-Метки

будьте здоровы видео вторые блюда выпечка вышиваем (дети) вышиваем (животные) вышиваем (люди) вышиваем (море) вышиваем (натюрморт) вышиваем (пейзаж) вышиваем (праздники) вышиваем (птицы) вышиваем (религия) вышиваем (фэнтези) вышиваем (цветы) вышиваем химера вяжем вяжем детям вязание галерея десерт заготовки закуски игрушки кухня музыка напитки народная медицина новый год праздники рамки восток рамки город рамки дачные рамки девушки рамки дети рамки животные (коты) рамки здоровье рамки кулинарные рамки кулинарные (заготовки) рамки кулинарные (мясо) рамки кулинарные (напитки) рамки кулинарные (овощи) рамки море рамки пейзажные (зима) рамки пейзажные (лето) рамки пейзажные (осень) рамки праздничные рамки птицы рамки разные рамки религия рамки рукоделие рамки цветочные салаты сказки советы хозяйке стихи сценарии шьем

 -Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... - (1)

Радио Шансон Радио Зайцев FM в HTML5 Авто радио Радио-Ретро FM Ретр...

10 рецептов приготовления буженины в домашних условиях - (0)

  Буженина — о...

Пасхальные яйца «Тюльпаны» - (0)

Схемы вязания

Рамки разных авторов - (0)

Здесь будет ваш текст...




 

Во избежание недоразумения сообщаю!
Все права на публикуемые аудио, видео,
графические и текстовые материалы
принадлежат их владельцам.
Материал, выставленный в моем дневнике
взят из открытых источников
и используется исключительно в некоммерческих целях.
Если Вы являетесь автором материала,
или обладателем авторских прав на него
и против его использования в моем дневнике,
пожалуйста, сообщите об этом.
И прошу  соблюдать правила вежливости !
Тех кто много цитирует  не комментируя ,
или не жмёт на кнопку "Нравится"- спасибо
-
Буду добавлять в чёрный список.
БЛАГОДАРЮ за ПОНИМАНИЕ!

L

 


ВЫШИВКА

Четверг, 28 Августа 2025 г. 20:18 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 19:35 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ - НЕЖНЫЙ, ХРУСТЯЩИЙ И КРАСИВЫЙ

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 14:59 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-25_17-56-16.874 (287x455, 91Kb)

Ингредиенты:
- Мерный стакан — 200 мл
- Форма или крышка от кастрюли — 27 см

Для теста:
- Мука — 300 г (2 стакана + 3 ст. л. с горкой)
- Разрыхлитель — 5 г (1 полная ч. л.)
- Ванилин — 5 г (1 пакетик)
- Растительное масло — 50 мл (5 ст. л.)
- Сахарная пудра — 40 г (2 ст. л.)
- Йогурт — 50 г (1 полная ст. л., густой, не жидкий, иначе тесто будет «никакое»)
- Яйцо — 1 шт. (немного белка отложи для смазывания — знаю, это сложно, но ты справишься, чтобы не тратить целое яйцо ради капли белка)
- Сливочное масло — 100 г (размягчённое, комнатной температуры)
29а (164x98, 35Kb)



138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яблочная шарлотка с корицей. Вкусно, быстро и ароматно!

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 14:47 + в цитатник


кот.gif





Яблочная шарлотка с корицей. Вкусно, быстро и ароматно!

Ингредиенты:
- Яйца крупные — 2 шт.
- Сахар — 120–150 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Мука — 150 г
- Сода — ⅓ ч. л. (погасить лимонным соком или уксусом)
- Масло сливочное — для смазывания формы
- Яблоки — 3–4 шт.
- Корица — по желанию
- Кунжут — по желанию, для украшения
5477271_0_a5015_4bc3303_XS_gif_1_ (100x32, 11Kb)



Рубрики:  Кухня/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашняя фанта на зиму

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 13:49 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-25_16-43-30.348 (446x563, 89Kb)


135132186_z5900d2250fd86 (262x40, 19Kb)

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.


Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сосиски в тесте. Простой рецепт мягкого воздушного теста.

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 13:40 + в цитатник



Сосиски в тесте. Простой рецепт мягкого воздушного теста.

00000000 (237x40, 17Kb)

- Молоко — 250 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 20 мл
- Мука — 400–450 г
- Сосиски — 15 шт.
- Желток + 1 ст. л. молока — для смазывания

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кухня/Выпечка
Видео

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ШАКАРОБ на зиму

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 13:32 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-25_16-28-27.150 (448x566, 98Kb)

00000000 (237x40, 17Kb)

Что нужно (на ~5 литров готового салата):
- Помидоры — 2,5 кг
- Огурцы — 1 кг (лучше молодые, с тонкой кожицей и без грубых семян)
- Болгарский перец — 700 г
- Лук (белый и/или красный) — 800 г
- Чеснок — 1 головка (мелко нарезать ножом, не через пресс)
- Петрушка — 40 г
- Укроп — 40 г
- Базилик (райхон) — 35–40 г (зелень крупно нарезать, чтобы не терялась в салате)
- Соль — 2 ст. л.
- Масло растительное — 150 мл

В каждую литровую банку:
– Уксус 9% — 1 ч. л.
– Сахар — 1 ч. л.
153961108_0_a0a10_9290d16e_S (100x93, 9Kb)

Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аджика-Кобра: огненный вкус зимы

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 13:22 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-25_16-17-52.368 (504x338, 141Kb)
Аджика-Кобра: огненный вкус зимы

00000000 (237x40, 17Kb)

- 2 кг помидоров
- 2 кг сладкого болгарского перца
- 400 г острого перца
- 400 г чеснока
- 80 г соли
- 150 г сахара
- 100 мл 9% уксуса

✔ Выход: 4 - 4,2 л аджики
✔ Все овощи я взвешиваю в неочищенном виде
137466867_96660043_5078070_chitat_dalee_recept3 (102x77, 40Kb)
Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Огненное лечо для зимних вечеров — согреет лучше пледа

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 13:16 + в цитатник
Огненное лечо для зимних вечеров — согреет лучше пледа


00000000 (237x40, 17Kb)

– Помидоры — 2,5 кг
– Острый стручковый перец — 2 кг
– Чеснок — 1 крупная головка
– Петрушка и кинза — по 1 пучку
– Растительное масло (рафинированное, без запаха) — 100 мл
– Соль — 2 ст. л. (около 40–42 г)
– Сахар — 3–5 ст. л. (80–120 г, по вкусу)
– Уксус 9% — 70–90 мл
137466867_96660043_5078070_chitat_dalee_recept3 (102x77, 40Kb)

138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)

Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимонное варенье — вкусно, полезно и просто

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 13:07 + в цитатник




Лимонное варенье — вкусно, полезно и просто

Ингредиенты:
– Лимоны — 5 шт. (крупные)
– Сахар — 500 г
– Вода — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Сначала помытые лимоны обдаю кипятком — это делает их более ароматными, а лишняя горечь уходит. Затем вынимаю лимоны, обрезаю края и режу на дольки — так проще выбрать косточки.
2. После этого лимоны отправляю в блендер и прокручиваю до нужной консистенции. Кто-то любит крупные кусочки, а кто-то — однородную кашицу. У меня чаша блендера небольшая, поэтому измельчаю в несколько этапов.
3. Перекрученные лимоны отправляю в сотейник. Туда же добавляю сахар и немного воды. Ставлю вариться на средний огонь, периодически помешивая. После закипания убавляю огонь до минимума и варю 5 минут, постоянно помешивая.
4. Баночки, в которых буду закручивать варенье, вместе с крышками и ложкой обдаю крутым кипятком. Раскладываю варенье и оставляю остывать на столе. Потом убираю в тёмное место.
5. В холодное время года эта заготовка станет ценным поводом для домашних посиделок.
153961108_0_a0a10_9290d16e_S (100x93, 9Kb)

138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)

60684c6f54e8.gif
Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны с чесноком

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 12:56 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-25_15-46-18.696 (445x569, 100Kb)

Этот рецепт — моя личная находка.
Минимум ингредиентов, максимум вкуса.
Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад.
А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.


00000000 (237x40, 17Kb)

Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.
002_1569351 (1) (100x53, 43Kb)

138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)

Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки в соусе сацебели - лучше любой икры и лечо!

Понедельник, 25 Августа 2025 г. 12:45 + в цитатник

Сохраненное изображение 2025-8-25_15-41-53.706 (499x279, 143Kb)
Кабачки в соусе сацебели - лучше любой икры и лечо!
Готовится рецепт совсем несложно, а вот зимой такая баночка — настоящая находка!


00000000 (237x40, 17Kb)

- Кабачки — 3 кг
- Чеснок — 1 головка
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец — 1 ст. л.
- Соус сацебели — 1 банка (485 г)
- Растительное масло — 100 мл
- Уксус 9% — 100 мл


Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 17:17 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 17:14 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 17:10 + в цитатник

image (99) (700x542, 388Kb)

smiley-tricotando_3467 (124x106, 30Kb)


Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 17:05 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 17:00 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 16:57 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 16:52 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 16:48 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамки разных авторов

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 16:23 + в цитатник
33 (700x560, 506Kb)



Здесь будет ваш текст


Код рамочки

Рубрики:  Полезное для дневника/Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамки разных авторов

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 14:59 + в цитатник
***Здесь будет текст***

Код рамочки

Рубрики:  Полезное для дневника/Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамки разных авторов

Воскресенье, 24 Августа 2025 г. 08:32 + в цитатник
ТЕКСТ

Код рамочки


Рубрики:  Полезное для дневника/Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 21:40 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 21:09 + в цитатник
ФРУКТОВАЯ ПАСТИЛА

Ингредиенты:

Бананы - 2 кг.
Яблоки - 1 кг.
Апельсины - 300 гр.
Мёд - по вкусу

Приготовление:

1.Очистите фрукты от кожуры.
2.Устраните изъяны в яблоках, если они есть. Удалите семечки из апельсинов. Затем порежьте подготовленные фрукты.
3. Измельчите всё в блендере.
4.Смажьте оливковым маслом поддон электросушилки.
5.Полученную массу выложите в форму, размазывая её по поверхности.
6.Поставьте сушиться на 10-12 часов при температуре 40° С.
7.После того как пастила будет готова и перестанет липнуть к рукам, выключаем сушилку.
8.Разрежьте ее на равные полосочки и сверните в рулетики. Хранить пастилу можно в обычном контейнере.


Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сметанные пышки на сковороде – мягкие, румяные и воздушные!

Суббота, 23 Августа 2025 г. 17:33 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-23_20-24-33.84 (254x364, 100Kb)
Вкус детства за 15 минут!
Наверняка те, кто застал СССР, помнят, какими вкусными были румяные, пышные лепёшки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная, тонкая хрустящая корочка, а внутри – воздушное, мягкое тесто, которое просто тает во рту.
Сегодня предлагаю приготовить такие же пышки, но с добавлением сметаны для подачи. Рецепт очень простой, а продукты – самые обычные.

Для теста:
- Молоко (или сыворотка) – 1 стакан (200 мл)
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Дрожжи сухие – 1 ч. л. (3-4 г)
- Соль – 1 ч. л. без горки
- Сахар – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Мука – примерно 2,5-3 стакана (320-380 г)




138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)

Рубрики:  Кухня/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Донской салат для зимних вечеров

Суббота, 23 Августа 2025 г. 17:19 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-23_20-18-43.803 (500x329, 161Kb)
Сегодня делюсь рецептом салата, который моя свекровь готовила каждую зиму. Это салат «Донской». Готовится он просто и быстро, ингредиенты самые обычные и бюджетные, а результат — потрясающий: хрустящие овощи, яркий аромат и вкус лета в банке. Попробуйте — не пожалеете!

Ингредиенты (на ~7 банок по 0,5–0,7 л):
- Помидоры — 1 кг (можно зелёные, бурые или недозрелые)
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец сладкий — 1 кг
- Огурцы — 1 кг
- Петрушка — 200 г
- Острый красный перец — 1–2 шт. (по вкусу)
- Соль — 1,5–2 ст. л. без верха
- Сахар — по желанию, по 0,5–1 ч. л. на банку

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)


138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)

60684c6f54e8.gif
Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибная солянка на зиму — проверенный рецепт

Суббота, 23 Августа 2025 г. 17:12 + в цитатник
60684c6f54e8.gif
Сохраненное изображение 2025-8-23_20-10-44.294 (499x335, 162Kb)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной грибной солянки. Это отличная заготовка на зиму, получается ароматная, сытная и хранится прекрасно.

Мне понадобится:
- 2 кг отварных грибов (я ещё их слегка обжарила, так вкуснее, но по рецепту можно просто варёные),
- 1,5 кг капусты,
- 1 кг репчатого лука,
- 1 кг моркови,
- 500 г томатного соуса,
- 300 г растительного масла,
- полстакана сахара (примерно 100 г),
- 2 ст. ложки соли (по вкусу можно чуть больше),
- 100 мл 9% уксуса,
- 10–12 горошин чёрного перца.

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
60684c6f54e8.gif
Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье больше не покупаю — готовлю по этому рецепту!

Суббота, 23 Августа 2025 г. 16:56 + в цитатник
Сохраненное изображение 2025-8-23_19-53-13.584 (503x337, 131Kb)

Печенье больше не покупаю — готовлю по этому рецепту!
Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

- Мука — 350 г
- Кефир — 150 г
- Масло растительное — 100 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванилин — 1,5 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. л.

Для обваливания:
- Сахар — 1 ст. л.

Без-имени-1 (19) (100x53, 34Kb)


138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)
60684c6f54e8.gif
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамки разных авторов

Суббота, 23 Августа 2025 г. 16:47 + в цитатник
Ваш текст


Franzuzhenka


Код рамочки


Рубрики:  Полезное для дневника/Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 16:43 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамки разных авторов

Суббота, 23 Августа 2025 г. 16:34 + в цитатник
Здесь будет ВАШ ТЕКСТ

рамочка Natali Komjati

Код рамочки



Рубрики:  Полезное для дневника/Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тыквенный сок с мякотью – вкуснее магазинного!

Суббота, 23 Августа 2025 г. 16:31 + в цитатник

image (15) (466x700, 282Kb)

Натуральный, ароматный и полезный рецепт

Он получается насыщенным, ароматным и с приятной мягкой текстурой.
Готовится просто, а по вкусу ничуть не уступает магазинному, только полностью натуральный!
Давайте приготовим вместе – уверена, вам понравится!

Ингредиенты:
- 2 кг очищенной тыквы
- 1-1,2 л воды (количество регулируйте – воды должно быть столько,
чтобы тыква только покрывалась)
- 200 г сахара (или по вкусу)
- Сок 2 крупных апельсинов (примерно 150 мл, можно добавить больше по вкусу)
- ½ ч. л. лимонной кислоты (или сок половины лимона – так полезнее)






Рубрики:  Кухня/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамки разных авторов

Суббота, 23 Августа 2025 г. 16:20 + в цитатник
Текст...Текст...Текст...

Код рамочки


Рубрики:  Полезное для дневника/Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамки разных авторов

Суббота, 23 Августа 2025 г. 16:17 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ...
 

Код рамочки


Рубрики:  Полезное для дневника/Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 15:29 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВЫШИВКА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 15:24 + в цитатник
 
gK0eOJfQF1s (700x404, 362Kb)


 

Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Способ хранения....

Суббота, 23 Августа 2025 г. 15:17 + в цитатник








Рубрики:  Советы хозяйке

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Макароны по-флотски

Суббота, 23 Августа 2025 г. 15:10 + в цитатник










Рубрики:  Кухня/Вторые блюда
Видео

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ВЫШИВКА

Суббота, 23 Августа 2025 г. 14:59 + в цитатник
Рубрики:  Рукодельницам/Вышиваем крестиком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Очень много рецептов Пасхи и Куличей

Суббота, 23 Августа 2025 г. 14:52 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Выпечка
Праздники
Праздники

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашние рулетики с картошкой и сыром — вкуснее пирожков!

Суббота, 23 Августа 2025 г. 14:37 + в цитатник
image (13) (600x459, 440Kb)

Домашние рулетики с картошкой и сыром
— вкуснее пирожков!

Начнём, как всегда, с подготовки продуктов.

Ингредиенты для теста:
- Мука — 3 стакана (примерно 480 г)
- Молоко — 1 стакан (250 мл), тёплое
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. с горкой (6 г)
- Сахар — 1 ст. л. (20 г)
- Растительное масло — 0,5 стакана (100 мл)
- Яйцо — 1 шт. (белок — в тесто, желток — для смазывания)
- Соль — 0,5 ч. л.

Начинка:
- Картофель — 3 шт. (около 500 г)
- Сливочное масло — 50 г
- Соль и чёрный перец — по вкусу
- Сыр — 100 г
- Зелёный лук — 50 г
137466867_96660043_5078070_chitat_dalee_recept3 (102x77, 40Kb)


138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)






Beauti_Flash

Рубрики:  Кухня/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Уралочка_я
Страницы: [498] 497 496 ..
.. 1 Календарь