-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Быстрые маринованные баклажаны

      Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:09 + в цитатник

      Хотите чего-то вкусненького и быстренького? Быстрые маринованные баклажаны - вот что вам нужно!

      2749438_baklajani (450x317, 40Kb)


      Ингредиенты:

      • Баклажаны - 800 г.
      • Помидоры - 800 г.
      • Укроп - пучок.
      • Петрушка - пучок.
      • Кинза - пучок.
      • Чеснок - 1-1,5 головки.
      • Специи: паприка, немного чили.
      • Сухие травы: майоран, базилик.
      • Растительное масло - 100 мл.
      • Уксус 9% - 2 ст.л.
      • Соль - по вкусу.


      Способ приготовления:

      Шаг 1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.
      Шаг 2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить в воду подготовленные баклажаны, дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут. Воду слить, баклажаны остудить.
      Шаг 3. Помидоры нарезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
      Шаг 4. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку.
      Шаг 5. В отдельной посуде смешать баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы. Посолить по вкусу.
      Шаг 6. Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и оставить баклажаны часа на три (при комнатной температуре).
      Шаг 7. Готовые баклажаны поставить в холодильник.

      Приятного аппетита!

      Рубрики:  Вкусности/Салаты
      Вкусности/Закуски
      Метки:  

      Процитировано 107 раз
      Понравилось: 30 пользователям

      настоящая_леди457   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:20 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Milaya5587   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:41 (ссылка)
      Мы такое часто готовим летом,только у нас это называется икра.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:46 (ссылка)
      Спасибо. Люблю баклажанчики...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Khushi24   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:11 (ссылка)
      Баклажаны очень люблю
      Ответить С цитатой В цитатник
      Viktorialka   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:12 (ссылка)
      Спасибо за рецепт. Цитирую.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Beati   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 12:20 (ссылка)
      Возьму рецептик на заметку, муж любит все маринованое.
      Ответить С цитатой В цитатник
      vit4109   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 13:06 (ссылка)
      Благодарю.
      Ответить С цитатой В цитатник
      КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:24 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Хотите чего-то вкусненького и быстренького? Быстрые маринованные баклажаны - вот что вам нужно!




      Ингредиенты:


      Баклажаны - 800 г.

      Помидоры - 800 г.

      Укроп - пучок.

      Петрушка - пучок.

      Кинза - пучок.

      Чеснок - 1-1,5 головки.

      Специи: паприка, немного чили.

      Сухие травы: майоран, базилик.

      Растительное масло - 100 мл.

      Уксус 9% - 2 ст.л.

      Соль - по вкусу.



      Способ приготовления:

      Шаг 1. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.
      Шаг 2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить в воду подготовленные баклажаны, дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут. Воду слить, баклажаны остудить.
      Шаг 3. Помидоры нарезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
      Шаг 4. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку.
      Шаг 5. В отдельной посуде смешать баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы. Посолить по вкусу.
      Шаг 6. Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и оставить баклажаны часа на три (при комнатной температуре).
      Шаг 7. Готовые баклажаны поставить в холодильник.

      Приятного аппетита!

      СПАСИБО
      33 (250x348, 63Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      tfnusha   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:17 (ссылка)
      Вкусненько, возьму себе.
      Ответить С цитатой В цитатник
      tatiana1188   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:51 (ссылка)
      Спасибо! Забрала!
      Ответить С цитатой В цитатник
      lucena   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 21:07 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      бабушка_Ира   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 18:10 (ссылка)
      Divia, Спасибо! Уже иду за баклажанами!!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку