-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Как вкусно приготовить отбивную

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 12:58 + в цитатник

Каждый мужчина любит мясо. Поэтому если вы, дорогие девушки, не умеете готовить самые простецкие отбивные - пора учиться. Первое - выберите свежее мясо. Свинина должна быть нежно-розового цвета, говядина ярко красного. Но я не готовлю отбивнушки из говядины, самая вкусная - из свинины или телятины. После того как купили - режем кусочки поперек волокон примерно толщиной 1 см. Не солим, не перчим! Берет полиэтиленовый пакет и легонько отбиваем молоточком! Если мясо старое, отбивать надо долго, если совсем свежее - можно вообще не отбивать. Есть три варианта сделать твердое мясо сочнее и мягче: полить лимонным соком, полить минералкой, или полить уксусом. Если у вас оно молоденькое, ничего не делаем! Готовим кляр из яичка и муки, обваливаем в кляре и прижариваем по три минуты с каждой стороны на хорошо разгоретой сковороде. Затем выкладываем отбивнушку в фольгу (чтобы сок не вытек), сверху можно грибочки, лучок пассерованный, тертый сыр и в духовку доходить до готовности! Солим за 10 минут до того, как вынимаем! Если солить раньше, то выделяется много сока, и мясо будет суховатым.

В принципе, все. Если есть вопросы - задавайте.

 (476x699, 50Kb)


Что показал фестиваль молодежи и студентов 1957? Если интересно - читаем!

Качественная внутренняя отделка домов и офисов!
Метки:  

Процитировано 82 раз

tata_tata   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо дорогая! Вопросов нет! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Nastika_loveangels   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 13:13 (ссылка)
Спасибочки!))
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 13:53 (ссылка)
спасибо,за полезные советы,
Ответить С цитатой В цитатник
Эл_Бессонная   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 14:34 (ссылка)
выпекать в фольге?
сколько по времени?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 15:48ссылка
Да, из фольги не вытечет ни грамм сока.
Ой-лл   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за новые рецептики
Даже как-то настроение поднялось))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
KHOna   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 15:40 (ссылка)
а в духовке "до готовности" - это примерно сколько? Ведь отбивные и так жарятся сами по себе быстро
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 15:45ссылка
У меня минут за 15 доходит.
RENATA_IZ_CANADA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 16:44 (ссылка)
Спасибо за ваш вариант, но я мясо заранее мариную ( в специях), и из кляра у меня только яйцо, и жарю на сковороде. Очень нежно и вкусно получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 17:07ссылка
Хм, ну я тоже заранее мариную, просто здесь не указала, сорри.
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 16:23ссылка
оно так вкуснее получается!!!!!!!!!!!!!!
галина_белоконь   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 07:03 (ссылка)
Милые женщины!Чтобы приготовить очень сочное мясо,нужно его замочить в любой газ воде на 45 минут ,тогда мясо будет превосходным и ваш МУЖЧИНА останется довольным.С уважением Галина.
Ответить С цитатой В цитатник
Joniks   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 08:33 (ссылка)
УУ, читаю и завидую..я уже забыла, когда такое готовила, т.к. моему мужу вообще нельзя ни жареное, ни острое ни всякое другое
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 09:47 (ссылка)
спасибо,я попробую так приготовить,я делаю иначе,но здесь вижу интереснее..
Ответить С цитатой В цитатник
Лада969   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
григорий_шмуленсон   обратиться по имени главное забыли Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 11:24 (ссылка)
Тут почему-то все забывают, что к отбивной любого приготовления, надо добавить по вкусу мужа, предварительно вымочив его под душем. А для душевного равновесия, как правило не хватает сто грамм!
Ответить С цитатой В цитатник
Арнель   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 13:11 (ссылка)
Как я вывела для себя (у меня дома отбивные любят), главное в этом деле не полениться и хорошо отбить мясо. И брать специальную колотушку а не банальный нож. Кляр лучше готовить со сметаной. без нее не так вкусно. Мои отбивные всегда съедаются мигом...
Ответить С цитатой В цитатник
MARIyanna01   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 18:31 (ссылка)
Столько способов приготовления отбивных, и у каждого свой. Я на отбивную еще кладу обжаренный лучок и немного грибочков обжаренных и порезанных. Сверху на все это тру сыр, и в духовку. пальчики не только оближешь но и съешь. Спасибо тебе за вкусняшки.
Ответить С цитатой В цитатник
luxnet   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:53 (ссылка)
буду учиться! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
майя_думбадзе   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2008 г. 00:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TEVAS   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2008 г. 00:37 (ссылка)
Слюна потекла
Аууууу девушки и женшины
кто пригатовит такое ангелом буду называть
)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
liaozii   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 06:56 (ссылка)
Замечательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2016 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку