими «Оно» и «Супер-эго». Я-провинившееся должно покаяться, объяснить, почему так произошло и решить, что больше так не делать не будет. А Я-цензор при этом скажет свое критикующее мнение по поводу этой ситуации, отругает, простит виновного и даст наставление впредь так не поступать.

Таким образом, конфликт будет проработан только внутри одного человека, а «груз» получится хотя бы частично скинуть безболезненно для брака и отношений. Так, вы и покаетесь, и себя простите, и партнера не заденете.

Если же все рассказать своей второй половине, то, прежде всего, будет сильно ранен именно она. И неизвестно, к чему все это приведет, последствие могут быть ужасные и долгосрочные. Например, отказ от сексуальной жизни, совместного время препровождения, постепенное отдаление. А в будущем это может аукнуться той же изменой супруга или вовсе распадом отношений. Ведь никто не знает, сможет ли ваш партнер отойти от мыслей по поводу вашей неверности, сможет ли как прежде доверять, сможет ли до конца простить и забыть это.

Супруг простит, если любит по-настоящему, но не факт, что сможет отделаться от чувства негодования, обиды, чего-то тяжкого. Если любовь и уважение настоящие, то простить будет легче, но вот как раз отделаться то чув ства несправедливости и постоянных воспоминаний об этой измене очень тяжело. Так что не причиняйте боль сразу двоим людям: и себе, и ему. Раз уж вы, условно говоря, провинились, то и возьмите на себя всю ответственность за это. Так будет благороднее и честнее, несмотря на то, что в данном случае правду-то вы как раз скрываете.

Конечно, такой способ – это не руководство к действию, если вы склонны к изменам постоянно и это является нормой вашей жизни. Но уж если такое случилось единожды и страшно мучает вашу совесть, то воспользуйтесь шансом пережить это безболезненно для себя, ваших отношений и вашей семьи.
 

Рубрики:  психология

Метки:  

про водителей

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:29 + в цитатник

Стиль вождения отражает личность

Не секрет, что давно поговаривают о том, что по особенностям поведения человека за рулем можно сделать выводы о том, какой он и в жизни. Стиль вождения определяется характером, эмоциональным складом, отношением к окружающим, самооценкой. Наше поведение на дороге – это прототип маленькой жизни – «жизни за рулем». В ней есть и межличностные отношения, и критерии самоощущений, и соперничество, и внутренний диалог, и стрессовые ситуации, и необходимость принимать решения. На дороге мы можем быть спокойными и всех уважать, а можем тихо ненавидеть всех «соседей» по трассе и всячески им мешать.

Можно бояться и стесняться каждой машины, а можно чувствовать себя королем трассы и плевать на всех. Кто-то не обращает внимания на чужие аварии и рассмеется, въехав в зад переднего авто, а кто-то с ума сойдет от разбитой фары и устроит истерику. Один едет с крепкими нервами, что бы ни случилось, а другой закипает от ярости, даже если его просто обгонят. Многие спокойно едут и ведут отвлеченную беседу, а некоторые оживленно и нервно комментируют каждое действие других водителей. Есть те, кто любит плавное и размеренное движение, а есть другие, кто постоянно дергается, торопится и норовит везде влезть.

Ключевой смысл всего этого один: какой человек на дороге, за рулем – такой он и в жизни. Самое удивительное, что если вы сами попробуете вспомнить, кто же встречался вам на дороге, то в памяти всплывут в основном не самые приятные «типажи». Ведь действительно профессиональный водитель не обратит на себя внимания, он уверенно и безопасно проедет мимо вас. А запомнятся именно «проблемные» водители. Попробуем их классифицировать:

«Активный агрессор». Тот, кто ведет себя на дороге агрессивно, дергается, подрезает. Зачастую этот «гонщик» и «маневрист» зол на весь мир, завистлив и не уверен в себе. Может быть, сам он этого и не знает, но на самом деле внутри у него живет масса комплексов. «Уверенный в себе человек, добившийся определенных целей, знающий себе цену, куда менее подвержен влиянию извне. К тому же, именно у таких людей нет необходимости в агрессивной манере езды, они самоутвердились в жизни и далеки от этого рискованного ребячества» (Газета «Авто дайджест»).

«Принципиальный агрессор». Это другой тип водителя-«агрессора». Он не будет гнать под 180, активно перестраиваться из ряда в ряд, пролетать на «желтый». Но стоит вам попытаться встроиться перед ним в пробке, задержаться на светофоре или даже просто обогнать, то такой водитель «не простит» вам «ущемления своих прав». Он из принципа не даст перестроиться, начнет сигналить, обгонит и специально медленно поедет перед вами. Скорее всего, в жизни этот человек мыслит обо всем по армейской системе: все должно быть правильно, а если кто-то пытается «плохо себя вести» - его надо жестоко наказывать, желательно теми же способами. Он редко уступает в спорах, не любит «недоделок» в любых делах, у него тяжелый характер и обостренное чувство собственного достоинства.

«Тормоз» и «Меланхоличный «пофигист». Вы наверняка оказывались в левом ряду перед машиной, движущейся со скоростью 40 км/ч. Или не могли обогнать машину, которая уверенно едет между полос, ровно посередине дороги. Такие водители считают, что дорога - исключительно для них, и попросту не уважают соседей в других авто, часто являясь причиной аварийных ситуаций (как и водители-«агрессоры»). Подобный типаж – это в большинстве случаев человек «из прошлой жизни», т.е. не социализированный и не современный. Он еще «с тех времен» обладает хорошими «Жигулями» или «Волгой», безосновательно презирает всех водителей за их импортные авто и всем свои поведением показывает, что он единственный прав. Как правило, вне зависимости от возраста и марки машины, такие люди имеют за плечами завистливые мысли и комплексы, тихо «ненавидят» всех и каждого – прохожего на улице, сотрудника на работе, продавца в магазине, но явно и открыто не признаются в этом даже самим себе. В любом деле они попытаются сделать по-своему, чтобы показать всем свою мнимую значимость.

«Наглая девушка». Правый ряд Тверской или Ленинского не едет. У обочины, мигая «аварийкой», стоит пустая машина. Ее владелица пошла в соседний магазин. Другая ситуация: вы припарковали машину на стоянке, пошли по своим делам, а вернувшись, увидели, что кто-то «запер» вашу машину, поставив поперек свою. Понятно, что ее владелец даже не постарался нормально припарковаться, он просто сделал, как ему было удобно. К сожалению, такие девушки и рождают обидный и не соответствующий действительности миф о «женщине за рулем». А дело вовсе не женской натуре, а в человеческой. Такая дама никогда не подумает про чужие интересы, а будет жить только собственной выгодой, она уведет чужого мужа, предаст подругу и насплетничает начальнику о неугодной сопернице. Под такой типаж попадут и некоторые представители мужского пола, и от таких людей лучше держаться подальше в жизненных и деловых отношениях.

Исключением из представленного «негативного» списка являются очень вежливые водители. Как это ни прискорбно, но вежливость на наших дорогах – настолько редкое явление, что ее проявления запоминаются чуть ли не на всю жизнь, мы как бы уверяем себя – не всё еще потеряно, есть еще на дорогах джентльмены. Как правило, это взрослые мужчины, причем не важно, на старых Жигулях или на Land Cruiser, а также объективно самодостаточные и уравновешенные женщины и девушки. Они просто спокойные. Это называется «европейским» стилем вождения, когда движение по трассе является не элементом самоутверждения каждого, а совместной работой всех водителей, где от каждого из них зависит безопасность и удовольствие от езды окружающих. Все просто хотят легко и безопасно попасть домой, или на работу, или на отдых. Соответственно, и когда двери их авто закрываются снаружи, оттуда выходят спокойные и адекватные люди, доброжелательные и личностно цельные. С ними будет приятно дружить, работать и стоить личные отношения.
 

Рубрики:  психология

Метки:  

про музу (специально для творческих и не очень)

Вторник, 10 Февраля 2009 г. 19:28 + в цитатник

Когда твоя муза ушла. Или где искать вдохновенье.

Когда твоя муза ушла. Или где искать вдохновенье. Она ушла. Не сказав ни слова, не произнеся ни звука, не оставив даже хиленькой записки. Так неожиданно и в то же время красиво, она оставила меня в пустой комнате наедине с ноутбуком. У всех людей творческой профессии бывает такое время, когда не знаешь, о чем писать, как изобразить тот или иной рисунок, придумать абсолютно новый, современный дизайн квартиры и так далее… Иначе говоря : настает «творческий кризис»! Это может значить только одно – ваша муза ушла от вас. И вам нужно приложить максимум  усилий, чтобы снова завоевать доверие вашей ветренной подруги.
 
Не надо впадать в панику или отчаянье! Не стоит заливать горе вином (как это делают некоторые писатели), нужно просто немного поработать над собой, и она снова явится в вашу жизнь, чтобы вдохнуть в вас новые силы. Итак, приступим! Не волнуйся, муза, мы быстро!
 
Шаг первый. Давайте вспомним всё то, что делали в детстве: вышивали, вязали крючком, играли на гитаре и фортепиано. В общем, любое занятие, где главным образом участвовали кончики пальцев. Как вы думаете, почему с самого детства детям дают пупырчатые шарики? Да потому что наши пальцы, вернее их кончики, отвечают за творческие способности человека. Чем больше вы их развиваете (играете на пианино или вышиваете крестиком), тем чаще вас посещает вдохновение.
 
Шаг второй. Немного несмелый. Но шагаем. Мы же Музу ищем? И мы только в начале пути. Коллажи. Вырезаем большой пробковый квадрат и вешаем над столом. На него клеем всё, что радует глаз – красивые картинки, любимые стихи, фотографии, интересные статьи, памятные брелочки. Этот коллаж станет вашим вдохновением и лакомой «приманкой» для Музы.)
 
Вдохновенье можно во время прогулок по тихим аллейкам или в одиночестве попивая кофе в любимом кафе. На выставках авангардистов, или общаясь с людьми из разных сфер. Следите за творчеством других людей, тогда вы будете совершенствовать свое мастерство. Так, например, знаменитый французский фильм «Амели», вдохновил меня на целую серию статей: о необычных признаниях, о классификации мужчин и необычном стиле. Нестандартный подход режиссеров-постановщиков «Амели» натолкнул меня на осознание того, что мир яркий и этим надо наслаждаться ежеминутно!
 
Необычное хобби. Собрать кучу пробок от пивных бутылок своего возлюбленного – дело пустяковое. А вот сконструировать из этих предметов платье, игрушку, или нужную в хозяйстве вещь – очень тяжело. Раньше шла передача «Сам себе режиссер», в ней была рубрика «А вам слабо?», так вот там креатив бил ручьем. Или же «Оч.умелые ручки», которые до сих пор не перестают меня радовать(к слову, если хорошо поискать, можно обнаружить на прилавках магазинов пару «трудов» с аналогичным названием! Ну и что, что книжки для детей, зато по-настоящему радуют своей веселой раскраской и привлекают креатив). Наблюдая за поделками россиян, я брала на заметку многие интересные моменты.
«Прошла любовь – завяли помидоры.» Так говорила мне в детстве моя мама, когда я в детском саду перестала ладить со своим другом Димкой. Вот уж на кого пролился поток моего вдохновения – в открытках и проказах, платьях и нарядах… Самый мощный стимулятор для вдохновенья – это конечно, эмоции. В негативных, между прочим, тоже можно почерпнуть умные мысли. Одна моя знакомая в глубокой депрессии записывала всё о чем думала. Потом, когда «отходила», пропускала через себя эмоционально устойчивую, и редактировала. Получались, между прочим, очень даже неплохие статьи. О том, как выбраться из депрессии, не впадать в отчаянье и многое другое.
 
Другая знакомая писала руководствуясь исключительно своим опытом. Женщина умная и серьезная, она рассказывала о пережитых ею несчастьях, вселяя творчеством надежду и веру в своих читателей.
 
Дочитав до этих строк, вы скажете мне, «Так где же всё-таки искать Музу? - Музу-то? Ищите в себе. Да, да. Она именно там. Ведь вдохновенье появляется из мысли. И вы придаете своей Музе такой образ, какой захотите. Важно это помнить. И, как сказал однажды один из мудрых «Я мыслю, следовательно я существую».
 
Вот такой свою музу, например, видел Леонардо.


 

Рубрики:  творчество
психология

Метки:  

Жизнь и смерть (мои мимолетные мысли)

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 18:32 + в цитатник

 

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;



Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;



Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";



Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;



Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;



Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;



Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";



Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;



Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;



Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете



Мы очень самокритичны и любим только себя;



Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;



Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;



Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;



Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;



Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;



Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;



Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;



Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;



У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;



Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;



Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;



Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;



Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.



Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
 

Мы - люди, самые отвратительные существа на прекрасной планете Земля 

 

 

 

Рубрики:  психология

юмор про Ленина

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 18:28 + в цитатник

 

 (Ленин)-Когда революцию устраивать будем? Воскресенье – выходной, никто не придет.
(его помошник)- Понедельник?
- Понедельник – день тяжелый…
- Вторник? - У меня день рождения!
- У Анки – День рождения!
- Я напьюсь!
- В среду?
- В среду матросов не будет!
- Тогда в четверг!
- В четверг дождичек обещали… холодно и сыро.
- В пятницу?
- Я не могу, у меня бассейн!
- В субботу – субботник, у меня – бревно. Остается только одно – 7 ноября!
- Так праздник же!
- Какой?
- День великой октябрьской социалистической революции!
- Сам бог велел! ..
 
Рубрики:  творчество

ПЕРВАЯ ТРУ-ЭМО РОССИИ

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 18:26 + в цитатник

 

Островский. Гроза. (мой любимый отрывок) 

Катерина (одна). Куда теперь? Домой идти? Нет, мне что домой, что в могилу — все равно. Да, что домой, что в могилу!.. что в могилу! В могиле лучше... Под деревцом могилушка... как хорошо!.. Солнышко ее греет, дождичком ее мочит... весной на ней травка вырастет, мягкая такая... птицы прилетят на дерево, будут петь, детей выведут, цветочки расцветут: желтенькие, красненькие, голубенькие... всякие (задумывается), всякие... Так тихо! так хорошо! Мне как будто легче! А об жизни и думать не хочется. Опять жить? Нет, нет, не надо... нехорошо! И люди мне противны, и дом мне противен, и стены противны! Не пойду туда! Нет, нет, не пойду! Придешь к ним, они ходят, говорят, а на что мне это? Ах, темно стало! И опять поют где-то! Что поют? Не разберешь... Умереть бы теперь... Что поют? Все равно, что смерть придет, что сама... а жить нельзя! Грех! Молиться не будут? Кто любит, тот будет молиться... Руки крест-накрест складывают... в гробу! Да, так... я вспомнила. А поймают меня, да воротят домой насильно... Ах, скорей, скорей! (Подходит к берегу. Громко.) Друг мой! Радость моя! Прощай! (Уходит.)

Метки:  

Степень Резонанса

Понедельник, 09 Февраля 2009 г. 18:19 + в цитатник

Группа была создана двумя бывшими одноклассниками Ансимовым Алексеем и Выжановым Андреем летом 2006 года, через пару месяцев был найден барабанщик Овчинников Павел и начались репетиции в небезызвестном ЦКиД Спутник. Стилистику музыки определяем, как мелодичный калифорнийский панк-рок, несколько орентируясь на The Ataris, Yellowcard и NoFX. Дебютировали 18 ноября 2006 года на Фестивале пакетов-3 в Getto Club'е. За пока ещё непродолжительное время жизни вели концертную деятельность в городе Тамбове, а также играли несколько выездных концертов в области. Весной 2008 года группу покидает гитарист Выжанов Андрей. Ему на временную смену приходит гитарист Губанов Павел, который играет несколько концертов со Степенью Резонанса и участвует на записи дебютного EP "Когда идёт дождь". Затем в группу приходит гитарист Ковалёв Нил, который уже достаточно длительное время принимал участие в "культурно-массовой" жизни группы и уже знал практически все готовые на тот момент песни. В начале сентября 2008 года группа дописывает EP. Нынешний состав:

Алексей "Пюре" Ансимов - Бас-гитара, вокал
Ковалёв Нил - Гитара, вокал
Павел "Ли" Овчинников - Ударные"

Xxzenkaxx ХоМяЧОггГГГгГ Кульпина  - арт-менеджер

 

Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  творчество

Метки:  

В кого влюбляются мужчины?

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 22:41 + в цитатник

 

Помню, когда мне было лет 14  или чуть больше, моя подруга пыталась меня убедить в том, что мужчины любят красивых «дурочек». Если ты с восхищением ловишь каждое слово своего бойфренда, преданно смотришь ему в глаза и задаешь глупые вопросы о самых элементарных вещах, а получив ответы, не забываешь сказать: «Какой ты умный!», то успех у представителей сильного пола якобы гарантирован. В тот момент я переживала разрыв с любимым человеком как раз из-за того, что он «не понимал» меня, в частности моего стремления к самообразованию – «Зачем это привлекательной девушке?». Мнение моей подруги разделяли и другие знакомые, в том числе и молодые люди. Однако у меня не было желания становиться «дурочкой» ни по какой причине. Я заявила, что найду своего «принца», который примет меня со всем моим багажом «ненужных знаний», что, собственно, потом и случилось.
Но о той «науке по привлечению парней», которую преподавала мне подруга, я вспоминала не один раз, наблюдая за развитием романтических отношений разных людей, просматривая популярные статьи в «дамских» журналах и некоторые телепередачи. И часто приходила к выводу, что подруга-то и иже с нею правы! Мужчинам в их большинстве все равно, что там у женщины в голове. Важно, чтобы ее не стыдно было вывести в люди, чтобы с нею было приятно в постели, ну и не плохо, если бы она умела готовить и наводить порядок в доме.

И вот недавно у меня появился повод усомниться в уже принятых мною постулатах относительно мужских предпочтений в выборе возлюбленной.

Бок о бок со мною в нашей редакции трудится молодая коллега по имени Настя. Ей слегка за двадцать. Четвертый курс журфака. Интеллектуалка до мозга костей. Книги поглощает, как больной булимией запасы еды. Она пытается бороться (и довольно успешно) со своими многочисленными комплексами, которые родом из детства. Еще в школе она была серой мышкой и гадким утенком в одном флаконе. В одиннадцатом классе даже страдала социофобией, по причине чего не пошла на выпускной бал. Ее дразнили Кроликом из-за неправильного прикуса зубов. У нее нарушена дикция, поэтому не всегда с первого раза удается понять, о чем она говорит, к тому же есть проблемы с орфоэпией. У нее оттопыренные уши и плохое зрение. Прибавьте к этому феноменальную способность к самотравмированию и нанесению по неосторожности травм различной степени тяжести людям, находящимся рядом, к порче техники, мебели и всего прочего, что может оказаться в ее руках, то портрет получится, прямо скажем, далекий от привлекательности.

Справедливости ради стоит отметить, что Настя всегда была довольно милой и открытой девушкой и у нее хороший вкус. Но что стоят эти качества в противовес выше перечисленному?! Плюс ко всему, а скорее ми нус, Настя умудряется захламить и свою комнату в доме, и свой стол в офисе до такой степени, что это уже никак не тянет на «рабочий беспорядок». Готовит она редко и добавляет в свои блюда такие немыслимые ингредиенты, что их вкус иногда получается весьма неожиданным.

Пару месяцев назад она сообщила мне, что за одну ночь успела получить предложение руки и сердца от трех молодых людей, а утром еще от двух! Настя не имеет сексуального опыта, поэтому я сразу догадалась, что речь идет о предложениях по телефону, вернее по «аське», где она стала подолгу зависать даже на рабочем месте. Мне были интересны подробности общения Насти с молодыми людьми, поскольку она ну никак не вписывалась в рамки роковой сердцеедки. Отношения у нас с нею, несмотря на серьезную разницу в возрасте и служебном положении, довольно близкие, и она охотно поведала о ночных и дневных «разговор ах» со своими многочисленными поклонниками.

В ее контактном листе около 30 друзей, из них больше половины – парни. Четверо ее видели только на фото, а все остальные знакомы с ней либо со школьной скамьи, либо с первого курса университета, либо несколько последних месяцев. Это значит, что преобладающее большинство уже успело узнать особенности ее личности. Со всеми своими друзьями она обсуждает самые разные вопросы, включая и производственные, чем частично оправдываются ее зависания в «аське» в рабочее время. Например, вернувшись с какого-нибудь бесполезного совещания, куда ее заслал редактор, перед тем, как написать информационную заметку, она обсуждает это мероприятие с «контактным листом», что иногда дает интересные идеи, которые можно применить в тексте, а иногда служит поводом для моих нападок (если информация нужна срочно в номер). В последнем варианте перед тем, как выйти из «аськи», Настя успевает обсудить и «начальницу-злобную-стерву».

Но ночам идут «р азговоры» о ее любимом герое Жюльене Сореле из «Красного и черного» Стендаля, который совершил преступление из-за любовной страсти, о феномене зрительных иллюзий и возможностях его применения в рекламе, о явлении дежавю и связанной с ним формуле Байеса. Особая тема – творчество Мураками. Обсуждению в частности подверглась сцена из его романа «К югу от границы, на запад от солнца», где возлюбленная главного героя, долго хранившая прах своего единственного ребенка, все же высыпает его в реку, которая впадает прямо в море.

Совершенно без стеснения по той же «аське» Настя заявляет «всему контактному листу» о своих недостатках. «Горбинка на моем носу появилась после битвы с братом в пятилетнем возрасте. В то время родители мне хотели сделать операцию по коррекции ушных раковин, но почему-то передумали. А теперь, если буду обращаться за помощью к пластическо му хирургу, то устраню и то, и другое». «Все еще мечтаю исправить свой прикус. Пожалуй, в следующем году я надену-таки брекет-систему». «Боюсь последствий лазерной коррекции зрения. Говорят, что она дает прекрасный результат. Но я же никогда в жизни хорошо не видела! Вдруг мне не понравится?»

Что же из этого всего может вызвать романтические чувства? Стендаль с Мураками или пластический хирург с брекетами? Своим друзьям она категорически запрещает даже делать ей комплименты, что уж говорить о том, как она относится к любовным признаниям, а тем более намекам на виртуальный секс! При этом она никогда не отказывается от общения «вживую», обижаясь, если кто-то называет эти встречи «свиданиями».

Два месяца назад все предложения руки и сердца она отвергла. «Они просто друзья! Я всегда говорила им об этом!» - искренне возмущалась Настя. Она всерьез верила, что не создана для любви и тем более для брака. Но пришло время – и она влюбилась! Счастливчиком оказался близкий друг Настиного брата, студент московского медвуза, который знал ее с самого раннего детства. Когда он уехал на учебу в конце лета, начались Настины страдания. Сначала они общались в «аське» и в сети, а потом, решив, что все это не может иметь никаких перспектив – он в Москве, а она на Кубани, – Настя прекратила с ним все контакты, обидев его напоследок. Мучилась, потом попросила прощение, потом долго – три дня! – ждала его ответа, потом «перевела отношения в русло дружеских». И при этом по сей день продолжает страдать.

Любовь Настю преобразила. Она постройнела, хотя полной и не была, но минус пять кило пошло ей на пользу. Иногда она стала надевать платья и юбки, показывая свои длинные ноги, и пользоваться косметикой. В результате этих преображений количество ее поклонников еще больше увеличилось. Теперь и на рабочем месте по ней стали вздыхать молодые сотрудники компьютерного цеха. А новые знакомые, не успевшие пройти инструктаж на тему «Никогда мне этого не говори!», щедро осыпали ее комплиментами и объяснялись в любви. Их ничуть не смущало то, что предмет их воздыханий могла перевернуть чашку кофе на себя, своего друга и скатерть, или, жестикулируя во время разговора, случайно нанести неслабый удар по разным частям тела собеседника, или во время осмотра коллекционной вещицы невзначай отломить от нее какую-либо часть.

Пожалуй, я бы отчасти усомнилась в правдивости рассказов Насти, хотя у меня нет причин ей не верить, если бы мой собственный племянник не стал жертвой ее невольных чар. Мне было сложно оставаться объективной в этой ситуации, особенно, когда моя мама, жалея своего несчастного внука, ругала «бездушную стерву» Настю. Но я все-таки смогла ей объяснить, что и безответная любовь – прекрасное чувство, о к отором внук будет тепло вспоминать всю жизнь, а Настя просто его не любит, в чем нет ее вины.

Но что же происходит с молодыми мужчинами? Теперь они поголовно влюбляются в интеллектуалок вроде Насти? На самом деле – не все. Например, мой шестнадцатилетний сын заявил, что такие девушки никогда не привлекут его внимание. Да, он «предпочитает блондинок», гламурных красавиц, а ум – дело третье!

Мужчины разные. Всегда были те, кто на первое место ставит женскую красоту, и те, которые выше всего ценят женский ум. Так что не стоит строить из себя «дурочку» или, напротив, лезть из кожи вон в стремлении казаться умнее всех, для того чтобы завоевать сердце мужчины. Если всегда быть самой собой, то найдется мужчина, который это оценит.

 

 

Взято из онлайн-рассылки.

Рубрики:  психология

Метки:  

BrainStorm

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 22:20 + в цитатник

Ветер как ветер

 
Несет нас опять по новому кругу
Чартерных рейсов
Стаи людей направляются к югу
 
Мы ведь тоже хотели
На солнце взлететь прямо так из нашей постели
Я держал твою руку
Когда ты мне сказала, что это
Еще один фильм про разлуку
 
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел
 
Ещё один фильм про разлуку...
 
Последние титры
Ты уехал к морю, а я в холодные горы
Обнялись на прощание
И стукнулись сумки на фоне молчания
 
Нам так жалко свободы
Мы с тобою одной и той же породы
Да мы слишком похожи
Значит, выберут нас на роли
Совершенно случайных прохожих
 
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку

А он смеется в объектив как в прицел

 
Рубрики:  творчество

Lumen

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 14:24 + в цитатник
Берега укутались снегами
Дни ноября сложились в журавля
Он улетел исчез за облаками
А утром стали белыми поля

Пришла зима все это как всегда но может
Неспроста да может неспроста
Сегодня первый белый день
Давай начнем все с чистого листа!

Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово
Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово

Пустые дни различны лишь календарями
А в остальном как капельки воды
И разбежаться самый легкий выбор
Подальше с глаз и все расстаяло как дым

Я чего-то не понимаю
Скорее всего не понимаю всего
Но то что мы до сих пор не убили друг друга
Похоже на доброе волшебство

Вчера мы припасли друг для друга гранаты
И завтра могли уже просто не встать,
Но сегодня такой светлый день
Давай все начнем с пустого листа

Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово
Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово

Метки:  

Lumen

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 14:20 + в цитатник

 

Берега укутались снегами
Дни ноября сложились в журавля
Он улетел исчез за облаками
А утром стали белыми поля
 
Пришла зима все это как всегда но может
Неспроста да может неспроста
Сегодня первый белый день
Давай начнем все с чистого листа!
 
Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово
Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово
 
Пустые дни различны лишь календарями
А в остальном как капельки воды
И разбежаться самый легкий выбор
Подальше с глаз и все расстаяло как дым
 
Я чего-то не понимаю
Скорее всего не понимаю всего
Но то что мы до сих пор не убили друг друга
Похоже на доброе волшебство
 
Вчера мы припасли друг для друга гранаты
И завтра могли уже просто не встать,
Но сегодня такой светлый день
Давай все начнем с пустого листа
 
Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово
Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова
Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово

Метки:  

интернетский прикол про Анатомию

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 14:12 + в цитатник

 

Анатомия - это наyка о том, что y человека внyтpи и что y него снаpyжи.
      Пеpвый вопpос анатомии - как появляются дети? Согласно yчебникy анатомии, детей находят в капyсте. А моего папy находят в капyсте каждый день. Лицом в таpелке.
      Пеpвобытные люди, чтобы yзнать анатомию человека, скидывали его со скалы. Если человек оставался жив, значит, y него хоpошая анатомия. А мой папа на споp пpыгнyл из окна и попал на анатомию дpyгого человека. Тепеpь y моего папы плохая анатомия. А y того человека анатомии тепеpь вообще нет.
      Основным содеpжанием анатомии является скелет.
      Hапpимеp, скелет кильки состоит из головы, позвоночника и хвоста. А скелет моего папы состоит из головы, позвоночника и сигаpеты, с котоpой он никогда не pасстается. И поэтомy выглядит, как скелет. Для чего нyжен позвоночник? Позвоночник нyжен для того, чтобы голова не пpоваливалась в штаны.
      Голова очень полезна, потомy что ею едят. Голова состоит из мозгов и гоpла.
      Гоpло нyжно для того, чтобы не обжечь заднее место, когда пьешь гоpячий чай.
      Кpоме того, в гоpле находятся голосистые связки. А в гоpле моего папы еще и жигyлевское пиво.
      Мозги человека состоят из извилин. У некотоpых - из зигзагов. А y моего папы вообще нет мозгов. У него - мозжечек. Мама его так и завет - мозжечек с ноготок.
      Междy мозгами и гоpлом находятся зyбы. Зyбы очень полезны. Поэтомy надо стpемиться к томy, чтобы их было все больше и больше. У кого нет зyбов, тот ест pyками. Чтобы зyбы хоpошо сохpанились надо их вовpемя выpывать. А мой папа, чтобы сохpанить свои зyбы, кладет их на ночь в стакан с водой.
      Hа pyках y человека пpоизpастают пальцы. Hа каждой pyке их бывает по несколько штyк. Это такие пальцы, как: мизинец, yказательный, восклицательный и ковыpятельный.
      Самый длинный палец - сpедний. А y моего папы - yказательный. Потомy что он pаботает начальником.
      Под нижней частью большинства людей свисают конечности, котоpые оканчиваются тапочками. их обычно не больше двyх. Тапочки нyжны для того, чтобы двигаться. Движение бывает вpащательное, качательное, кyвыpкательное и лягятельное. Лягательное движение бывает y лошадей и каpатистов. А качательное - y моего папы. После полyчки.
      Hа голове человека pастyт волосы. А на голове моего папы pастет лысина, на котоpyю он зачесывает волосы. Котоpые pастyт из yшей.
      Уши человека pастyт сбокy. А междy ними pастyт глаза. В глазy y человека находится яблоко. А в глазy моего папы находится огypец. Или огypечный pассол. Больше после полyчки он ничего не видит.
      Кpоме глаз, y некотоpых людей имеется сеpце и желyдок. А y моего папы нет сеpдца, потомy что он лyпит меня по обpатной стоpоне желyдка.
      Если выйти из желyдка напpаво, то yвидишь печенки. В печенках человека лежат камни. А в печенках моего папы сидит моя мама.
      Сзади y моего папы находится затылок. А y меня - подзатыльник.
      Чтобы затылок был чистым, его надо мыть. Мой папа моется из-под кpана. А я моюсь из-под палки.
      И, наконец, чтобы позвоночник, желyдок, мозги и печенки не вываливались наpyжy, тело человека обычно покpыто кожей, а тело моего папы обычно покpыто газетой.
      Вот из всего этого и состоит анатомия человека и анатомия моего папы.

естественно это все не про моего папу а просто откопанный прикол из интернета

Рубрики:  творчество

Метки:  

УДАЧА НА ЭКЗАМЕНЕ

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 14:05 + в цитатник

 

 
 
Этот заговор также должен повысить способность к учению.

Созвездия неба Господнева

 
не оставляют своего места
без веда Вседержителя.
Так и разум раба Божьего (имя)
не оставит здравый смысл
и да пополнятся силы его ума.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

  Для всех учащихся, особенно высших учебных заведений - молитва-оберег. Она защитит вас перед трудным экзаменом, вселит уверенность в своих силах и оградит от придирок преподавателей.
   Перед выходом из дома сядьте за стол, положите на него руку (локоть до кисти) и прочитайте оберег:

 

Встаю я, раб (имя), благословясь,

 
Дверь из двери, ворота из ворот,
Под красное солнышко,
Под луну Господнюю,
Как красное солнышко осушает
И обогревает утреннюю росу,
Так бы сох и грел весь мир обо мне,
Рабе Божьей (имя).
Как сороку из ружья никто не убивает.
Так бы и меня, рабу Божию (имя),
Никто не смел ни взглядом, ни словом,
Ни мыслию, ни умом, ни внушением,
Не смел бы никто, никогда во всю мою жизнь.
Всем моим злодеям, всем моим лиходеям
Соль в глаза, пепел на язык.
Помяни царя Давида и всю кротость его.
Царь Давид,
Похити всех моих злодеев и лиходеев,
Всех врагов и супостатов
И помоги мне, царь Давид,
В моих делах скораго, удачнаго и
Благополучнаго успеха
Для меня, рабы (имя), навсегда.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

Студенту для успешной сдачи экзамена. Напишите на листке бумаги без клеточек синими чернилами три раза следующий текст:

 

Как светло небо в ясное утро,

 
Так ясны и светлы мои мысли.
Как любят и жалеют меня отец и мать.
Так пожалейте меня, учителя.
Аминь.

   Заговор никому не показывайте, а прочитайте 3 раза утром, перед выходом из дома, и 3 раза шепотом перед входом в кабинет, где будете сдавать экзамен. Листочек должен быть сложен в 2 раза текстом вовнутрь и положен в левый нагрудный карман.

 

   Для повышения способности к восприятию и усвоению знаний:
Созвездия неба Господнего
Не оставляют своего места
Без веда Вседержателя.
Так и разум у рабы Божией (имя)
Не оставит здравый смысл
И да пополнятся силы её ума.
Во имя-Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Говорят, что лучше всего - всё скрупулёзно учить, и тогда экзамен сдаётся удачно.
Однако всего в голове не удержишь. Поэтому студенты и пользуются некоторыми магическими приёмами, чтобы приманить Удачу к себе при сдаче экзамена или зачётов.
Вот несколько проверенных приёмов:
1. В развёрнутую зачётку наметают мусор из конца коридора. Коридор любой - в общежитии, в учебном корпусе. Наметая мусор, говорите: "Удача, ловись!" Этот способ срабатывает практически всегда. Когда мои однокурсники совсем ничего не учили (ай-ай-ай, если Вы такая же), то они, наметая мусор, приговаривали "Халява, ловись!"
2. Утром, перед выходом из дому на экзамен, потрусите одежду, в которой пойдёте. Когда трусите одежду, говорите заговор:
"Кто за Господом шёл, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении! Да будет так!"
3. В полночь перед экзаменом в открытую форточку высунуть раскрытую зачётку и трижды громко прокричать: "Халява, ловись!"
Наверное, не стоит напоминать, что учебник или конспект на ночь нужно положить под подушку.
Когда я забыла ответ на очень неудобный для меня билет, мне помогло такое заклинание. С закрытыми глазами остановитесь в центре аудитории и произнесите:
"За морями три зори. Как звать первую - забыла, как вторую - с памяти смыло. А как звать третью - Богородица мне открыла". И память сразу ко мне вернулась.

 

 

 

1. Бывает необходимо вспомнить крайне важное, а вспомнить невозможно. Тут прибегают к помощи такого заговора.
"За морем три зори, как звать зорю первую, я забыла, как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла".
Сказав так трижды, станьте посеред комнаты, где спите. Память проясниться.
2. В лунную, звездную, безветренную ночь выйдите на улицу, поднимите глаза к небу и шепчите:
"Как люди помнят имя Христа,
Так чтоб и я, Божья раба (имя),
Имела крепкую, прочную память.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
3. Читают на еду или питье:
"Господи, как люди не забывают Тебя,
и как, Господи, Ты не забываешь меня
и весь род человеческий,
так чтоб и я, раб Твой (имя), ничего не забывал,
из памяти своей не потерял:
того что есть, что было и что будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

 

Читать как заходить к экзаменаторам(можно пред дверью), три раза, не давать переписывать со своего листка:
"Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя пожалели. Аминь".
. Встряхивают трижды то платье, в котором идут на экзамен, и говорят:
"Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
. Читать, когда идешь на экзамены.
"Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал. Аминь".

Для решения проблем с экзаменаторами
1. Читать, заходя к экзаменатору(можно пред дверью) :
"Ягненок боится волка,
волк боится рыси,
а ты, раб Божий (имя)
бойся меня (имя), Аминь. Аминь. Аминь".
2. Читают вслед, в спину или глядя на экзаменатора издалека. Читают шепотом или мысленно.
"Не дави, как давит вода на грудь,
А возьми на грудь, как родной отец.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь".
3. Читать при тех же условиях.
"Укроти, Господи, (имя),
Как Иисусова молитва укрощает лукавого.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
4. Читать при тех же условиях.
"Господи, Боже мой,
Как не едят люди волос и кости,
Так пусть и меня раб (имя) не ест, не грызет.
Аминь".

 

Рубрики:  некромагия и некомантия

Метки:  

Патриарх Кирилл встретится с неформальной молодежью

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 21:22 + в цитатник

 

   

Игумен Сергий (Рыбко), известный своими проповедями на рок-концертах, планирует пригласить патриарха Кирилла на встречу с рокерами.

"Я собираюсь на аудиенцию к Святейшему Кириллу. Конечно, сейчас ему немного не до этого. Но рано или поздно я его приглашу в какую-нибудь хорошую аудиторию с хорошей группой. Я уже давно хотел пригласить к рокерам Святейшего Алексия, но он, к сожалению, скончался. Святейший Кирилл в этом отношении более подвижен, думаю, что он будет рад", - заявил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пятницу игумен Сергий (Рыбко), настоятель двух московских храмов.

 


Игумен Сергий (Рыбко), известный своими проповедями на рок-концертах, планирует пригласить патриарха Кирилла на встречу с рокерами

Известный миссионер напомнил, что три года назад будущий патриарх в Великую Субботу принимал рок-музыкантов - Константина Кинчева, Юрия Шевчука, "Братьев Карамазовых", Стаса Бартенева и других.

"Тогда митрополит Кирилл рассказал, что однажды ему пришлось выступать на рок-концерте в Смоленске перед 16-тысячной аудиторией, и это была самая лучшая его проповедь, хотя и краткая", - отметил игумен Сергий.

Как подчеркнул миссионер, когда он известил рокеров о том, что собирается пригласить на встречу с ними патриарха, "они начали бурно выражать свою радость".

Рубрики:  творчество

врата посвящения

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 20:58 + в цитатник

 

Этот путь начинается с посвящения, с первого шага в стихию Тьмы и Смерти. Этим шагом перечеркивается прошлая жизнь и начинается новая страшная стезя, ведущая к полному перерождению дерзкого как простого смертного существа, когда Смерть становится не врагом, а другом, а Мрак открывает сокрытую от других таинственную красоту и дарует радость свободно пребывать в нем.
Тонкие, незаметные витки пути будут сопряжены с ужасными опасностями, ибо Смерть не прощает ошибок и Ее кара будет такова, что терзаемые у ненавистных вод Стикса с ужасом будут передавать проклятое имя того, кто страдает более всех них. Но дерзнувший может обрести могущество приравнивающего его к богам и в мире людей его сила и его знание будут воспеты в песнях и гимнах, а его имя станет желанным маяком для желающих прикоснуться к таинствам колдовства, мудрости веков и бессмертию.
            Желанный исход, прикосновение, взаимодействие с чертогами мрака и царством теней побуждает дерзнувшего постоянно обращаться к тем местам на земле, где в полной мере проявляется власть подземного мира. Это проклятые места, гнилостные болота, где к земной воде примешиваются воды Стикса, места былых гекатомб, убийств, некрополи. Именно там, где дрожит зыбкая грань стыка двух миров и преломляется пространство, следует совершать свои мрачные обряды и обращаться к царству Аида.
            Выбор места должен совершаться интуитивно и быть безошибочным, ибо место, отмеченное Смертью, будет способствовать росту колдовских сил и твоей связи с Царством Теней. Именно здесь будут распахнуты Врата, и ты узришь Смерть, а Она узрит тебя. Именно здесь ты впервые взовешь к Силам Мрака, прося защиты и поддержки твоей души в дьявольском искусстве смертоносного колдовства.
            Но еще раньше следует начать готовиться к этому шагу, дабы ум твой и дух не был возмущен призрачными радостями жизни, и Смерть не была бы оскорблена этим. Да не осквернит уста дерзнувшего радость, ибо его истинная улыбка сокрыта за временностью плоти, и лишь пред голыми ликами мертвых она обнажается, как в зеркале. 
Лишь безрадостность пустоты и прикосновение к сферам отчаяния, темные мысли, образы смерти и умирания, наполнение мраком каждого момента своей заканчивающейся жизни, почитание ночи, способно подготовить тебя, дерзнувший, к переходу в царство теней и к возвращению обратно. Будь готов узреть мрак и темноту, подобно мертвым и призракам, ибо темны и непроницаемы глазницы пребывающих в истинной наготе, взирающих на мрак с безмолвием естественности. Не осквернены сиянием дня чертоги мрака, темны воды забвения, воды мудрости. Приготовьтесь услышать стоны и шелест черных смертоносных крыльев. И в глубине открывающегося внутри тартара ты увидишь Смерть.
Размышления о Смерти и умирании, созерцание камня мориона, способствует достижению необходимого настроя. Длится подготовка одну фазу луны, так, чтобы пик новолуния пришелся на само исполнение таинства.
Кроме этого, не забудь нанять плакальщиков и плакальщиц для твоего оплакивания, для причитаний и пения печальных песен под аккомпанемент флейты, для страстных выражений печали, громких восклицаний, воплей, царапания щек, и биение себя в грудь. Если нет возможности пролития слез, нужно заказать в любом храме погребальную службу, панихиду, дабы разорвать связь с жизнью и миром живых.
Когда ты будешь готов, тебе откроется новое имя, что прозвучит подобно траурной флейте, будет сладким как погребальная трапеза из смеси меда и молока, или вина и масла. Это мертвое имя будут произносить с гордостью обитатели Аида и с ненавистью живые, ибо это имя живого для мертвых и мертвого для живых.
Одетый в саван, в заранее приготовленные погребальные одежды, или во все черное с остриженными в знак траура волосами, ты должен отправиться с наступлением сумерек на кладбище, или на другое отмеченное Смертью место, захватив с собой нож, черную колдовскую свечу, черную бумагу и текст заклятия. Стоя среди надгробий и обратившись лицом к северу, произнеси следующие слова –
 
Смерть каждого одолеешь непринужденно
Слову моему внемли и исполни охотно
И благодарность моя беспредельна
Будет. Дар и жертва прервавшейся жизни
Верю, откроешь мне таинства мрачные
Ибо вхожу в твое царство с радостью
Быть мертвым среди живых и живым среди мертвых.
И прикасаюсь к силе твоей безграничной
И омега становится альфой
Узнай меня смерть и не забудь
Лик что сокрыт за теплотою крови.
Позволь быть с тобою
На благо Аида и Никте на радость
Наполни меня мощью и силой.
Мертвых и призраков опутывать чарами
Одолеть путь и окончить мистерию.
Смерти как жизни.
 
Затем разрежь ножом левую руку и покрой бумагу своей кровью.
Произнеси слова приношения –
 
Кровь что питала и силы хранила
Тебе, Смерть, отдаю я обильно
Во мраке, с радостью, ибо свершилось
Таинство мрачное.
 
Сожги бумагу в пламени свечи и поблагодари темные силы.
Перед тем как, не оглядываясь уйти, закрой глаза, прикоснись окровавленной рукой к погребальному столбу, или к надгробию отмечая свой первый шаг. Позволь погребенному передать в подземный мир благую весть и твое новое имя, ибо ты умер для живых. Запомни его, ибо это твой первый посыльный, он донесет твои слова до подземного мира, до любого обитателя царства Аида, и расскажет тебе о воле находящихся за пределом.
Уходи и помни, что шаг вперед уже сделан.

 

 

 

 

я прошла через это


Метки:  

вызов мертвых

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 20:49 + в цитатник

С изобретением зеркала люди обратили внимание на его магические свойства. Страхи, связанные с зеркалами, существуют и по сей день, примером тому может служить традиция занавешивать зеркала после смерти человека.
Зеркало можно рассматривать как дверь или портал между нашим миром и миром потусторонним. В нашем случае это – мир мертвых. Данный ритуал выполняется строго со среды на четверг, т.к. четверг – день Сатурна, планеты смерти.

Подготовка к ритуалу начинается за неделю, т.е. в среду. Для начала, необходимо выбрать место проведения ритуала. Данное действо проводится исключительно на кладбище. Найдите там могилу, которой не более шести лет. Это и будет ваше ритуальное место. В период подготовки необходимо отказаться от лишнего общения с людьми, как можно больше времени проводить у выбранной вами могилы, пытайтесь как можно лучше наладить метафизическую связь с покойным.

Для проведения ритуала вам потребуется четыре квадратных зеркала, две синие свечи, чаша для курений, фотография вашего врага.

Курения: Для курения в чаше понадобиться белена, полынь, зверобой и сера. Все травы должны быть засушены сроком не менее сорока дней.

В день провидения ритуала расставьте предметы в соответствии с рисунком.



Помните, что ваша задача провести дух усопшего в мир живых, указать ему цель, а зеркала используются в качестве двери, через которую он может пройти.

После того, как все приготовления закончены необходимо ввести себя в определенное состояние (сродни медиумному). Для этого необходимо прочитать мантру воззвания к духу покойного:

Зову тебя,
Во имя мести!
Зову тебя,
Восстань и убей!
Зову тебя,
Утоли жажду жизни!
Зову тебя,
Приди и повинуйся!

Читать ее до тех пор, пока не почувствуете внутреннюю связь с покойным, которая очень похожа на внутренний холод. Необходимо добиться внутреннего спокойствия и увидеть связь между вами и зеркальным порталом. С этого момента вы являетесь тем, кто укажет жертву усопшему. Когда подобное состояние будет достигнуто, зажгите свечи и курения. При помощи фотографии спроецируйте образ этого человека. Очень важно, чтобы в этот момент вы прибывали в состоянии взаимодействия с мёртвым духом, т.к, таким образом покойный сможет видеть жертву вашими глазами.
После этого окурите фотографию, устанавливая связь мёртвого с жертвой со словами:

Утоли свой голод,
Утоли жажду крови,
Накрой покрывалом смерти
< имя врага >
Ныне живущего,
Забери его в царство мёртвых!

Сожгите фотографию на одной из свечей со словами:

Да будет так!

Оставьте всё как есть и покиньте место проведения ритуала и никогда более не возвращайтесь

Рубрики:  некромагия и некомантия

Жезл Мертвых

Пятница, 06 Февраля 2009 г. 20:45 + в цитатник

Некромантия – древнее искусство взаимодействия с мертвой Силой.

Одним из лучших инструментов для этого является Жезл Мертвых. Возможности его применения очень широки и ограничиваются лишь степенью искусности мага.

В осуществлении проклятий, порч, ритуалах вызова и направления – во всем, что творит сила мертвых в этом мире, может быть использован Жезл.

Существует множество способов его изготовления, здесь будет приведен классический и

наиболее достоверный.

 

Ритуал проводится во время полнолуния, в часы Сатурна.

Материалом служит берцовая кость человека (оптимально 20-35 лет), умершего не более 1-го года назад. Кость в последствии можно покрыть резьбой соответствующей тематики (сигиллами, словами силы и т.д.), но без ущерба для её энергетической целостности.

Для проведения ритуала вам также понадобится мертвая вода – соответствующим образом собранная и заговоренная вода с кладбища, либо с первого обмыва покойника.

 

Подготовка

 

Весь период подготовки (9 суток до полнолуния) держится черный пост. В течение этого периода нежелательно употреблять в пищу мясные продукты, особенно свинину.

Каждый день черного поста должен проходить в максимальной концентрации на предстоящем ритуале, для чего в каждую ночь периода подготовки проводятся специфические ритуалы настройки. Цель данных ритуалов – погружение в стихию смерти, установления своего сродства с ней. Работа мага-оператора здесь носит скорее медитативный, созерцательный характер, причем соприкосновение со смертью не должно быть полностью отстраненным, т.к. в этом случае не произведет необходимых изменений в структуре силы мага. Ваша задача – видоизменение энергии вашей сущности, и способ осуществления этого скорее интуитивен, нежели теоретически обоснован.

Для проведения подготовительных ритуалов вам потребуется земля с погоста, где в последствии будет проводиться зарядка жезла.

Каждую ночь следует чертить перед собой линию этой землей, рассыпая остаток земли за чертой, т.е. на противоположной вам стороне.

С этого момента происходит сам ритуал настройки, на пике которого грань между вами и мертвой землей, мертвым миром должна проступать наиболее отчетливо. Ваша задача – не только видеть и осознавать эту грань, но и «истончать» ее для возможности своего выхода за нее. Данная практика осуществляется в течение 4-х ночей.

Следующие 5 ночей работа происходит с той же землей, но теперь оператор перемещается за воображаемую линию границы миров, проходя по «проложенному» для себя мосту в обитель стихии смерти. Задача этой работы – трансформация своей силы, пропитывание ее энергиями смерти, а возможно и частичная замена энергии жизни мага на энергию стихии смерти, - результат будет зависеть только от мастерства оператора.

Для окончательной настройки полезно в ночь перед ритуалом «напитать» свою смерть -

будет уместен отказ от пищи и сон в позе, имитирующей позу покойника в гробу.

 

Ритуал

 

1. Заряжение себя и места мертвой водой.

2. Призыв силы Самаеля.

3. Зарядка жезла (от 13 раз).

4. Запечатывание в жезле силы мертвых

 

1. Маг-оператор заряжает основное место своей работы – условную фигуру - круг, в пределах которого располагается 13 и более выбранных могил.

Первым этапом заряжения, с пределов места работы изгоняются враждебные магу силы, и призываются содействующие. Вторым этапом – круг заряжается на текущую специфику работы, для чего граница круга с соответствующими словами силы проливается мертвой водой.

Можно также разбрызгать мертвую воду по четырем сторонам света за пределы круга, акцентируя словами призыв стихии смерти.

После подготовки рабочей фигуры, мертвой водой на лоб оператора накладывается перевернутый крест.

 

2. Слова призыва

 

Владыка смерти, Самаель, приди!

Veni! Несущий гибель живому.

Veni! Властвующий ночью.

Veni! Смертоносная Тьма.

Самаель, услышь меня!

Самаель, помоги мне!

Самаель, приди на мой зов!

Veni! Veni! Veni!

 

3. Зарядка жезла происходит следующим образом: выбирается могила усопшего в расцвете сил человека; энергетический отпечаток силы умершего должен быть достаточно четким, таким образом, личность умершего при жизни должна была быть достаточно сильной.

Оператор становится напротив могилы, воздевает руки, опуская вниз ладони, и произносит:

 

«Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>!

Я зову силу мертвую, призываю силу смерти!

Ты, <Имя Фамилия Отчество>, родившийся … и умерший …,

Повинуйся Имени Самаеля, повинуйся Имени <Имя духа-покровителя мага>!

Повинуйся моему слову, повинуйся моему приказу!

Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>

Сковываю твою волю, сковываю твою силу

Отныне заключаю их в этом жезле.

Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>

Да будет так!»

 

После произнесения этих слов, в случае удачно выбранной могилы, вы почувствуете некое сопротивление. Вам придется побороться, чтобы сломить волю мертвого. Если сопротивление будет слишком велико, попробуйте обратиться к силе Самаеля. Если же вы поймете, что не достигаете успеха – оставьте попытки и обратитесь к следующей могиле.

Подобным образом вам нужно будет обойти выбранное число могил.

Верно то, что сила жезла способна «суммироваться» - объединяя силы всех мертвых сущностей, порабощенных магом, но не нужно забывать также о том, что «вместимость» жезла не бесконечна – она напрямую зависит от ваших сил, потраченных на усмирение мертвой воли.

Старайтесь не превышать пределов своей силы, не допускать усталости или потери концентрации – это может не только сделать ритуал неэффективным, но и иметь для вас серьезные негативные последствия.

 

4. По окончании заряжения жезл необходимо запечатать, для чего подойдите к границе круга с северной стороны, и, стоя лицом не север произнесите:

 

Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>

Сила смерти в моих руках

Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>

Слова смерти в моих устах

Именем Самаеля, Именем <Имя духа-покровителя мага>

Печать смерти на моих делах

Да будет так!

 

Выйти за пределы круга. Уходить молча и не оглядываясь.

 

Рубрики:  некромагия и некомантия

Метки:  

Поиск сообщений в ХомяГХХХ
Страницы: 9 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь