-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TTV7

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2031

Дневник TTV7






Маринованные помидоры сладко-острые.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:51 + в цитатник

Маринованные помидоры сладко-острые. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маринованных помидор в сладко-остром маринаде.

Ингредиенты:

2 кг свежих помидоров (спелых и упругих),

1 красный острый перец,

2-3 зубчика чеснока,

1 болгарский перец,

перец душистый горошек,

гвоздика,

сахар,

соль,

уксус 9%.


Приготовление:

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 35 пользователям

Слойки с белыми грибами и овощами.

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:06 + в цитатник

Слойки с белыми грибами и овощами. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление слоек с белыми грибами и овощами.

Ингредиенты:

300 г слоеного дрожжевого теста,

3-5 шт. помидорок черри,

2 шт. белых гриба,

1 ст. л. майонеза,

1 перец болгарский,

70 г сыра.


Приготовление:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Домашние кетчупы. Заготовки на зиму.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:19 + в цитатник

Домашние кетчупыЕщё каких-то 20 лет назад о кетчупе слышали единицы, а полки магазинов были оккупированы пол-литровыми банками с томатным соусом «Краснодарский». Детьми мы ели его чуть ли не банками – с хлебушком, до изжоги, вкусно-то как! А потом появился кетчуп – о, это блаженство… С ним можно было съесть буквально всё. Но вот незадача – чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами, всё больше крахмал, да красители, да консерванты… Выход один – готовить кетчуп самим. Только так вы будете точно знать, что находится в составе вашего кетчупа, и приготовите его вы по собственному вкусу. Домашние кетчупы имеют один серьёзный недостаток – они очень вкусные, поэтому, если вы решили заготовить кетчуп на зиму, парой баночек вам не обойтись.


Классический томатный соус-кетчуп, описанный в «Домоводстве» за выпуском 1969 г., состоит из помидоров, соли, сахара, уксуса и специй. Это, так сказать, базовый рецепт, потому что сейчас существует огромное количество его модификаций, рассчитанных на любой вкус.

Читать далее...

Цветная капуста. Заготовки на зиму.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:08 + в цитатник

Цветная капустаЦветная капуста, пожалуй, самый нарядный овощ. Её кудрявые соцветия так украшают любое блюдо, особенно в содружестве с яркой брокколи. А о вкусе и пользе даже и говорить не стоит, цветная капуста и брокколи содержат в разы больше полезных веществ, чем всеми любимая белокочанная. Богатый урожай всегда хочется сохранить на зиму, ведь только в этом случае вы твёрдо уверены в качестве продукта. Цветную капусту можно заморозить, засушить, заквасить, замариновать, засолить, приготовить из неё красивые и вкусные салаты или ассорти.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кабачковое рагу на зиму.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:03 + в цитатник

Кабачковое рагу на зиму. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кабачкового рагу на зиму.

Ингредиенты:

3 молодых кабачка,

5 луковиц,

5 свежих помидоров (больших),

2 моркови (крупные),

5 зубчиков чеснока,

1 пучок укропа (зелень),

1 пучок петрушки (зелень),

100 мл растительного масла,

1 ч. л. уксусной эссенции 70%,

соль по вкусу,

перец по вкусу.


Приготовление:

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Печенье «Облепиховое»

Вторник, 17 Июля 2012 г. 21:56 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в TTV7
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь