-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Очень вкусный Курник - рецепт приготовления

      Среда, 02 Июля 2014 г. 16:18 + в цитатник

      Я очень люблю этот пирог - вкусный, насыщенный, красивый! Праздничный пирог "Курник" - рецепт его приготовления ждет вас в этом посте.

      1404303485_kurnik (604x375, 60Kb)



      Ингредиенты:

      Для курника дрожжевое тесто:

      • 300 мл теплого молока
      • 1 яйцо
      • 2 ст.ложки сахара
      • 1,5 ч.л соли
      • 1/3 ст раст.масла
      • 700 г муки
      • 1 ст. ложка сухих дрожжей.

      Для начинки:

      • 400 г отварной куриной грудки
      • 2 отварных яйца
      • 200 г отварного риса
      • 2 луковицы
      • 400 г грибов шампиньонов. Кстати, их я мариновала тоже сама по одному чудесному рецептику. Его я взяла тут: http://kulinyamka.ru/.
      • 1 пучок зелени
      • 9 блинчиков

      Способ приготовления:
      1.Куриную грудку порезала кубиками, посолила и поперчила.
      2.Отварные яйца порезала и смешала с отварным рисом и порезанной зеленью.
      3.Лук нарезала полукольцами и обжарила на раст.масле,добавила туда консервированные грибы и еще немного потушила вместе.
      Получилось 3 начинки.
      4.Из теста вырезала корж, чуть побольше в диаметре,чем блинчики и уложила на противень. На корж из теста положила 1 блинчик и на него 1/3 начинки из риса, на неё положила 2 блинчик, немного прижала и уложила 1/3 начинки из куриной грудки, сверху блин, на него - 1/3 грибной начинки, сверху блин и т.д. пока не закончилась начинка.
      5.На сформированный курник из начинки сверху уложила корж из теста, защипнула внизу с нижним коржом. Из остатков теста сделала украшения. Поставила на 30 мин на расстойку.
      6.Смазала желтком с сахаром, сверху проткнула отверстие, для выхода пара и поставила выпекаться при Т-200 гр ,мин 35-40. Пока не зарумянится.

      Рубрики:  Вкусности/Выпечка
      Вкусности/Вторые блюда
      Метки:  

      Процитировано 86 раз
      Понравилось: 22 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 16:25 (ссылка)
      Благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Долли-кет   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 22:05 (ссылка)
      Это вкусно!!! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 23:38 (ссылка)
      Вкуснятина!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ann05   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:13 (ссылка)
      Спасибо, выглядит аппетитненько!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Iliana11   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 15:24 (ссылка)
      Спасибо, люблю курники за их вкус и разнообразие начинок!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 21:59 (ссылка)
      Спасибо! Утащила!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Няньчик   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 16:17 (ссылка)
      Девочки, яйца лучше растереть, что бы не сыпались и не выпадали...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку